Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ФРС СО. Секция ловли на спиннинг. Официальная документация, собрания.  (Прочитано 43451 раз)

Оффлайн санечек81

• Просмотр профиля
а так мне по барабану! я участвую хоть там - хоть там. знаю экипажи которые приедут и будет ветер, развернуться и уедут... и где популизм?
Еще раз - мое мнение, становитесь оргами и делайте что хотите. отвечать за всех вам придется! Вам мало ветки "ЧП на водоеме" ? Люди в шторм на корытах исчезают.
вот интересно а по чьей вине они изчезают ???

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля

Оффлайн Алексей Вернигор

• Просмотр профиля
Хватит уже дискуссий. Это отдельно-выделенная ветка форума, а не чат  :-X
Точите крючки лучше!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
вот интересно а по чьей вине они изчезают ???
слава богу не по вине мороза, а по собственному "героизму"

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
"Писатели" совесть имейте. Серега тот, кто перевел соревы с болот и Тольяттинского шлюзового канала на нормальные акватории. Постеснялись бы. Басню почитайте. Сами знаете какую.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн санечек81

• Просмотр профиля
"Писатели" совесть имейте. Серега тот, кто перевел соревы с болот и Тольяттинского шлюзового канала на нормальные акватории. Постеснялись бы. Басню почитайте. Сами знаете какую.
ок тока мораль в басне одна должа быть где начали там и проводим

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
ок тока мораль в басне одна должа быть где начали там и проводим

http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/1.htm
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
Да, товарищи спортсмены, хочешь сделать для всех максимально комфортные условия, всем угодить, но в очередной раз убеждаюсь, что это бесполезное занятие.
Идешь на всякого рода уступки, что-то делаешь, а в итоге всё равно найдутся те кто польют грязью.
Мне уже давно стало похрен на всякие там разряды, награды и тому подобное.
Моя цель одна, чтобы соревнования состоялись при любом раскладе и на них было максимальное количество участников.
Многие я смотрю только наезжать могут и грязью поливать.
Совсем расслабились.
А давайте проводить соревнования по полным правилам. Есть ограничения, значит введём их.При регистрации полный осмотр документов и лодки. Нет чего-то в лодке или нет какого-то документа, всё, пошёл лесом. Дрючить спортсменов за каждый косяк по всей строгости, как в правилах, даже самый мелкий.
Такой расклад всех устроит? Думаю нет.
При таком раскладе на соревнования реально пять команд соберётся.
Если в день сорев будет плохая погода, то я уверен, что не один человек даже спасибо не скажет, а вот если погода будет хорошая, то говна не оберёшься.

Я полностью осознаю свою ответственность в переносе и если погода будет благоприятная, то да, я "обосрался", признаю это без стеснения.

И хорош тут уже полемику разводить, ветка вообще не для этого. По делу, пишите в ветку сорев, но только по делу, а не обсуждать перенос или какой мороззз плохой ;D
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
>:( >:( >:( Шлюзовой канал-- очень хороший спортивный водоем.
Водоем безусловно очень спортивный. Идеальный с точки зрения равенства условий. Проблема в том, что навыки приобретенные на нем малопригодны для участия в форелевых.
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Во-во, я тоже за лодочниками такое заметил. Предлагаю лодочные соревы не проводить, а вместо них в календарь добавить еще пару береговых по спиннингу....  [ssm105] [ssm105] [ssm105]
Идет работа по поиску акватории для проведения берегового соревнования по форелевым правилам на реках похожих на форелевые и по рыбе наиболее приближенной к форели в наших условиях.
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Береговой спиннинг не обязательно должен быть строго форелевым. Тем более для нас это скорее экзотика.
С точки зрения роста спортсмена это необходимо.
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
Идет работа по поиску акватории для проведения берегового соревнования по форелевым правилам на реках похожих на форелевые и по рыбе наиболее приближенной к форели в наших условиях.
Например:
Правый берег волги (я рыбачу в районе винновских гор): каменистое дно -> прозрачная вода до уреза травы, по рыбе : голавль, красноперка,  язь , жерех, окунь. По приманка : мелкоблесны, мелковоблера, реже мжд.
Середина лета / конец лета (в начале вода высокая и там не встать). Если судить по схеме : 1 рыбка = 1 бал , то самое то, т.к. вся вышеперечисленная рыбка там не особо крупная (т.е. может не подходить под нормативные размеры).

Бороться и искать, найти и перепрятать!

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
Например:
Правый берег волги (я рыбачу в районе винновских гор): каменистое дно -> прозрачная вода до уреза травы, по рыбе : голавль, красноперка,  язь , жерех, окунь. По приманка : мелкоблесны, мелковоблера, реже мжд.
Середина лета / конец лета (в начале вода высокая и там не встать). Если судить по схеме : 1 рыбка = 1 бал , то самое то, т.к. вся вышеперечисленная рыбка там не особо крупная (т.е. может не подходить под нормативные размеры).

Это интересно.
Алексей, а сколько там примерно береговой линии в километрах? Подъезд на машинах есть? В воду надо заходить для ловли?
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Правый берег волги

С самого начала предлагал этот берег. Самое то, ближе к предлагаемому формату не найти. Подъезд в Винновке есть, подъезд в Ермаках есть. От Винновки в любую сторону по 5 км берега есть. И места то головлиные
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Ничего общего с ловлей форы на горных речках. В наших краях ближе всего к такой ловле рыбалка на мелкоречках, но они годятся только как тренировочные но никак не соревновательные.
Речку нашли шикарную под соревы. Но далеко. Ищем ближе.
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal