Меня записывай
есть желание закупить тяжёлые балансиры для волги.есть вариантик 5 шт. 22 г 7.6 см 856,45 руб.штука - 172ржелающие в личку
Ром, в Самаре дешевле будет купить.Lucky John classic будет дешевле, а Китай рублей 100 будет стоить.
У меня примерно такой как первый вариант приемник за 700 рублей . Брал в Самаре
С карты памяти Микро-SD файлы он воспроизводит? С флешки? К нему подключается смартфон, есть вход 3,5, и выход 3,5 под наушники? В качестве колонки компьютера, или ноутбука, работает, либо через USB, либо через НЧ вход 3,5? Акустическое окно рядом с динамиком присутствует? (некоторые думают, что это второй динамик)? Именно эта штука дает громкий сочный звук с низкими частотами, которых обычно нет ни в маленьких, ни в средних по размеру карманных. Фонарик там, конечно, светит не сильно, наверно, как в Нокиа, один белый светодиод. Я вчера заказал, придет- посмотрим. И отзывы, каких на Али мало http://ru.aliexpress.com/store/product/2014-Creative-L-088-Portable-Hifi-Mini-Speaker-MP3-Player-Amplifier-Micro-SD-TF-FM-Radio/234957_2042963723.html?storeId=234957
А кто нибудь заказывал на али термобелье? Или лучше не рисковать, а пощупать, померить и купить где-нить НЕдистанционно?
Кто заказывал с Али, подскажите в каких случаях открывать спор с продавцом? И Если трек не бился а посылка пришла, можно ли наколоть продавца и вернуть деньги?