Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168578 раз)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #1440 : 21 Февраля 2016, 18:56:44 »
У меня вопрос , где будет проходить зарыбление?
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн ЕленаШик

• Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 21 Февраля 2016, 19:52:34 »
Уважаемые Господа! В связи с предыдущими "Дискуссиями" (осенними) по поводу зарыбления, и в связи с открытыми оскорблениями в адрес некоторых форумчан, я подумала и решила свой взнос забрать. Не вижу смысла в данном мероприятии.  :-X

Оффлайн zaytsev163

• Сергей 89276124244
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 21 Февраля 2016, 20:09:40 »
Долго ж Вы думали, уважаемая.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 21 Февраля 2016, 20:47:32 »
Почему не продолжили? Почему сбросили на1 человека, почему вся помощь ваша состоит только в передёргивании фактов и распространению лживых слухов? А теперь ещё и  деньги забираете!!! Низко, подло и противно.
Добавлено: 21 Февраля 2016, 20:48:35

Уважаемые Господа! В связи с предыдущими "Дискуссиями" (осенними) по поводу зарыбления, и в связи с открытыми оскорблениями в адрес некоторых форумчан, я подумала и решила свой взнос забрать. Не вижу смысла в данном мероприятии.  :-X

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 21 Февраля 2016, 21:16:28 »
Копейку отданную на акцию я со своих счетов списал.
Назад пятками не ходят.

Вероятно, при объединении Масленица*Выпуск можно найти местечко более комфортное для молоди (корм +безопасность).
С учетом место под толпень энд машины на ум приходит место Зимнего фестиваля, что выше камней. До Гусихи не так далеко, опять же не представляю объема груза малька и в чем...так то не далеко.
А, так...Воронежские озера под малька предпочтительнее 6 причала. (чисто мое мнение)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 21 Февраля 2016, 21:27:11 »
Копейку отданную на акцию я со своих счетов списал.
Назад пятками не ходят.

Вероятно, при объединении Масленица*Выпуск можно найти местечко более комфортное для молоди (корм +безопасность).
С учетом место под толпень энд машины на ум приходит место Зимнего фестиваля, что выше камней. До Гусихи не так далеко, опять же не представляю объема груза малька и в чем...так то не далеко.
А, так...Воронежские озера под малька предпочтительнее 6 причала. (чисто мое мнение)
В плане выбора более подходящего места поддерживаю на все сто, предложение вполне конструктивное. В русло выпускать не вариант, как мне кажется. Такому мальку однозначно нужна кормовая база и укрытие, потому и спросил, про место зарыбления.
П.С. неконструктивные вбросы прошу за собой почистить, с том числе и троллинговые посты. Взрослые люди, держите себя в руках!

АК74

• Гость
« Ответ #1446 : 21 Февраля 2016, 22:12:05 »
В плане выбора более подходящего места поддерживаю на все сто, предложение вполне конструктивное. В русло выпускать не вариант, как мне кажется. Такому мальку однозначно нужна кормовая база и укрытие, потому и спросил, про место зарыбления.
П.С. неконструктивные вбросы прошу за собой почистить, с том числе и троллинговые посты. Взрослые люди, держите себя в руках!
почему удалили пост про Кр Глинку? Я серьезно спрашивал...

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 21 Февраля 2016, 22:16:32 »
почему удалили пост про Кр Глинку? Я серьезно спрашивал...
В "Масленице" оно на месте. Или ты тут спрашивал? На самой Глинке нет подходящего места. Если только где то в районе Сока поискать подходящий вариант. Но это виднее организаторам.

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 21 Февраля 2016, 23:19:55 »
Оффлайн Петрович

О Волга, колыбель моя....

« Ответ #1419 : 03 Февраль 2016, 06:28:53 »

Вчера общались в Росрыболовстве по поводу малька щуки. Щуку можно будет купить в Екатериновке(завод вроде как заработал.) Оплату можно будет сделать после того как определятся с ценой. Пообещали, что это будет в середине февраля.Оффлайн Петрович

Молодь щуки  можно купить хоть сейчас. Малек весом 100-150 грамм. Общался со специалистами. Если транспортировать сейчас -100% выживаемость. При плюсовых температурах при транспортировке много гибнет. Стоимость 250 рублей за 1 кг.
          Если готовы -можно приурочить к празднованию масленицы.

Один день обсуждаем. При положительном решении предлагаю еще подбить денег, и через неделю оплатить. Завтра вечером принимаем решение.
« Ответ #1437 : Вчера в 13:33:21 »
Вчера в 13:28:00
вопрос а если мы не купим малька щуки у рыбзавода в Екатериновке то куда они его денут ведь скорее всего они его пытаются дважды продать один раз нам один раз государству ведь деньги скорее всего уже на это освоили [ssm105]
Есть госзаказ-его то и выпустят в саратовское водохранилище. Остатки реализуются за нал-безнал. В нашем случае молодь не из Екатериновки.
И как понять ? То берем в Екатериновке . То уже берем в другом месте.

Андрей09, Плохиш, Атеист

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 22 Февраля 2016, 00:22:34 »
Мужики давайте не будем опять рассуждать и выяснять где что и когда!!! Пресса... какой завод... где выпустить... ? я реально просто в аааа ...уууу.....ееее!!! Давайте просто уже доведем АКЦИЮ до.... !!!!! Просто ппц какой то!!!
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 22 Февраля 2016, 02:59:50 »
Завод в Екатериновке, еще не знает сколько за малька запросить, так как только начал работать.Но, благодаря личням связям Петровича,завод(руководство завода)готов взяться за этот заказ. Под наш заказ будут отловлены производители , взят посадочный материал,инкубирован, подрощен. И по истечению какого то времени, малек будет передан заказчику.Когда? Не знаю. Это первый вариант. Петрович нашел вариант номер два. В одном из хозяйств Сам обл. Я не в курсе каком, спросите у Петровича. Уже сейчас есть подрощенные сеголетки щуки. Их можно купить , и выпустиь. Делать №2 нужно пока холодно, иначе будет большой "отход" молоди. №1-путь длинный, со многими неизвестными, до какого состояния завод будет подращивать малька не известно. Какой будет "отход",неизвестно.№2 Сеголетка в 150 гр ,на мой взгляд , пофиг куда выпускать. Кроме взрослой щуки и судака у него врагов нет. Акция называется "Зарыбление р Волга" мне кажется зарыблять нужно Волгу. Самарка вся в сетях. Совмещать или нет с Масленницей, решать организаторам Масленницы . Смысла ,кроме пиар хода, по прежнему не вижу. Но мой личный совет. Купить сеголетка, "громко" выпустить . И забыть. Это чисто мое мнение.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2016, 03:14:25 от Алексей Власов »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 22 Февраля 2016, 06:31:06 »
Выскажу свое мнение - Масленица и Акция по зарыблению - разные по статусу мероприятия - пьянка на природе  и социальное  мероприятие не должны пересекаться.

А уж последние сопровождения мероприятий Самарафишинга желтой прессой просто потрут ручки, когда рыбаки выпустят рыбу и потом это обмоют чокаясь и поздравляя друг друга.

Решать конечно большинству, это мое личное мнение.

На мой взгляд клубный четверг и масленица совершенно разные мероприятия. Масленица народный, семейный праздник, что доказали прошедшие мероприятия. И приурочить и совместить два мероприятия-замечательно. По месту не принципиально, еще время, решайте, самое главное удобный подьезд. Только скандалить не надо.

Это все равно, как перед антибраконьерским рейдом организовать Клубный четверг, а потом поехать вытаскивать сети.
Праздник празднику рознь, но уже прошедшими масленицами самарафишинг гордиться может. Если бы ты знал, что продажная желтая пресса писала про митинг 26 марта 2011 года? А про Первомайскую демонстрацию того же года, даже у желтой прессы слов гадких не нашлось. Позорным для Самарафишинг считаю митинг, когда с жириновскими соколами связались. Но в те глды САМАРАФИШИНГ  был сила. Сейчас как никогда нужны обьединяющие мероприятия. А выпуск малька и масленица как раз такие.
Кстати:
 Приходилось и с четверга в рейды уходить, и во время рейда принимать, чтобы не заболеть и не окочуриться. Кто ходил поймет.
      Поэтому мое мнение: 1. Мероприятия обьединять надо.

2. По месту определяйтесь, только без ругани пожалуйста. Кто захочет принять участие , какая разница куда ехать.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 22 Февраля 2016, 09:06:33 »
Может быть хватит усиленно тащить на СФ скандалы из жёлтой прессы? Они там всегда были, даже ещё перед самым первым митингом. Нам и в голову не приходило обращать на это внимание, и правильно делали.

Место выпуска малька - не принципиально. Петрович вполне осмысленно взялся за дело, я думаю, он сможет на основании мнений форумчан, высказанных здесь, решить, где правильнее это сделать.

Оъединение с масленицей, праздник, однозначно будет лучше, чем чисто техническая операция прошедших допинг-контроль мужиков.
Добавлено: 22 Февраля 2016, 09:09:09

... Купить сеголетка, "громко" выпустить . И забыть. Это чисто мое мнение.

Присоединяюсь!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 22 Февраля 2016, 09:10:05 »
Мужики давайте не будем опять рассуждать и выяснять где что и когда!!! Пресса... какой завод... где выпустить... ? я реально просто в аааа ...уууу.....ееее!!! Давайте просто уже доведем АКЦИЮ до.... !!!!! Просто ппц какой то!!!
Борь, да, не в том дело, чтобы просто выкинуть деньги в воздух, а чтоб хоть какая то польза была, хотяб потенциальная... А какая может быть польза, если малька весом в 100гр выпустить в русло, где ему , ни еды, ни укрытия? За сколько он доберется до мест, где он сможет расти? Или мы решили покормить судаков со щуками в русле? Ну, сам подумай.
Уже сейчас есть подрощенные сеголетки щуки. Их можно купить , и выпустиь. Делать №2 нужно пока холодно, иначе будет большой "отход" молоди. №1-путь длинный, со многими неизвестными, до какого состояния завод будет подращивать малька не известно. Какой будет "отход",неизвестно.№2 Сеголетка в 150 гр ,на мой взгляд , пофиг куда выпускать. Кроме взрослой щуки и судака у него врагов нет. Акция называется "Зарыбление р Волга" мне кажется зарыблять нужно Волгу. Самарка вся в сетях. Совмещать или нет с Масленницей, решать организаторам Масленницы . Смысла ,кроме пиар хода, по прежнему не вижу. Но мой личный совет. Купить сеголетка, "громко" выпустить . И забыть. Это чисто мое мнение.
Сетями такую щуку не ловят, тем более зимой. А насчет ПИАР ХОДА, это вы громко говорите. Я бы посмотрел, сколько бы собрали денег, когда в названии акции было написано или мелькало слово ПИАР! Люди, участники, изначально хотели сделать благое дело, пусть потенциальное, пусть мизерное, но БЛАГОЕ! Прошу об этом не забывать! А выпускать такого малька в русло - массовое убийство малька, и эта затея изначально с таким подходом обречена на провал, в том числе и в идейном плане, всем мало мальски просвещенным людям это должно быть понятно! А если все это делать в качестве ПИАРА, то лично я умываю руки при таком подходе! Если уж и делать что то, то оно должно делаться КАК НАДО!!!!
С уважением.

Андрей09, Пограничник, Атеист, Плохиш, yeti, Sergo 16, Пионер

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 22 Февраля 2016, 09:21:17 »
Завод в Екатериновке, еще не знает сколько за малька запросить, так как только начал работать.Но, благодаря личням связям Петровича,завод(руководство завода)готов взяться за этот заказ. Под наш заказ будут отловлены производители , взят посадочный материал,инкубирован, подрощен. И по истечению какого то времени, малек будет передан заказчику.Когда? Не знаю. Это первый вариант. Петрович нашел вариант номер два. В одном из хозяйств Сам обл. Я не в курсе каком, спросите у Петровича. Уже сейчас есть подрощенные сеголетки щуки. Их можно купить , и выпустиь. Делать №2 нужно пока холодно, иначе будет большой "отход" молоди. №1-путь длинный, со многими неизвестными, до какого состояния завод будет подращивать малька не известно. Какой будет "отход",неизвестно.№2 Сеголетка в 150 гр ,на мой взгляд , пофиг куда выпускать. Кроме взрослой щуки и судака у него врагов нет. Акция называется "Зарыбление р Волга" мне кажется зарыблять нужно Волгу. Самарка вся в сетях. Совмещать или нет с Масленницей, решать организаторам Масленницы . Смысла ,кроме пиар хода, по прежнему не вижу. Но мой личный совет. Купить сеголетка, "громко" выпустить . И забыть. Это чисто мое мнение.

Полностью поддерживаю .
Место выпуска  - максимально близкое к производителю малька.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal