вообще лучше иметь и парадную и спортивную одежду...в парадной для открытия мероприятия с логотипом области,в турнире с логотипом спонсора
Я этого не говорил. Я считаю, спортсмен вправе выбирать своих спонсоров. Я же не написал "будем обязаны", я написал "будем". Кто то может быть выберет спонсором власти региона. Например, регион предоставит лодку. Почему бы и нет.
Спонсору интересны те мероприятия, которые освещаются публично. На то они и нужны эти мероприятия.
Тогда сформулируй четко свое видение по поводу формы.Если ты считаешь,что на форме у одного участника команды может быть реклама спонсоров или другие символы,выделяющие его на фоне формы других участников его же команды,то смотри требования правил касающихся формы участников соревнования на открытии и закрытии выложенные Морозом. И обсуждать этот вопрос надо не здесь,а с теми кто включил и утвердил эти требования т.е. Москва.Если считаешь,что на форме каждого участника команды должна быть реклама спонсора,чтобы форма была едина,то мне нафиг не нужны спонсоры.Ты что хочешь то,Сергей?
Разумеется, тут спору нет. Вот у нас ездил один и тот же "спортсмен" на Россию по фидеру и Россию по блесне зимней...в одно место координатором, в другое судьей. Казалось бы освещай не хочу...но не судьба Зато понтов выше крыши..
капал инет на предмет фоток с ЧР....на открытии и закрытии официальная одежда...мероприятие типа открытие,закрытие,награждение ведется на фоне баннеров спонсоров....а у нас что,босяки?пусть будет официальное, простое,но со вкусом,в зависимости от погоды,а на турнире пусть своими лейблами сверкают, спонсоров радуют
Это вообще к чему тут? Коля, ты давно спиннингом ловишь? Или ты в ветке так, чисто потроллить?
На баннерах размещается фото спонсоров турнира. Никто не даст тебе твоего личного спонсора разместить на баннере организатора.
Ну так то с 1987 года ЗЫ А реплика была по поводу освещения мероприятий в средствах ММ