ИМХО.акватория КСО и ЧСО не вариант! погодные условия если только позволят, то вариант. А если не позволят? Больше 50% наверное будут на ПВХ.
Основной вопрос ИМХО по формированию сборной команды. А то в прошлом году едва успели. На вещах сидели ждали документы.
Это же не значит, что по болотам надо проводить соревы.... И на той, и на другой акватории есть где спрятаться
Да мне как то без разницы. Будет нормальная погода, буду участвовать. Будет волна не для ПВХ, увы! Я еще хочу посмотреть, как дочь замуж отдавать буду! А вы прячьтесь, а не соревнуйтесь
Прятаться я тебе предложил. Ты ж паникуешь
Сергей! А почему на прорве два основных прохода между островами выкинул ? На собрании решили чтоони войдут в зону соревнований.
Первый напротив Дубовского,второй в ухвостье. Их там всего два.Сквозные проходы с воложки на Волгу.В твоём варианте трава отсутствует.
Если у кого есть свои соображения на этот счёт, прошу не стесняться, высказываете своё мнение.
Добавить больше затонов для ПВХшников,и желательно по ближе к старту,для ПВХшников со слабым мотором!!!
и садки с рыбой около старта для весельников.
Ром,ты что так этому сопротивляешься?Я не по себе сужу,а охото чтобы соревнование были по возможности для всех,у кого то есть лодка и мотор лошади 2,на 2их как на вёслах,а такими условиями мы сразу отбиваем у желающих желание попробовать себя в спорте,а всё таки за ними будующие!!!