Я конечно все собрания посещать не смогу, так как я из Новокуйбышевска, но сдать взнос там и вступить в фрс могу, учавствовать в соревах.
Так их и нет собраний толком то, в смысле именно спиннинговых....секция есть, собраний нет. А участвовать в соревах никто не вправе запретить и без членства в организации
Я дико извиняюсь... Шутка, не за что.Но всё таки, обращение лично и по телефонам ничего не дало.ПОЧЕМУ федерация утаивает информацию по всероссийским соревнованиям? Почему всем пофиг, соберется команда или нет?Или кто-то из приближенных нарциссов боится, что его переплюнут еще и на этом уровне?
Добрый день!Роман, можно подробней кто из Федерации и какую информацию утаивает про Всероссийские соревнования? И как можно утаить то, что всем доступно? С уважением, Сергей!
формирование сборной области- это право и обязанность Федерации?
Задам вопрос прямо. Кто едет на Кубок в Конаково? Как определялся состав и что было сделано, чтобы кто-то поехал?
[quote author=morozzz link=topic=35542.msg685318#msg685318 date=1431071653А Регламент проведения этого Кубка где-то есть уже? Ткните носом, а то я найти не могу.Да Бог с ним, этим кубком. Сборная формируется?
Роман,извините что без отчества,хотелось бы узнать почему Вы позволяете себе делать нападки в сторону Федерации?Она Вас чем -то обидела?И какой нарцисс отдавил Ваш либимый мозоль?
))) Серег, а ещё я тебя удивляю. Ты мне лично в лицо говорил недели две назад, что положение есть. А про сборную задумываться надо не за три недели до сорев. Вот ещё неделю назад я мог обеспечить себя возможностью поехать. Сейчас уже врядли. Все люди с работой, семьями и т.д.Мне вот интересно, в обычном спорте тоже так? Не вышли на чемпионат- так и нехер сборную собирать.