Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по спортивной ловле карпа 2014 год.  (Прочитано 25259 раз)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
До финиша остается 20 минут.

В хвосте никто не поймал.

У Самарской области появился новый Чемпион по ловле карпа!
Это - команда "Выбор", Баюров Александр и Дорин Александр!
Тезки, ПОЗДРАВЛЯЮ!

У Талисмана - БИГ ФИШ. Еще один карпик на пьедестале поедет домой к Сереге Лаинскому и Володе Архипову! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сто Пудов на 2-ом месте, Калипсо на 3-ем. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

На этом репортаж с Чемпионата Самарской области закончен.
Собираемся, поздравляемся, разъезжаемся.
Всем спасибо за внимание! До новых встреч на водоемах и в жизни!
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2014, 17:37:14 от R-Fox »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Приехал с водоема и такие тягостные ощущения , одна радость - увидел знакомые лица . [smile=beer2] Писать даже не хочется , в мозгу лишь один вопрос - ГДЕ РЫБА ? На любом дикаре за 3 суток любая команда увидит больше поклевок . Из 500 кг. запущенных прошлой осенью - видел лишь двух . Только не говорите , что рыба поумнела  :o , и раки от рыбы насадку прячут .  :^{
Лично мое мнение - процедили его хорошо . Фотки с соревнований есть , пусть А. Б. Ремезенцев выложит , а что не вошло , я добавлю .

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Саня и Саха - поздравления наши, красавцы!!!!  Серега - молодчина, с Бигом тебя!!! Очень рад за своего молодого друга Анатолия, огромный респект за 4 место, умница!!! Для первого раза очень даже! Саша Ремезенцев, тебе особое почтение за эфир, было очень интересно и познавательно. Всем большое спасибо за борьбу, очень было захватывающе наблюдать, хоть и в инете.
 :+_ :+_ :+_ [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=beer2]
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Онлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Приехал с водоема и такие тягостные ощущения , одна радость - увидел знакомые лица . [smile=beer2] Писать даже не хочется , в мозгу лишь один вопрос - ГДЕ РЫБА ? На любом дикаре за 3 суток любая команда увидит больше поклевок . Из 500 кг. запущенных прошлой осенью - видел лишь двух . Только не говорите , что рыба поумнела  :o , и раки от рыбы насадку прячут .  :^{
Лично мое мнение - процедили его хорошо . Фотки с соревнований есть , пусть А. Б. Ремезенцев выложит , а что не вошло , я добавлю .
Мне на 2 й день позвонил , Алексей Грибанов и сказал , что обзвонил несколько знакомых , которые находились на разных прудах и сказал , что результаты ОПовые .
Приезжал на водоём Андрей Катюшин и сказал , что лазил с лодкой на соседнем пруду , эхолот показывал , что рыба стоит без движений возле дна .
И наконец , приведём в пример Мартыниху , в последние два года , когда проводили соревнования , то было иногда 9 из 11 команд с нулём , а на вольной рыбалки , каких амуров и карпов ловили и можно было за ночь поиметь 3-4 поклёвки .
Не стоит делать выводы про наличие или отсутствие  рыбы , по одним соревнованиям .
В 2010 году , на вольных рыбалках ловили сектора в хвосте водоёма , а на Чемпионате области 2010 было всего две рыбы , пойманные одной командой .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Интересно будет,когда последняя команда поймает 5 рыб.В прошлом году на обычной рыбалке  до осени, было больше поклевок ,чем в этом году.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Буду рад , если ошибаюсь . Сравнивать ни с чем - не хочу , т.к. и выходов было мало . В это же время на других водоемах рыба себя проявляла .
Осень - покажет .

Онлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Если сравнить результаты Финала Кубка России на водоёма Восокополье и результаты прошедшего на днях Кубка Липецкой области , где в Финале КР 1 место - 193 кг , 2 место 127 кг , 3 место -105 кг ,
 а на Кубке Липецка
1. Эскулапы (Липецк) ЦЧКК- 65,520 кг
2. Фортуна (Ейск)-48,330  кг
3. С.Т.А.В.Р. (Липецк) ЦЧКК- 39,550 кг
Какие выводы ?
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2014, 19:35:27 от Моряк »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Приехал с водоема и такие тягостные ощущения ...

... Не стоит делать выводы про наличие или отсутствие  рыбы , по одним соревнованиям ...

Я на все 100% разделяю мнение Комбата и совсем не понимаю Моряка.

Что, кого, зачем мы хотим оправдать или защитить?

О какой рыбе говорит Моряк? В Гавриловке на всех трех соревнованиях в этом году несколько команд вообще не видели поклевок, пяток команд оставался "с нулем", а еще пяток команд ловил по 1-ой рыбе. Эти же команды, попадая в другой раз в другие сектора, занимали призовые, а то и 1-ые места.

Чему может научить ловля на таком водоеме?
Выискать, выследить, перехитрить две-три рыбы за три дня соревнования? Кому из нас это нужно?
На Российских и мировых соревнованиях давно уже нужны другие навыки – прежде всего, уметь ловить больше других при большой плотности рыбы. Учит ли нас этому Гавриловка? Учила ли раньше Мартыниха? Конечно, нет. Поэтому и такие отставания наших самарских команд от российских лидеров последних лет.

Что, у нас в Самарской области нет водоемов с большой плотностью рыбы? Там, где хозяева возобновляют и поддерживают поголовье? Может быть, они каждый год разные, но они есть! в этом году есть Сорокин, Данилкины пруды, Пикелянка. Почему мы не проводим соревнования там? Трех-дневное пребывание 2-ух человек на этих прудах стоит 3000 рублей. Мы собираем по 5 т.р.. Что, нельзя в этом году поговорить с хозяевами этих прудов, узнать их планы, договориться о датах проведения соревнований?

Интересы Федерации превыше всего? А кто такая, эта Федерация? И что за интересы у нее такие?

… Да есть тут, рыба, есть … - Это говорит Моряк
… Парни, нужно что-то менять! – Это говорит Комбат

А за углом нашего сектора лежала сетка, не очень новая, но и не старая ...
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2014, 19:51:49 от R-Fox »

Онлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Главное , чтобы в убийстве Ларисы Груздевой меня не обвинили  :%

Оффлайн Руслан

• Команда "САМАРА"
    • Просмотр профиля
Немного фото с чемпионата.
IMG_2251.jpg
IMG_2254.jpg
IMG_2256.jpg
IMG_2257.jpg

Оффлайн Руслан

• Команда "САМАРА"
    • Просмотр профиля

Оффлайн Руслан

• Команда "САМАРА"
    • Просмотр профиля

Оффлайн Руслан

• Команда "САМАРА"
    • Просмотр профиля

Онлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Что-то напоминает Кубок Родины в Бариновке , все довольны , а потом на форумах такое развели  >:(
Почему не решались вопросы по окончанию турнира ?
Я лишь высказал свое предположение , так как фактами не обладаю и я нигде не упомянул об наличие или отсутствие рыбы в Гавриловке .
Я тоже не восхищён своим выступлением , 72 часа без пика , до сих пор руки гудят от спомба и перезабросов , мы с Денисом только фиги на ногах не заворачивали .

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Что-то напоминает Кубок Родины в Бариновке , все довольны , а потом на форумах такое развели  >:(
Почему не решались вопросы по окончанию турнира ?
Я лишь высказал свое предположение , так как фактами не обладаю и я нигде не упомянул об наличие или отсутствие рыбы в Гавриловке .
Я тоже не восхищён своим выступлением , 72 часа без пика , до сих пор руки гудят от спомба и перезабросов , мы с Денисом только фиги на ногах не заворачивали .

Андрей, никто, ничего не разводит. А что решать, по окончанию??? Скинуться деньгами на месте, миллионов 5 и зарыбить водоем? Алексей и сам знает, что плотность маленькая, но он тоже не может все тянуть сам.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal