Ром,ты что так этому сопротивляешься?
на букатино травы нет разве?
Ром,ты что так этому сопротивляешься?Я не по себе сужу,а охото чтобы соревнование были по возможности для всех,у кого то есть лодка и мотор лошади 2,на 2их как на вёслах,а такими условиями мы сразу отбиваем у желающих желание попробовать себя в спорте,а всё таки за ними будующие!!!
А как меняются условия при увеличении береговой линии соревнований?Допустим увеличивается число затонов и т.п.? Что из этого? По моему мнению, рыболов (в любом статусе, при равных условиях) либо побеждает,либо проигрывает.
Равных условий можно достичь только на канале.В остальных случаях важна специализация спортсменов,и удача при жеребьёвке. Ну а дальше всё просто:правильная тактика,пахота , и не много везения. Да забыл. И ещё,очень много стремления.
специалист в одном,значит "никакой специалист" (сугубо моё мнение).
Равных условий можно достичь только на канале.В остальных случаях важна специализация спортсменов,и удача при жеребьёвке. Ну а дальше всё просто:правильная тактика,пахота , и не много везения.
Когда-то более авторитетный человек или группа лиц род известным псевдонимом(без упрека Вам) сказал:"Специалист подобен флюсу. Полнота его односторонняя". Развивать все навыки можно лишь на каком-то среднем уровне. Добиваться большего можно только в той сфере, для которой больше данных, на которую тратишь больше времени, в конце концов, нравится которая больше. Соответственно, занимаясь всем мы теряем в частном.
В контексте темы данной беседы, я так понимаю мы говорим о ловле рыбы спиннингом с лодок, как об отдельной дисциплине рыболовного спорта, так вот, расширение береговой границы ловли дисциплину не изменит, а личные навыки и предпочтения в ловле рыбы никакого отношения к спорту вообще не имеют, спорт, даже в границах одной дисциплины многогранен.
1. Нет равных условий-- нет спорта. 2. Гонка вооружений приводит к тому, что рыбспорт становится все более недоступным и не интересным.
Серега , а есть варианты сдвинуть КСО на недельку!
Серега , а есть варианты сдвинуть КСО на недельку! Аккурат на третий финальный этап ПАЛа попадает! У нас как минимум две Сызранский команды могут выпасть .
Согласен, в эти числа ещё планируется РОРС в Саратове
1.Чушь.2. Нет.