Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ФРС СО. Секция ловли на спиннинг. Официальная документация, собрания.  (Прочитано 43458 раз)

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
Из положения на 2017 год.
7. К соревнованиям в спортивных дисциплинах «ловля поплавочной удочкой – командные соревнования»,  «ловля на мормышку со льда – командные соревнования», «ловля на блесну со льда – командные соревнования», «ловля спиннингом с лодок – командные соревнования (парами)», «ловля донной удочкой – командные соревнования» допускаются сильнейшие спортсмены сборных команд  в количестве до 5  в каждой спортивной дисциплине от субъекта Российской Федерации. ...

Но конкретное количество команд от одной области будет зависеть от организаторов, как они решат и пропишут это в регламенте к конкретному соревнованию.

Исходя из списка кандидатов в сборную СО утверждённого министерством спорта СО, проявленного желания участвовать в ЧР по ловле спиннингом с лодок 2016 и былых заслуг, список на данный момент такой:

1. Атаянц Артур Владимирович
2. Безгодков Роман Александрович
3. Вернигор Алексей Владимирович
4. Волгин Андрей Сергеевич
5. Иванов Александр Вячеславович
6. Калинин Владимир Иванович
7. Карпов Сергей Владимирович
8. Наткин Сергей Викторович
9. Никулин Сергей Сергеевич
10. Павлов Александр Александрович
11. Писакин Алексей Алексеевич
12. Рыжков Олег Александрович
13. Смирнов Игорь Гасанович
14. Худяков Александр Сергеевич
15. Шутов Иван Александрович
16. Юров Александр Владимирович

Если есть ещё желающие или какие-то вопросы, то пишите или звоните мне.

Ну и вот ещё из положения.
8. Спортивные команды и спортсмены должны участвовать в церемонии открытия и закрытия соревнований в единой спортивной форме одежды с флагами  субъектов Российской Федерации. Наличие трафарета с названием спортивной команды обязательно.

;)

Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
пРО ФОРМУ сАМАРСКУЮ ДАВНО ГОВОРИЛИ, сЕРЕГ. Пардон, капслок.
Давайте скинемся. В том же китае можно напечатать по нашим эскизам от 13$ за штуку. Качество такое же, как у паловских. Правда минимум 30 штук должно быть заказано. Думаю, найдутся спонсоры, которые захотят разместить лого своего предприятия на официальной форме сборной области.
Тут, конечно, найдутся люди, которые не оденут майку с логотипом Роснефти, например... Или Автоваза)))))))) Но это уже второй вопрос
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Alex Spin

• Просмотр профиля
А это уже другой вопрос. ИМХО если ты в ФРС то форма по умолчанию и я думаю (13-15 и даже 20 USD не такая великая цена) не должна вызывать вопросов. И форма для всех, независимо от вида ловли. Если спортсмен выступает за ФРС по фидеру, спиннингу или поплавку , а также если член ФРС приехал поддержать команду по любому виду ловли,то почему у него не должно быть формы ФРС? Это же лицо области, независимо выступает он ( есть ли у него регалии) или нет, форма это один из движителей Федерации. Все это ИМХО. Смотрите сами, готов скидываться в любом установленном лимите для членов ФРС.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
А это уже другой вопрос. ИМХО если ты в ФРС то форма по умолчанию и я думаю (13-15 и даже 20 USD не такая великая цена) не должна вызывать вопросов. И форма для всех, независимо от вида ловли. Если спортсмен выступает за ФРС по фидеру, спиннингу или поплавку

По цене вопросов нет, вопросы есть по рекламе - зачем к примеру поплавочнику или фидеристу туча наклеек на майке спиннинговых фирм ну и соответственно наоборот.
ps это разумеется при наличии неких "обязательных" спонсоров

Оффлайн Алексей Вернигор

• Просмотр профиля
Ну что вы кипишь подняли?!
Пункт про форму означает что не вся сборная в одинаковой форме должна быть, а команда, в данном случае 4 человека, если нет запасных.

Оффлайн Alex Spin

• Просмотр профиля
По цене вопросов нет, вопросы есть по рекламе - зачем к примеру поплавочнику или фидеристу туча наклеек на майке спиннинговых фирм ну и соответственно наоборот.
ps это разумеется при наличии неких "обязательных" спонсоров

Спонсор стимулирует федерацию в целом, а не в зависимости от конкретных  брендов, которые используются в ловле спортсменом... По моему. Например спонсор может организовать экипировку, взносы, дорогу и размещение в замен рекламы на форме без обязательств использования самими спортсменами данного вида прикормки или приманки. Такое бывает. Но редко))) На форме может быть указано Овнер, а офсеты под водой Декой :D
Добавлено: 14 Февраля 2017, 22:41:14

Лех, какой кипишь? Все просто в плотной коммуникации решают, а точнее помогают выработать общее мнение [ssm113]

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
алексей,у меня складывается впечатление что Вы оторваны от жизни....спонсор стимулирует федерацию...честно,без обид,чушь...кого спонсор может стимулировать так это спортсменов....федерация-это организация,это идея которая объединяет людей, ....можно сравнить ее с  деревом...как спонсор не стимулировал,завтра оно на метр выше не станет,но оно объединяет людей которые под этим деревом встречаются....

давайте конструктивно если есть у кого-то коммерческое предложение пусть обращается по адресу...
давай те по теме о сборной,ее нуждах и т.д.....

Оффлайн Alex Spin

• Просмотр профиля
Понятно... правильная идея как всегда в реале искажена до безобразия. Отсюда и проблемы. Пока все личкой мерятся, никакого продвижения и известности ФРС (кроме узкого внутреннего круга людей) не будет. И более - менее спонсорам посерьезнее внутри 5 - 10 человек рекламу ставить нецелесообразно. Или спонсоры просто так вкладывают в спортсменов? Без какой-либо отдачи? Все это ИМХО. Самородки со спиннингами в руках рождаются редко. Ну либо у всех самооценка выше максимальной. На мой взгляд путаете структуру общественной организации ветеранов со спортивной организацией (секцией). Зря конечно вписался в этот разговор - пустое это. Никого не хотел обидеть, просто формализм кругом и большой Амбишн (без Х ;)).

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
Понятно... правильная идея как всегда в реале искажена до безобразия. Отсюда и проблемы. Пока все личкой мерятся, никакого продвижения и известности ФРС (кроме узкого внутреннего круга людей) не будет. И более - менее спонсорам посерьезнее внутри 5 - 10 человек рекламу ставить нецелесообразно. Или спонсоры просто так вкладывают в спортсменов? Без какой-либо отдачи? Все это ИМХО. Самородки со спиннингами в руках рождаются редко. Ну либо у всех самооценка выше максимальной. На мой взгляд путаете структуру общественной организации ветеранов со спортивной организацией (секцией). Зря конечно вписался в этот разговор - пустое это. Никого не хотел обидеть, просто формализм кругом и большой Амбишн (без Х ;)).
Алексей,никто никого не собирался обидеть...не лезьти в дебри,как Вы сказали..." пустое это..."это я вам как понимающий и знающий человек советую....если Вы не родились с серебряной ложкой во рту,но хотите посвятить себя спорту,так займитесь спортом ,расширяйте кругозор,лучше больше спрашивать чем утверждать

Оффлайн Alex Spin

• Просмотр профиля
Ого! :D Вот это достойный ответ! Прямо соответствующий п. 1 положений и регламентов проведения спортивных мероприятий в части популяризации рыболовного спорта! :D Удачи и личного совершенствования! Ухожу, ухожу. :) 

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
Вот опять, начинается раздувание слона из мухи=)))

Ведь чётко сказано(написано), что одинаковая форма должна быть на открытии и закрытии мероприятия. Я считаю, что это не должна быть какая-то особая футболка увешанная логотипами спонсоров, это должны быть простые футболки отображающие принадлежность спортсмена к конкретной области и конкретной федерации.
Майки с лого различных спонсоров можно одевать в турах.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Вот опять, начинается раздувание слона из мухи=)))

Ведь чётко сказано(написано), что одинаковая форма должна быть на открытии и закрытии мероприятия. Я считаю, что это не должна быть какая-то особая футболка увешанная логотипами спонсоров, это должны быть простые футболки отображающие принадлежность спортсмена к конкретной области и конкретной федерации.
Майки с лого различных спонсоров можно одевать в турах.
После полного обеспечения этой самой областью мы будем одевать майки те которые нам дадут. В противном случае возможно только указание герба области вместе с лого спонсоров
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн ASV

• Просмотр профиля
После полного обеспечения этой самой областью мы будем одевать майки те которые нам дадут. В противном случае возможно только указание герба области вместе с лого спонсоров
И как ты себе это представляешь?
На спиннинговых соревах в майках с логотипами производителей снастей для мормышки,поплавка или фидера? Прикорм фишбэйт или Дунаев на майке участника спиннинговых соревнований,а на майках участников в других дисциплинах не относящихся к спиннингу клуб вивер,лоуренс,тритон и т.д.[ssm39]

Вырванная с корнем,вырванная с мясом
Пойманная рыба постигает воздух
Раздирая жабры,истекая слизью
Потому что рыба,потому что надо!(с) Е.Летов

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
И как ты себе это представляешь?
На спиннинговых соревах в майках с логотипами производителей снастей для мормышки,поплавка или фидера? Прикорм фишбэйт или Дунаев на майке участника спиннинговых соревнований,а на майках участников в других дисциплинах не относящихся к спиннингу клуб вивер,лоуренс,тритон и т.д.[ssm39]
Я этого не говорил. Я считаю, спортсмен вправе выбирать своих спонсоров. Я же не написал "будем обязаны", я написал "будем". Кто то может быть выберет спонсором власти региона. Например, регион предоставит лодку. Почему бы и нет.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
вообще лучше иметь и парадную и спортивную одежду...в парадной для открытия мероприятия с логотипом области,в турнире с логотипом спонсора

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal