Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ФРС СО. Секция ловли на спиннинг. Официальная документация, собрания.  (Прочитано 43432 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Я конечно все собрания посещать не смогу,  так как я из Новокуйбышевска, но сдать взнос там и вступить в фрс могу,  учавствовать в соревах.
Так их и нет собраний толком то, в смысле именно спиннинговых....секция есть, собраний нет. А участвовать в соревах никто не вправе запретить и без членства в организации ;)

Оффлайн Евгений366

• Просмотр профиля
 [ssm16]
Так их и нет собраний толком то, в смысле именно спиннинговых....секция есть, собраний нет. А участвовать в соревах никто не вправе запретить и без членства в организации ;)

Спасибо, не буду заморачиваться )

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Я дико извиняюсь... Шутка, не за что.
Но всё таки, обращение лично и по телефонам ничего не дало.
ПОЧЕМУ федерация утаивает информацию по всероссийским соревнованиям? Почему всем пофиг, соберется команда или нет?
Или кто-то из приближенных нарциссов боится, что его переплюнут еще и на этом уровне?
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
ПОЧЕМУ федерация утаивает информацию по всероссийским соревнованиям? Почему всем пофиг, соберется команда или нет?
Или кто-то из приближенных нарциссов боится, что его переплюнут еще и на этом уровне?

Добрый день!

Роман, можно подробней кто из Федерации и какую информацию утаивает про Всероссийские соревнования? И как можно утаить то, что всем доступно?  ::)

С уважением, Сергей!

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Добрый день!

Роман, можно подробней кто из Федерации и какую информацию утаивает про Всероссийские соревнования? И как можно утаить то, что всем доступно?  ::)

С уважением, Сергей!
Добрый день.
Согласен, сформулирован мой вопрос на нервах. Не утаивают.
 Я может не понимаю чего, но формирование сборной области- это право и обязанность Федерации? Или я действительно что-то не так понимаю?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
формирование сборной области- это право и обязанность Федерации?
Право - да, обязанность судя по опыту прошлых лет - нет :(

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Задам вопрос прямо. Кто едет на Кубок в Конаково? Как определялся состав и что было сделано, чтобы кто-то поехал?

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля

Ром, ну вот прям иногда удивляешь ты меня ;D

Задам вопрос прямо. Кто едет на Кубок в Конаково? Как определялся состав и что было сделано, чтобы кто-то поехал?

А Регламент проведения этого Кубка где-то есть уже? Ткните носом, а то я найти не могу.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
[quote author=morozzz link=topic=35542.msg685318#msg685318 date=1431071653
А Регламент проведения этого Кубка где-то есть уже? Ткните носом, а то я найти не могу.
[/quote]
Да Бог с ним, этим кубком. Сборная формируется?

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
[quote author=morozzz link=topic=35542.msg685318#msg685318 date=1431071653

Да Бог с ним, этим кубком. Сборная формируется?

Как это фиг с ним?!
Если с ним фиг, то зачем сборную формировать? ;D

Вот когда положение будет, тогда я создам тему и повешу список тех кто может поехать на эти соревы - это спиннингисты имеющие первый разряд и выше, и являющиеся членами ФРС СО. И ещё, в том году я подавал список, в котором указал всех спиннингистов. Спортсменов из этого списка должны были утвердить в министерстве.

П.С. Нашёл Положение, пойду создавать тему.
Рыболовный магазин

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
))) Серег, а ещё я тебя удивляю. Ты мне лично в лицо говорил недели две назад, что положение есть. А про сборную задумываться надо не за три недели до сорев. Вот ещё неделю назад я мог обеспечить себя возможностью поехать. Сейчас уже врядли. Все люди с работой, семьями и т.д.
Мне вот интересно, в обычном спорте тоже так? Не вышли на чемпионат- так и нехер сборную собирать.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
Роман,извините что без отчества,хотелось бы узнать почему Вы позволяете себе делать нападки в сторону Федерации
?Она Вас чем -то обидела?И какой нарцисс отдавил Ваш либимый мозоль?

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Роман,извините что без отчества,хотелось бы узнать почему Вы позволяете себе делать нападки в сторону Федерации
?Она Вас чем -то обидела?И какой нарцисс отдавил Ваш либимый мозоль?
Андрей(извините, тоже без отчества), во первых, не нападки, а вопросы, которые могут помочь и дать толчок грамотному развитию спорта в области. Поверьте, я всей душой за те же идеи, что должна нести в себе федерация. Поэтому, болеем за одно дело. У кого-то манифестная форма, у кого-то вялотекущая.
Иногда чересчур

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
))) Серег, а ещё я тебя удивляю. Ты мне лично в лицо говорил недели две назад, что положение есть. А про сборную задумываться надо не за три недели до сорев. Вот ещё неделю назад я мог обеспечить себя возможностью поехать. Сейчас уже врядли. Все люди с работой, семьями и т.д.
Мне вот интересно, в обычном спорте тоже так? Не вышли на чемпионат- так и нехер сборную собирать.

То что положение есть, я такого не говорил. При тебе мне звонил Козырь А.Г. и спрашивал про участие нашей области. И тогда он мне сказал, что положение будет через неделю. Я по возможности просматривал сайт РОРС, но так и не видел положения. То положение которое нашёл сейчас, вообще с другого ресурса и без подсказки я бы его не нашёл.
Если ты видел положение, то взял бы и создал тему или мне бы позвонил и сказал.

Да и вообще. У нас все только изначально кричат, что поедут на соревнования всероссийский, а по факту приходится уговаривать людей, чтобы хоть одну команду собрать.

По этому кубку реально интересовались только двое, ты и Сергей Никулин.
Рыболовный магазин

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Так может и приходится всех уговаривать, т.к. за две недели врядли кто соберется? Может как раз и стоит начинать обсуждать, как только календарный план РОРС появляется... Или ФРС РФ.
Серег, надо подумать над этим. Если где-то что-то грубым показалось- звиняйте. Знаешь, наезжать- не моё амплуа. Так получается

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal