Проголосовало пользователей: 182
Почему не продолжили? Почему сбросили на1 человека, почему вся помощь ваша состоит только в передёргивании фактов и распространению лживых слухов? А теперь ещё и деньги забираете!!! Низко, подло и противно.
Уважаемые Господа! В связи с предыдущими "Дискуссиями" (осенними) по поводу зарыбления, и в связи с открытыми оскорблениями в адрес некоторых форумчан, я подумала и решила свой взнос забрать. Не вижу смысла в данном мероприятии.
Копейку отданную на акцию я со своих счетов списал. Назад пятками не ходят. Вероятно, при объединении Масленица*Выпуск можно найти местечко более комфортное для молоди (корм +безопасность).С учетом место под толпень энд машины на ум приходит место Зимнего фестиваля, что выше камней. До Гусихи не так далеко, опять же не представляю объема груза малька и в чем...так то не далеко.А, так...Воронежские озера под малька предпочтительнее 6 причала. (чисто мое мнение)
В плане выбора более подходящего места поддерживаю на все сто, предложение вполне конструктивное. В русло выпускать не вариант, как мне кажется. Такому мальку однозначно нужна кормовая база и укрытие, потому и спросил, про место зарыбления.П.С. неконструктивные вбросы прошу за собой почистить, с том числе и троллинговые посты. Взрослые люди, держите себя в руках!
почему удалили пост про Кр Глинку? Я серьезно спрашивал...
Выскажу свое мнение - Масленица и Акция по зарыблению - разные по статусу мероприятия - пьянка на природе и социальное мероприятие не должны пересекаться.А уж последние сопровождения мероприятий Самарафишинга желтой прессой просто потрут ручки, когда рыбаки выпустят рыбу и потом это обмоют чокаясь и поздравляя друг друга.Решать конечно большинству, это мое личное мнение.
Это все равно, как перед антибраконьерским рейдом организовать Клубный четверг, а потом поехать вытаскивать сети.
... Купить сеголетка, "громко" выпустить . И забыть. Это чисто мое мнение.
Мужики давайте не будем опять рассуждать и выяснять где что и когда!!! Пресса... какой завод... где выпустить... ? я реально просто в аааа ...уууу.....ееее!!! Давайте просто уже доведем АКЦИЮ до.... !!!!! Просто ппц какой то!!!
Уже сейчас есть подрощенные сеголетки щуки. Их можно купить , и выпустиь. Делать №2 нужно пока холодно, иначе будет большой "отход" молоди. №1-путь длинный, со многими неизвестными, до какого состояния завод будет подращивать малька не известно. Какой будет "отход",неизвестно.№2 Сеголетка в 150 гр ,на мой взгляд , пофиг куда выпускать. Кроме взрослой щуки и судака у него врагов нет. Акция называется "Зарыбление р Волга" мне кажется зарыблять нужно Волгу. Самарка вся в сетях. Совмещать или нет с Масленницей, решать организаторам Масленницы . Смысла ,кроме пиар хода, по прежнему не вижу. Но мой личный совет. Купить сеголетка, "громко" выпустить . И забыть. Это чисто мое мнение.
Завод в Екатериновке, еще не знает сколько за малька запросить, так как только начал работать.Но, благодаря личням связям Петровича,завод(руководство завода)готов взяться за этот заказ. Под наш заказ будут отловлены производители , взят посадочный материал,инкубирован, подрощен. И по истечению какого то времени, малек будет передан заказчику.Когда? Не знаю. Это первый вариант. Петрович нашел вариант номер два. В одном из хозяйств Сам обл. Я не в курсе каком, спросите у Петровича. Уже сейчас есть подрощенные сеголетки щуки. Их можно купить , и выпустиь. Делать №2 нужно пока холодно, иначе будет большой "отход" молоди. №1-путь длинный, со многими неизвестными, до какого состояния завод будет подращивать малька не известно. Какой будет "отход",неизвестно.№2 Сеголетка в 150 гр ,на мой взгляд , пофиг куда выпускать. Кроме взрослой щуки и судака у него врагов нет. Акция называется "Зарыбление р Волга" мне кажется зарыблять нужно Волгу. Самарка вся в сетях. Совмещать или нет с Масленницей, решать организаторам Масленницы . Смысла ,кроме пиар хода, по прежнему не вижу. Но мой личный совет. Купить сеголетка, "громко" выпустить . И забыть. Это чисто мое мнение.