Так ведь была предусмотрена запасная акватория из той же зоны старта-Муравлевка и окрестности, на мой взгляд присоедините еще Букатино и порядок. В конце концов это ж запасная, страховка...Или это мне приснилось? Ветер со всех направлений сразу не бывает.
Вот именно,только с одного направления.И если он дунет вдоль прорвы,то от запасного водоёма предложенного Молодым проку мало.Будет так же.Кстати,запасной водоём утверждённый официально,один.Р.Чапаевка-Кривуша.
Не стоит преувеличивать, внутренные акватории василей-это не прорва, опасной волнытам не бывает, да ина прорве, у одного из берегов всегда приемлимо.
Это бесполезно, я уже пытался в этом убедить организаторов.
Для меня лично проблема добраться до мест соревнований на лодке именно по воде при плохой погоде увы на эти соревы не получится попасть надеюсь с осенними срастется. И кстати почему в последнее время не рассматриваем соревы на платных озерах с лодки как это было раньше
Я думаю что одна из причин, это то что кто-то поедет на Россию, а в этом году ЧР на большой Волге, и если прорва на нее вообщем-то похожа,(течение,глубины, видовой состав), то все остальное...увы.
Как говориться,"лучше перебздеть..." Чем приехать за 100 км,покурить на берегу и разъехаться обратно по домам.
когда в черте города выходите не бздите .а тут испугались .парни на то они и соревы чтобы доказать кто лучше .