Всем привет. Кто-нибудь покупал аккумуляторы ААА, чтоб хорошие были и зарядка в комплекте. Дайте ссылочку. Заранее спасибо.
Во китайца молодца Жена заказала часы на Алике, они взяли их в почтовый ящик бросили ( Р.Ф. почта). А если бы не я первый в открытый ящик заглянул
Во китайца молодца Жена заказала часы на Алике, они взяли их в почтовый ящик бросили ( Р.Ф. почта).
В чём вина китайцев ? Что они то сделали плохого ? Сам китаец прибежал в Россию и бросил тебе в ящик часы ? Это сделали безответственные разгильдяи русские . Наши "братья и сёстры" . А китайцы виноваты В Китае почта работает лучше наших ментов .
Такие посылки надо отслеживать самим.Как только посылка в вступает в юрисдикцию почты России,надо следить как только она появилась на указанной индексе.Сразу забирать.
Почта России вообще ппц еще та контора...Часть посылок по трекинг номеру покинула Китай в начале декабря 2015 г...дальше трекинг не отслеживается по России.Пошел на почту..сказал адрес - девушка пробила по компу и выдала мне три бандерольки, квитанций в почтовый ящик не было!!!
НЕ знаю в чем наверное в том, что экономят, пересылают как письмо
Почта России вообще ппц еще та контора...Часть посылок по трекинг номеру покинула Китай в начале декабря 2015 г...дальше трекинг не отслеживается по России.Пошел на почту..сказал адрес - девушка пробила по компу и выдала мне три бандерольки, квитанций в почтовый ящик не было!!!!
То есть просто адрес надо называть? Номер трека не надо?