Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по спортивной ловле карпа 2014 год.  (Прочитано 25258 раз)

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Судя по посту 97 , я написал о каком смертном грехе мною совершённому , я его не помню , но мне в нём обвиняют .
Судя по тому , что 9 форумчан согласны с этим обвинением , то  это последний пост в этой теме .
Это крайне не справедливо , это не по джентльменски .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Привет всем! Отчитываться особо нечего sm:4 Надеялись на большее, сделали, что было можно. Увы, всего одна рыба за трое суток. Как-то грустновато. Погода, конечно, давление, луна, чего еще говорят в таких случаях? ;D Мы старались,, но....
Руслан, спасибо за фото!
И всем спасибо за хорошую компанию! Саша (R-Fox), Анатолий, тарелочка сервированная до сих пор перед глазами! [smile=klass] Не смотря на холод, в целом было тепло!

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
18 команд уже 36 человек ,плюс кот. не участвовали .Думаю человек 50 соберется .Давайте по 5000р. скинемся и запустим рыбу . Посмотрим кому важен водоем.

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Костя ты не хотел бы Гавриловский пруд стал ,как Линевый в Уфе? Мы мечтаем :)

kvb

• Гость
Костя ты не хотел бы Гавриловский пруд стал ,как Линевый в Уфе? Мы мечтаем :)
нет, да и невозможно это, площадь Линевого 10 га, против 100 га Гавриловки, т.е. для требуемой плотности рыбы в 500 кг на гектар, нужно что бы рыбы в пруду было 50 тонн, тонна стоит 100 тысяч рублей грубо, вот и считайте, 10 тонн - миллион рублей...

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Судя по посту 97 ... Это крайне не справедливо , это не по джентльменски .

Андрей, если ты в моем посте увидел только наезд на себя, то я готов "по-джентельменски" извиниться.

Но я же писал не о тебе, а о теме, которую поднял Виктор. Если в результате все кончится нашими личными разборками и дуэлью – так это так у нас всегда бывает.

Четыре десятка мужиков и парней, совершенно разных по характеру, возрасту, профессии, достатку несколько раз в год собираются и с удовольствием проводят вместе три полных дня, предаваясь любимому увлечению и общению с единомышленниками.
Ради этого удовольствия они вытерпят все – и плохую погоду, и малое количество рыбы, и  "технические проблемы" в судействе, и еще что-нибудь, – но нельзя же этим бесконечно пользоваться!

Андрей, я все равно буду ездить, и каждый раз буду радоваться, увидев тебя и твою загадочную улыбку.

И радоваться, увидев вот такой пейзаж, который был у нас рано утром в пятницу:

И вот такого динозаврика, который пришел в субботу в гости к Докторам и сел в руки Юры Чернопятова:

И вот такие подосиновики, которые за три дня выросли у нас в шатре (Анатолий по ночам хорошо топил!):

Ну а рыба … Наверное вы с Константином правы - просто в эти дни она не клевала нигде. Так проще.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Я думал трофей 10 +.    А тут  до 7.5 тоже трофеи :D

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
что бы поддерживать спортивную ловлю, нужно в пруду что бы было много рыбы от 2 до 3 кг
Такая рыба в Сорокином пруде есть. И есть 17 секторов.

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
И все равно было классно .,общение,шашлык,плов,ром.Куда не заходи везде угощают.В сектор не заходили >:( ;D

kvb

• Гость

Четыре десятка мужиков и парней, совершенно разных по характеру, возрасту, профессии, достатку несколько раз в год собираются и с удовольствием проводят вместе три полных дня, предаваясь любимому увлечению и общению с единомышленниками.
Ради этого удовольствия они вытерпят все – и плохую погоду, и малое количество рыбы, и  "технические проблемы" в судействе, и еще что-нибудь, – но нельзя же этим бесконечно пользоваться!

А мне вот не кажется что кто то чем то пользуется, все ведь делается для развития именно спортивного карпфишинга в нашей области, и не безрезультатно, вспомните сколько команд у нас участвовало в соревнованиях в 2009, году, в 2010, 2011 и сравните сколько сейчас, такое количество желающих участвовать на местных соревнованиях есть только в Краснодаре и на Ставрополье, даже Липецк, Тамбов и Воронеж вместе взятые больше 15 команд не набирают....да, и взносы за участие сравните, меньше 8-10 а то и 15 тысяч не найдете ни в одном регионе...
Не воспринимайте только мою позицию как человека в чем то заинтересованного,  моего личного интереса тут нет никакого, имею просто свой взгляд со стороны...
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2014, 23:12:39 от Константин »

kvb

• Гость
Такая рыба в Сорокином пруде есть. И есть 17 секторов.
Одна проблемка только, между секторами должно быть минимум 40 метров...

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Между 15 и16,11и 12 сколько метров? Костя без обид

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
Ну а рыба … Наверное вы с Константином правы - просто в эти дни она не клевала нигде. Так проще.
Клевала :)

kvb

• Гость
Между 15 и16,11и 12 сколько метров? Костя без обид
несмотря на то что по берегу расстояние меньше 40 метров, зона ловли развернута ленточками так, что расстояние между точками ловли будет не менее 40 метров, если внимательно посмотреть...единственная проблема это сектора 4 и 5, там некуда разворачивать, тут нужен компромисс, либо оставлять как есть, либо убирать 1 команду желающих...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal