Занимая первое место вы отбиваете свои расходы? Такое ощущение что спорт это бизнес Тогда поплавочники и карпятники в полном пролете в части этого бизнеса.Если уже спиннингисты говорят что им не выгодно со своими тремя палками и коробкой игрушек участвовать в соревах то ...........
Просьба не утрировать. Пример с 1-м местом был только для того, чтобы показать, во сколько каждому из нас обошлась бы поездка. Много ли тут людей, готовых потратить более 6 тыс. руб. на чемпионат Самарской области по спиннингу с берега?
... готовых тратить по 25-30 тысяч рублей на поплавочные...
Не даром в спорте придуманы лиги. Может и нам этот опыт применить. Слабее лига, меньше трат, выше лига, больше траты. И соперники всегда более менее равны.
Намного больше чем готовых тратить по 25-30 тысяч рублей на поплавочные.Ну я уже объяснил что не въехал в тему.Уж извините вы меня.
Олег это перебор не пугай людей, в поплавке и так уже на всю область человек 10 осталось
Я опять немного неверно выразился. Правильнее было бы спросить: "Много ли в Самарской области желающих потратить более 6 тыс. руб. на чемпионат Пензенской области по спиннингу с берега?"
Зависит от того что вы организуете. Если это будет интересно, с удовольствием.