То есть просто адрес надо называть? Номер трека не надо?
Дай им просто пасторт посмотреть , там вся нужная для них информация есть
А номер телефона в профиле (на посылке) указан ? В нормальных отделениях ПР звонят или СМС присылают . Мне вчера позвонили , но я не ездил за посылкой . Сегодня днём забрал посылку , а по приезду домой ещё и извещение в ящике увидел .
Где вы видели нормальные отделения ПР???
Там где я получаю Звонят , СМС присылают , не обязательно стоять в очереди , с бабушками , к девушке с компьютером , достаточно только обратиться к кому то свободному . Последние 4 посылки забрал даже не заполняя извещение . Просто отдал паспорт , посмотрели , вернули , ушли в другую комнату , принесли и отдали посылку . За получение не расписывался !
Там где я получаю
Почта России вообще ппц еще та контора...Часть посылок по трекинг номеру покинула Китай в начале декабря 2015 г...дальше трекинг не отслеживается по России.
Почта России непричем в данном случае
Адрес вашего отделения ПР можно узнать?
Добавлено: 14 Января 2016, 20:58:56 А кто при чем? Китайцы? Посылка уже месяц как на территории РФ!!! И где она??? Добавлено: 14 Января 2016, 21:02:28 Да мне пофигу кто тут при чем.....Извините...Посылка находится на территории РФ уже больше месяца!!!Я виноват? Путин? Кто?
НЕ знаю в чем наверное в том, что экономят, пересылают как письмо Я не знаю как устроена почта . До этого приходило бандеролью ( или посылкой ) через уведомлении. Отслеживал все это время на всех сайтах, но без результатно