Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Паводок, уровень воды в Волге и малых реках  (Прочитано 1228535 раз)

Оффлайн alexfinder

• Просмотр профиля
Открою тайну слипа в авиаторе, там стоял блок, его убрали, кто ставил лагеря в этой местности знают, в конце посёлка, поворот на авиатор, ворота, дорога вдоль забора, выезд на берег, хороший слип.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Там в этом году какой то нехороший человек не блоки поставил,которые местные жители тачками оттаскивали,а выкопал яму экскаватором и врыл за нее еще три блока!!!У товарища там лагерь и народу там море отдыхает,а какие то сволочи решили что там их земля и никого не пускают!!!Кому жаловаться и как с ним бороться не известно.                                         

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Изучать труды В.И.Ленина  ;D >:(
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=15&x=5579296.625705754&y=7061737.916662357&mls=arcgisonline|anno&cls=cadastre

Примерно от этого нужно отталкиваться наверное... sm:4

Оффлайн Вадим Н

• Просмотр профиля
Открою тайну слипа в авиаторе, там стоял блок, его убрали, кто ставил лагеря в этой местности знают, в конце посёлка, поворот на авиатор, ворота, дорога вдоль забора, выезд на берег, хороший слип.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Там в этом году какой то нехороший человек не блоки поставил,которые местные жители тачками оттаскивали,а выкопал яму экскаватором и врыл за нее еще три блока!!!У товарища там лагерь и народу там море отдыхает,а какие то сволочи решили что там их земля и никого не пускают!!!Кому жаловаться и как с ним бороться не известно.                                         
Насколько я знаю проезд перекрыт по предписанию прокуратуры, т.к. там песчаный карьер(территория повышенной опасности) и проезд через него запрещён,вот как-то так.

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Кто нить скажет про реальный уровень у Самары?
Слипы, проезды понятно нада но уровень нужнее.  Два дня не был на Волге
мож че нить смыло  ;D.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Насколько я знаю проезд перекрыт по предписанию прокуратуры, т.к. там песчаный карьер(территория повышенной опасности) и проезд через него запрещён,вот как-то так.
Вот теперь самое интересное, а дайте ка нам инфу по предписанию прокуратуры, Вы знаете, что там взяли пойму в аренду, и на неё намывают песок, который вывозят на реализацию, я Вас очень прошу, дайте мне пожалуйста эту резолюцию прокуратуры, или ссылку на неё. Не дадите, потому что это полный бред, также как и был закрыт блоком единственный подъезд к берегу со стороны авиатора, а кто это сделал, сами понимаете.
Предлагаю создать ветку о законности подъезда к водоему.(шлагбаумы, блоки, знаки "кирпич", и т.д., если это интересно, дабы не засорять эту ветку.
Добавлено: 15 Мая 2016, 22:53:52

Кто нить скажет про реальный уровень у Самары?
Слипы, проезды понятно нада но уровень нужнее.  Два дня не был на Волге
мож че нить смыло  ;D.
Андрей, смыло ещё не все, но потехонечку плывут лагеря.
Добавлено: 15 Мая 2016, 23:02:58

Кому жаловаться и как с ним бороться не известно.                                         
Я бы Вам предложил три направления;
1. Областная прокуратура
2. Прокуратура Волжского района(территория относится теперь к Волжскому району с 2014 года)
3. Самарская межрайонная природоохранная прокуратура.
Пишите письмо на областную, вторыми и третьеми адресами указываете вышенаписанное, делаете копии и рассылаете. Для движка работы органов, можете указать о незаконном намыве песка, он такой.
Поторопитесь, если хотите отдыхать на берегу.
Добавлено: 15 Мая 2016, 23:16:05

Ещё могу сказать, что с 1 июня 2016 года, городской обыватель не сможет подъехать к берегу на авто в прибрежном районе, пешком да, и то если охрана пропустит. Подъезд в Петрушиной деревне хотят закрыть.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 23:16:06 от Free »

Оффлайн Вадим Н

• Просмотр профиля
Вот теперь самое интересное, а дайте ка нам инфу по предписанию прокуратуры, Вы знаете, что там взяли пойму в аренду, и на неё намывают песок, который вывозят на реализацию, я Вас очень прошу, дайте мне пожалуйста эту резолюцию прокуратуры, или ссылку на неё. Не дадите, потому что это полный бред, также как и был закрыт блоком единственный подъезд к берегу со стороны авиатора, а кто это сделал, сами понимаете.
Предлагаю создать ветку о законности подъезда к водоему.(шлагбаумы, блоки, знаки "кирпич", и т.д., если это интересно, дабы не засорять эту ветку.
Добавлено: 15 Мая 2016, 22:53:52
Андрей, смыло ещё не все, но потехонечку плывут лагеря.
Добавлено: 15 Мая 2016, 23:02:58
Я бы Вам предложил три направления;
1. Областная прокуратура
2. Прокуратура Волжского района(территория относится теперь к Волжскому району с 2014 года)
3. Самарская межрайонная природоохранная прокуратура.
Пишите письмо на областную, вторыми и третьеми адресами указываете вышенаписанное, делаете копии и рассылаете. Для движка работы органов, можете указать о незаконном намыве песка, он такой.
Поторопитесь, если хотите отдыхать на берегу.
Сам отдыхал там нераз и в том году в том числе и вышло так, что был свидетелем разговора представителя арендатора данного угодья с сотрудниками полиции(по поводу сдвинутых блоков отдыхающими), из этого разговора я понял, что им(арендаторам) "не жалко" чтобы люди проезжали к берегу и отдыхали, но у прокуратуры другое мнение.

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Вадим Н, Вы хотя бы порылись в сети, посмотрели поисковики, нашли бы там ответы на свои вопросы. Арендаторам идёт приостановка действий от прокуратуры, а дабы не создавать ожиотаж, так они сами помогали в том году убирать блоки, предоставляя технику, дабы не создавать ожиотаж около себя. Вы хотя бы читайте повнимательнее между строк. Природоохранная прокуратура им выдала предписание о прекращении работ, они месяц не работали, а потом потихоньку опять начали, сейчас все обнесено забором. Вы думаете Вы нужны арендаторам? Да Вы для них первый враг.
Вы сейчас к ним подъедьте и попросить пропустить вас на территорию, за забор, с берега половить, я посмотрю куда и как далеко Вас пошлют.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 23:44:15 от Free »

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля

Ещё могу сказать, что с 1 июня 2016 года, городской обыватель не сможет подъехать к берегу на авто в прибрежном районе, пешком да, и то если охрана пропустит. Подъезд в Петрушиной деревне хотят закрыть.
??? :o :o :o :o
И где теперь к Волге подъезжать?Там же был "пожарный" подъезд?

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
??? :o :o :o :o
И где теперь к Волге подъезжать?Там же был "пожарный" подъезд?
Он и остаётся, но только для транспорта МЧС и других экстренных служб. Мотивацией закрытия выезда на берег явилось ограничения доступа экстренных служб в случае возникновения ситуации, а так там скапливается очень "большое" количество транспортных средств, которые ограничивают подъезд, в этом году принято решение, об ограничении подъезда. Пока это только на словах, я думаю, что к июню добьют и на деле.

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
Не знаю насколько правда, но в новостях прозвучало , что уровень воды к 30 мая будет приведен к нормальному. Получается целый месяц будем исходить слюной у  Волги находящейся в нормальном уровне. Для рыбалки - нерест, а для нереста - сброс воды. Все как всегда.

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
Вчера возвращался через Кировский мост, водичка начала падать. Визуально на 20-30см за сутки упала.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
16 мая 2016 года продолжается плановое снижение уровня воды на Саратовском водохранилище. По состоянию на 08 час.00 мин. уровень воды у г.о. Самара составляет 31,97 мБс, (за сутки минус 9 сантиметров).

Оффлайн Кирилл

• Ловим рыбку, режем сети...
    • Просмотр профиля
В Авиатор, Лукоморье, Булгари и прочее проехать можно уже легко. Главное на легковых первую лужу за дамбой (перед поворотом на Муромский) слева через грунтовку объезжать. Джипчики и через лужу проезжают. Ещё перед Волжским 5 лужа небольшая осталась.
Уровень падает примерно стабильно -10 см в сутки.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
Не знаю насколько правда, но в новостях прозвучало , что уровень воды к 30 мая будет приведен к нормальному. Получается целый месяц будем исходить слюной у  Волги находящейся в нормальном уровне

Добрый день. Извиняюсь, может пропустил чего? А что запрет действует не до 15, а до 30 июня  sm:4 ?
Мне без рыбалки никак нельзя.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal