Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Паводок, уровень воды в Волге и малых реках  (Прочитано 1228552 раз)

Оффлайн 555laska

• Просмотр профиля
Кстати на Ширчике, кто знает, есть очень шикарный бетонный слип, при чем не ограниченный шлагбаумами, от него можно выйти на Волгу, и протоки, до соснового.
Ой что-то Вы путаете, уважаемый. Слип есть, но он на территории турбазы Авиатор, а теперь там ворота и въезд по договоренности с администрацией.

Оффлайн sergey

• Просмотр профиля
[urlhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=xxx%2Fnews%2Fview%2F183788&lr=51&lang=ru&rubric=Samara[/url]

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
[urlhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=xxx%2Fnews%2Fview%2F183788&lr=51&lang=ru&rubric=Samara[/url]
???
Добавлено: 14 Мая 2016, 11:18:51

уровень поднялся так сильно благодаря  ветру (ССВ 10-13 м/с, порывы до 18 м/с)...
Что интересно: в Ульяновске при этом уровень был 53.31 - на 17 см ниже...
А сегодня - вровень по 53.36. Выше ГЭС Волга встала  :D
« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 11:21:40 от Виктор С. »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Ой что-то Вы путаете, уважаемый. Слип есть, но он на территории турбазы Авиатор, а теперь там ворота и въезд по договоренности с администрацией.
Я, уважаемый не путаю, вам перечислить сколько слипов в этом районе? Сколько из них открыты для обывателя? Поверьте, я знаю, я живу там.

Оффлайн Pinochet

• Ерунда что рыб не вытащил- главное взвесить успел.
    • Просмотр профиля
Я, уважаемый не путаю, вам перечислить сколько слипов в этом районе? Сколько из них открыты для обывателя? Поверьте, я знаю, я живу там.

А что за Ширчик? Если не трудно. Это не там ли, где Лукоморье?
Эх! Хорошо после бани, особливо первый месяц...
 8927659974три

Оффлайн Plast Hir

• Нет здоровых, есть недообследованные.
    • Просмотр профиля
Прокатился вчера слегка. Сначала л/с Водник - заезд нормальный, вода по верхнюю кромку слипа, все трапы на линии пока под водой. Евгения обещал, что посты поставит в ближайшие пару дней.

Затем дамба-мостик на новокуй пляж

Ну а в оставшиеся пару часов разливы Кривуши. Сильный ветер, задолбавший не меньше, чем разнокалиберная и разномастная мелочь, из приличного - одна "закатная" густера больше ладони

Джиг forever, но иногда...

Луга

• Гость
.......Евгения обещал, что посты поставит в ближайшие пару дней.

Евгения обещал [smile=klass] вы что, там не скинулись ещё?   [ssm20]

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Дачный массив в Гранном. Дорога полностью сухая. На прошлых выходных воды было чуть выше колена. Не все кроссоверы проезжали.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
Что-то нигде в интернете не могу найти уровень нижнего бьефа на Жигулёвской ГЭС.
Может кто-нибудь подскажет....
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля

За лето водохранилище с 53 метров опускается до 50-51.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
За лето водохранилище с 53 метров опускается до 50-51.

Спасибо. Но это показания по верхнему бьефу (до плотины). Её можно увидеть здесь http://www.rushydro.ru/hydrology/informer/

А я ищу уровень по нижнему бьефу (ниже ГЭС)...  ;D  Район Жигулёвска, Бахиловой поляны, но не район Самары.
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Argor

• Просмотр профиля
Сегодня в обед, Маяковский спуск
2016-05-15 13.12.50.jpg

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Спасибо. Но это показания по верхнему бьефу (до плотины). Её можно увидеть здесь http://www.rushydro.ru/hydrology/informer/

А я ищу уровень по нижнему бьефу (ниже ГЭС)...  ;D  Район Жигулёвска, Бахиловой поляны, но не район Самары.
ежедневные уровни нб жгэс, зольного можно смотреть здесь: Самарский шлюз-Балаковский шлюз
http://волгаводпуть.рф/info/path/radio/
-Bosch-Buderus-

Оффлайн 555laska

• Просмотр профиля
Замечательно. Объясните где находится, люди спасибо скажут. А то не очень хорошо получается, знаю и не говорю.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 20:37:58 от 555laska »

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Замечательно. Объясните где находится, люди спасибо скажут. А то не очень хорошо получается, знаю и не говорю.
А вы представьте, дали ссылку на водоём и все выбили. Кто хотел, спросил в личку, здесь не буду, не хочется видеть из окна очередь на слипе.
Если человек хочет найти он найдёт, где можно слиповаться в том районе. Открою тайну слипа в авиаторе, там стоял блок, его убрали, кто ставил лагеря в этой местности знают, в конце посёлка, поворот на авиатор, ворота, дорога вдоль забора, выезд на берег, хороший слип. Второй слип, на месте старого земснаряда, который зимой порезали и вывезли, в районе Булгари Парк, но по Булгари Парк, слышал, что с 01 июня, закроют движение, шлагбаум.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 21:00:53 от Free »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal