И мы еще перед соревнования всерьез обсуждали, можно ли включать генераторы! Чувства от этого противоречивые.
Алексей, смысл зарыблять есть, что бы была не крупная рыба, она нужна для спортивной ловли, рыбу с прошлых зарыблений немного поворовали но не существенно, я думаю голов 200-300 ушло, а запускали около 8000 штук...
... Вопрос к знающим: можно ли с помощью эхолота оценить плотность рыбы в кг/гектар? Хотя бы примерно.
По рыбе. Есть мнение, что в водоеме прекрасная кормовая база, поэтому наши прикормки карпу там не особо интересны. Это подтверждается скоростью роста рыбы. Водоем подвыбили, это факт, но рыбы осталось немало. Несмотря на нули на дамбе, думаю, все, кто там находился, видели постоянные выходы рыбы на дистанции 300-400 метров от берега.Ждем 20-го числа, когда парни поедут на водоем с эхолотом Вопрос к знающим: можно ли с помощью эхолота оценить плотность рыбы в кг/гектар? Хотя бы примерно.
На дистанции 300-400 м не увидишь вообще ничего, тем уж более при ветре и волне. Только барашки от волн.
Я стоял и на 11 секторе в 2012 году, и на 12 в этом году на комм. турнире, представляю о чем пишу, все там нормально со свимами, внимательней на разметку надо смотреть..
Чего вы добиваетесь? Чтобы в следующем году участвовало 12 команд и взнос был 6-7 тысяч? Так это не сложно сделать...
Что за бред? Я спрашиваю, чего вы добиваетесь поднимая тему разметки секторов дома за компьютером, а не как положено, с вызовом в сектор главного судьи
Что за бред?