У меня много дел по мимо интернет баталий.Ром, мой интерес только в одном, чтобы соревнования состоялись при любом раскладе.Перенос акватории может быть осуществлён хоть за один день до дня соревнований.Перенос осуществлён заблаговременно, в соответствии с правилами и положением о соревнованиях.
Серег, извини, но ты сам заварил кашу, теперь тебе некогда. Все по правилам только какова причина переноса?
Причина для Волги банальна. Высокая волна при среднем ветре.В воскресенье я и Лёха Пономарёв пересеклиПрорву (чуть наискосок) минут за 20-25.Один чел-одна лодка. При ветре обещанном на первый тур,плюс два человека в лодке ,выходить на воду - не вариант. На собрании я говорил всем,что не фиг соваться на большую воду.Если дунет все закукарекают.Ответ был простой-лето не осень,ничего страшного. Ладно хоть,запасной водоём приличный.Есть где укрыться от ветра.
СашА, это ты перенес акваторию? Я хотел бы услышать официальную версию. По всем прогнозам ветер будет 2-3 м/с. Почти штиль.Я пересекал прорву на ПВХ с Молодым в 10-15 м. Да, неуютно, но возможно.И безопаснее, чем по Кривуше смотреть, как тебя кидает на пеньки волна от обгоняющих катеров.
Если возможно, дайте ссылку, кто обещал и какой ветер.
По всем прогнозам ветер будет 2-3 м/с. Почти штиль..
Кто то верит в предсказание погоды на 2 недели Я даже в то что будет завтра не надеюсь,с нашем гидрометцентром Ром,хватит ныть,организаторы решили перестраховатся!Хорошо хоть что в этой зоне были соревнования в прошлом году,хоть место более менее знакомо
По поводу ныть- это когда ты пишешь, что у тебя мотор слабенький. Когда ты сам не используешь возможность исправить это.А здесь нет возможности исправить то, что я три недели потратил на одну акваторию, а её меняют без адекватной официальной причины.
В полемику вступать с тобой не собираюсь,но про себя лично не писал никогда,писал обо всех ПВХшках,по мне справедливей давать возможность выступать всем лодочником,и тем у кого мотор слабенький и 2-ём на одной лодке они идут не меньше 10км,и тем кто на вёслах,соревнования же за популяцию спорта!В этой акватории кстати,если старт будет от Крестов,то даже и на вёслах есть шансы поборотся!!!
Причина переноса, возможные плохие погодные условия на той акватории, в частности, ветер. Этого основания вполне достаточно, чтобы принять решение о переносе.