Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по спортивной ловле карпа 2014 год.  (Прочитано 25249 раз)

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Одолжите хороший эхолот на выходные

Меня с собой возьмешь?
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Evgeny Mordovia

• Просмотр профиля
Одолжите хороший эхолот на выходные

Андрей, поехали вместе! 21 или 20 сентября! У меня есть отличный - подарили на день рождения!

P.s. Прочитал 5 страниц....думал интересно будет...

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Сколько скажете столько и потрачу .было чтобы все справедливо и не прятались по углам

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Нет, а о чем это должно говорить? Что этой сетью за 100 рублей, переловили 10 тонн карпа?
Эти лесочные сетки не так уж и уловисты как вам кажется, возьмите такую и для эксперимента попробуйте ей что то поймать, а я посмотрю, повеселюсь))) мне то уж, браконьеру со стажем, выросшем на Урале поверьте)))

Тебе верить нельзя ;D

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Нет, а о чем это должно говорить? Что этой сетью за 100 рублей, переловили 10 тонн карпа?
Эти лесочные сетки не так уж и уловисты как вам кажется, возьмите такую и для эксперимента попробуйте ей что то поймать, а я посмотрю, повеселюсь))) мне то уж, браконьеру со стажем, выросшем на Урале поверьте)))
Значит не умел ловить.Лично сам помогал одному браконьеру .Мне было 14 лет ,не знал что это такое.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Костя ,  давай конкретнее , а то скоро спать ложиться .  ;D

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
Вот именно,они стоят копейки-покупать их можно сотнями-вылавливать тоннами. Не знаю как с карпом, но лично резал такие сетки в которых щуки до 8кг висели.
Рыбалка - это болезнь, от которой не лечат......

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Ну тогда если так рассуждать, что эти сети не уловистые, то почему бы не сделать все таки сектора на той стороне? С чем связано будет воровство? Или типа будут "из дома рыбу воровать"? Как будут связвны новые сектора с воровством?
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
А кто вообще хозяин сего водоема? ему пох..... что ли на все? Может я упустил что то? Как может вообще происходить обсуждение об уничтожение водоема,запуске рыбы и охране если у него есть хозяин?

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Костя дамбу так и  не отремонтировали капитально.?Можно собраться и отремонтировать.Можно после закрытия сезона

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Серег, при чем тут сети, снастями будут выбивать, рыба там ловится будет совсем в других количествах, не надо этого...

А для этого есть охрана. Можно не разрешать там ловить. Конечно про охрану это из фантастики, но все же. А смысл тогда запускать рыбу, она также забъется в "домик", а он там большой

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Костя дамбу так и  не отремонтировали капитально.?Можно собраться и отремонтировать.Можно после закрытия сезона

Ну ты гигант :o

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
Поединок дня КОНСТАНТИН - ВЕСЬ МИР!!!

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Серег, при чем тут сети, снастями будут выбивать, рыба там ловится будет совсем в других количествах, не надо этого...
Кость, ловить ее там будут первые две три рыбалки. Потом она там постоянно сидеть не буде, а начнет ходить по водоему. Теоретически. sm:4
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
А смысл в том, что бы учиться рыбу вытаскивать на прикормку из домика, а не идти по легкому пути..

Кость несешь полную охинею. Зачем ему твоя прикормка, когда там питания ему хватит лет на 100

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal