первое зарыбление было осенью 11 года, сейчас эта рыба 7.5-9 кг...
чаще надо на рыбалку ездить .
А за углом нашего сектора лежала сетка, не очень новая, но и не старая ...
Уважаемый, я не понимаю, какое Вам дело когда и что у кого закончилось, правил мы не нарушали, рыбу ловить Вам не мешали? Я вот например три ночи слушал дикий ржач и крики с дамбы, и что?
До нашего зарыбления на водоеме карпа меньше 15 кг не было, и он не плодится...все местные тебе это подтвердят, с Игорем поговори если хочешь..
... Если я единственный человек, кто поддерживает такую позицию, то видимо я неправильный карпятник. Простите ...
Поездки по водоему запрещены. Употребления алкоголя запрещено. Заходить в другие сектора запрещено. Все это прописано в правилах.Соревнования я для себя делю на два формата, у которых совершенно разные цели. Есть коммерческие турниры, которые существуют больше для общения и обмена опытом. Вот там все можно. Я ЗА такой формат, и с удовольствием участвую в той же Бариновке!Есть второй формат - официальный. Там есть жесткие правила, которые обязаны соблюдать все команды! У меня нет никаких претензий ни к одной команде, да и сам кучу правил нарушил в этот раз. Извините, если кого-то обидел. Я за то, чтобы не путать одно с другим. Это спорт. Правила есть правила. За их нарушения должны следовать замечания, предупреждения и удаления. Если я единственный человек, кто поддерживает такую позицию, то видимо я неправильный карпятник. Простите.
Но выносить на общее обсуждение, употребление нами алкоголя, это не Ваша забота. Вы лично видели что я употреблял алкоголь? На машине я ездил к роднику за водой, вместе с судьей и с его разрешения.
... была проделана огромная работа и наверное ценить нужно то что делается а не критиковать ...
Вить какое потомство? Ты о чем? Огромные стаи сороги всю икру съедают сразуже, то что остается окуньки подчищают...
Видишь нарушение на соревнованиях и тебя такой ход соревнований не устраивает . Нужно брать лист бумаги и писать письменный протест , проехала машина - вызов Главного судьи для устранения таковых . Про пьянство , есть заключение судмедэксперта ? Если нет , то это пинания воздуха .О каких не соблюдениях правил можно писать в интернете ?