Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по спортивной ловле карпа 2014 год.  (Прочитано 25254 раз)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
первое зарыбление было осенью 11 года, сейчас эта рыба 7.5-9 кг...
Они что ? - бройлерные ? До этого водоем был пустой , без рыбы ?
чаще надо на рыбалку ездить .
За это лето дома меньше был , чем на рыбалке .

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Если все в меру, и не мешает коллегам спокойно соревноваться, то я за! Нашу команду без  [smile=beer2] не вижу не коим образом, что в обычной рыбалке, что на соревах. Другой возможности расслабляться и отдыхать душой не имеем. Вырваться то иногда очень тяжело :% Но никогда спиртное не мешало работать в полную силу, потому что все и всегда в меру.  :)
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

За это сообщение сказали спасибо:

karpberettlt, Ulex, gruzinfish

Оффлайн ПЕРЕКАТ

• магазин. Перекат, ул. Победы 93
    • Просмотр профиля

А за углом нашего сектора лежала сетка, не очень новая, но и не старая ...
ЕСТЬ МНЕНИЕ дешевле каждый год запускать,чем охранять,всю не выбьют....

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
Уважаемый, я не понимаю, какое Вам дело когда и что у кого закончилось, правил мы не нарушали, рыбу ловить Вам не мешали? Я вот например три ночи слушал дикий ржач и крики с дамбы, и что?
Поездки по водоему запрещены. Употребления алкоголя запрещено. Заходить в другие сектора запрещено. Все это прописано в правилах.

Соревнования я для себя делю на два формата, у которых совершенно разные цели. Есть коммерческие турниры, которые существуют больше для общения и обмена опытом. Вот там все можно. Я ЗА такой формат, и с удовольствием участвую в той же Бариновке!

Есть второй формат - официальный. Там есть жесткие правила, которые обязаны соблюдать все команды! У меня нет никаких претензий ни к одной команде, да и сам кучу правил нарушил в этот раз. Извините, если кого-то обидел. Я за то, чтобы не путать одно с другим. Это спорт. Правила есть правила. За их нарушения должны следовать замечания, предупреждения и удаления. Если я единственный человек, кто поддерживает такую позицию, то видимо я неправильный карпятник. Простите.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 12:04:37 от Ulex »
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
До нашего зарыбления на водоеме карпа меньше 15 кг не было, и он не плодится...все местные тебе это подтвердят, с Игорем поговори если хочешь..
Много рыбаков , которые выловив на одном пруду , везут карпят на другой и не афишируют это .
Костя , давай больше об этом не писать или приезжай ко мне домой , поболтаем . Или поехали на рыбалку !

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
... Если я единственный человек, кто поддерживает такую позицию, то видимо я неправильный карпятник. Простите ...

Я тоже поддерживаю.

То, что написал Алексей, означает, что при проведении Чемпионата нарушено множество правил Рыболовного Спорта. Это, в свою очередь, означает, что Чемпионат как спортивное мероприятие, по результатам которого присваиваются и подтверждаются спортивные разряды, формируется Самарская сборная - не состоялся!

При этом у меня нет прентзий ни к одной команде. Виноваты организаторы, допустившие все это.
Что будет, если во время футбольного матча судья куда-то исчезнет во втором тайме? Есть подозрение, что основные футбольные правила просто перестанут соблюдаться.

При любом формате и развитии событий организаторы могут и должны находить разумные компромиссы. Но для этого организаторы должны быть организаторами!
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 12:54:29 от R-Fox »

Оффлайн Sorokin

• Просмотр профиля
Поездки по водоему запрещены. Употребления алкоголя запрещено. Заходить в другие сектора запрещено. Все это прописано в правилах.

Соревнования я для себя делю на два формата, у которых совершенно разные цели. Есть коммерческие турниры, которые существуют больше для общения и обмена опытом. Вот там все можно. Я ЗА такой формат, и с удовольствием участвую в той же Бариновке!

Есть второй формат - официальный. Там есть жесткие правила, которые обязаны соблюдать все команды! У меня нет никаких претензий ни к одной команде, да и сам кучу правил нарушил в этот раз. Извините, если кого-то обидел. Я за то, чтобы не путать одно с другим. Это спорт. Правила есть правила. За их нарушения должны следовать замечания, предупреждения и удаления. Если я единственный человек, кто поддерживает такую позицию, то видимо я неправильный карпятник. Простите.

Вашу позицию я обсуждать не собираюсь, у меня своя есть. Но выносить на общее обсуждение, употребление нами алкоголя, это не Ваша забота. Вы лично видели что я употреблял алкоголь? На машине я ездил к роднику за водой, вместе с судьей и с его разрешения.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
То что сделано - все ценят и похвалы воздавались не единожды . Молодцы и огромное ВАМ всем спасибо . А критику надо воспринимать правильно , а не болезненно ; к сказанному относиться с пониманием , а не воспринимать все в штыки .
Проблемы есть на любом водоеме : где больше , где меньше ; и в зависимости от их хозяев они решаются или не решаются  .
Мнение , которое имею - менять не собираюсь . Есть у тебя желание - поехали на дикарь отловим карпят и запустим . И эти будут давать потомство , т.к. воспроизводятся без помощи человека ( я тебе предлагал уже ) .

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Саня (R-Fox) , это от того , что мы редко встречаемся в такой обстановке и всем хочется максимум общения за эти дни . Тем более не за горами зима и долгие месяца молчания . Собирались бы почаще - и часть проблем прошла сама собой .

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
Но выносить на общее обсуждение, употребление нами алкоголя, это не Ваша забота. Вы лично видели что я употреблял алкоголь? На машине я ездил к роднику за водой, вместе с судьей и с его разрешения.
Данное нарушение привел в качестве примера, в числе других. Вода иногда, действительно, заканчивается. В Бариновке вопрос водоснабжения решен наличием бутилированной "воды" в погребе у охраны :) Если действительно это была поездка к роднику за водой (к слову, родник располагается с другой стороны дамбы), то официально приношу Вам извинения и готов убить себя об стену!  :% Исходное сообщение исправил.  На самом деле, парни, если кого-то обидел, простите. Я вас всех люблю и ценю те часы, которые мы проводим вместе! Нет вопросов к вам. Есть вопросы к организаторам. Может быть, не то время и место, чтобы их обсуждать, но не могу не высказаться...
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 13:12:25 от Ulex »
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
... была проделана огромная работа и наверное ценить нужно то что делается а не критиковать ...

Это очень известный и очень опасный тезис.

Напоминает школу, когда получивший двойку ученик обиженно говорит – «А я учил!».

В Гавриловке все очень здорово начиналось. И за это всем, кто это делал и продолжает делать – огромное спасибо! Но есть ощущение, что «хотели как лучше, а получилось как всегда».

Есть большой набор мелочей, которые не стоят больших денег, но по которым создается общее впечатление об отношении организаторов к проведенному мероприятию.
Организация судейства, порошок в принтере, расчистка от травы некоторых секторов для нормального вываживания, в конце концов – нахождение формата для дружеского плова, что-то еще, - все это при наличии желания не сложно и не дорого.

Если подобного нет – то самые большие усилия и финансовые вливания могут оказаться перечеркнутыми и забытыми.   

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Вить какое потомство? Ты о чем? Огромные стаи сороги всю икру съедают сразуже, то что остается окуньки подчищают...
Я о желании создать маточное поголовье , которого нет .

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
Конечно все уставшие были после окончания, все были на эмоциях, но наверное было бы не лишним на водоеме на полчасика задержаться и там кидать друг в друга и в организаторов камнями. А получается опять,все спрятались за компами и десять страниц теперь будет пустого трепа, ведь в итоге все останется на своих местах. Такие вещи надо решать,пробовать решать при личном общении,хотя бы в какой нибудь клубный четверг,ведь все чего то ждут, а пока сами не решим что нам нужно, этого и не будет, из-за нас 20-30 команд ни какая федерация и ни кто напрягаться не станет.... Провели и ладно, галочка стоит...
Рыбалка - это болезнь, от которой не лечат......

Pogranichnik, Ulex, R-Fox, Nebo, gruzinfish

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Видишь нарушение на соревнованиях и тебя такой ход соревнований не устраивает . Нужно брать лист бумаги и писать письменный протест , проехала машина - вызов Главного судьи для устранения таковых . Про пьянство , есть заключение судмедэксперта ? Если нет , то это пинания воздуха .О каких не соблюдениях правил можно писать в интернете ?

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 14:43:35 от Моряк »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Константин

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
Видишь нарушение на соревнованиях и тебя такой ход соревнований не устраивает . Нужно брать лист бумаги и писать письменный протест , проехала машина - вызов Главного судьи для устранения таковых . Про пьянство , есть заключение судмедэксперта ? Если нет , то это пинания воздуха .О каких не соблюдениях правил можно писать в интернете ?
Я ничего не должен там делать и следить за порядком и правилами не входит в мои обязанности!!! На это есть главный,зам главного, зам зам главного.... За что тогда им платим? И если есть правила проведения подобных мероприятий, давайте тогда их соблюдать.
Рыбалка - это болезнь, от которой не лечат......

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal