Проголосовало пользователей: 182
Я не хотел встревать, но просто выскажу свое мнение.Пользы от данного мероприятия давно выяснили в теме практически нет, сам Игорь писал что это уже превратилось в пиар акцию.Если совместить два замечательных мероприятия-семейный праздник и выпуск малька думаю это сильно прозвучит.Я за выпуск малька на масленнице.
Если многие осознают, что пользы от данного мероприятия НЕТ, то какого рожна вообще всё это затеяли? Я сдал рубль, ни о чём не жалею, но с таким подходом к делу и вот этими всеми срачами и спорами, я бы лучше отдал эти деньги в какой ни будь ДЕТСКИЙ ДОМ. И в пиз........ эту щуку. Как там вы все говорите? Лично моё ИМХО?
Когда всё только начиналось, сразу раздались трезвые голоса с предложением заранее всё распланировать, что бы в итоге всё сделать КАК НАДО! И объясняющие, что от такого зарыбления эффект в любом случае будет крошечный.Так за это их таким дерьмом закидали, что плюнули, отстали, и всё. И удивительно, что именно они в итоге взялись довести акцию до конца. Лишь спасибо им можно за это сказать. Хотя, опять могут плюнуть, слыша не поймёшь что в ответ на свою помощь.
я к тому, что изначально, как многие, рассматривал идею , как жизнеспособную, а вы, как бесполезную пиар компанию!
Смысл не бабаханье на всю Россию, а в добром деле
ну тут ты ошибаешься, думаю все кто сдал рассатривали идею как жизнеспособную. Она такой и казалась, но крики про ихтиологию, выживаемость и прочий бред глушились, в том числе и мной.Сейчас по прошествию времени все очевидно, даже ярые противники это поняли. Давайте чтобы не ругаться, доказывая каждый свою правоту вновь обратимся к экспертам. Понятно что каждый считает себя самым умным и здравомыслящим, но все же.Пусть они скажут в каком районе Самары предпочтительней выпускать рыбу в ВОЛГУ. Будут ли это нерестилища, затоны, русло и т.д. А уже потом примем решение спокойно и взвешено. Только затягивать не стоит, ситуация с мальком шаткая.
Моментально вранья короб насыпали. С такими общаться смысла не вижу.
Где то в самом начале этой ветки уже писал СВОЕ МНЕНИЕ, что выпуск в Волгу малька менее эффективен бесполезен, в плане воспроизводсва рыбы,