А это уже другой вопрос. ИМХО если ты в ФРС то форма по умолчанию и я думаю (13-15 и даже 20 USD не такая великая цена) не должна вызывать вопросов. И форма для всех, независимо от вида ловли. Если спортсмен выступает за ФРС по фидеру, спиннингу или поплавку
По цене вопросов нет, вопросы есть по рекламе - зачем к примеру поплавочнику или фидеристу туча наклеек на майке спиннинговых фирм ну и соответственно наоборот. ps это разумеется при наличии неких "обязательных" спонсоров
Понятно... правильная идея как всегда в реале искажена до безобразия. Отсюда и проблемы. Пока все личкой мерятся, никакого продвижения и известности ФРС (кроме узкого внутреннего круга людей) не будет. И более - менее спонсорам посерьезнее внутри 5 - 10 человек рекламу ставить нецелесообразно. Или спонсоры просто так вкладывают в спортсменов? Без какой-либо отдачи? Все это ИМХО. Самородки со спиннингами в руках рождаются редко. Ну либо у всех самооценка выше максимальной. На мой взгляд путаете структуру общественной организации ветеранов со спортивной организацией (секцией). Зря конечно вписался в этот разговор - пустое это. Никого не хотел обидеть, просто формализм кругом и большой Амбишн (без Х ).
Вот опять, начинается раздувание слона из мухи=)))Ведь чётко сказано(написано), что одинаковая форма должна быть на открытии и закрытии мероприятия. Я считаю, что это не должна быть какая-то особая футболка увешанная логотипами спонсоров, это должны быть простые футболки отображающие принадлежность спортсмена к конкретной области и конкретной федерации.Майки с лого различных спонсоров можно одевать в турах.
После полного обеспечения этой самой областью мы будем одевать майки те которые нам дадут. В противном случае возможно только указание герба области вместе с лого спонсоров
И как ты себе это представляешь?На спиннинговых соревах в майках с логотипами производителей снастей для мормышки,поплавка или фидера? Прикорм фишбэйт или Дунаев на майке участника спиннинговых соревнований,а на майках участников в других дисциплинах не относящихся к спиннингу клуб вивер,лоуренс,тритон и т.д.