Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168688 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #1455 : 22 Февраля 2016, 09:54:22 »
Я не хотел встревать, но просто выскажу свое мнение.
Пользы от данного мероприятия давно выяснили в теме практически нет, сам Игорь писал что это уже превратилось в пиар акцию.
Если совместить два замечательных мероприятия-семейный праздник и выпуск малька думаю это сильно прозвучит.
Я за выпуск малька на масленнице.
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

Андрей09

• Гость
« Ответ #1456 : 22 Февраля 2016, 10:02:08 »
Я не хотел встревать, но просто выскажу свое мнение.
Пользы от данного мероприятия давно выяснили в теме практически нет, сам Игорь писал что это уже превратилось в пиар акцию.
Если совместить два замечательных мероприятия-семейный праздник и выпуск малька думаю это сильно прозвучит.
Я за выпуск малька на масленнице.

Если многие осознают, что пользы от данного мероприятия НЕТ, то какого рожна вообще всё это затеяли???? Я сдал рубль, ни о чём не жалею, но с таким подходом к делу и вот этими всеми срачами и спорами, я бы лучше отдал эти деньги в какой ни будь ДЕТСКИЙ ДОМ. И в пиз........ эту щуку. Как там вы все говорите? Лично моё ИМХО? :)

Shap, Sergo 16

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 22 Февраля 2016, 10:06:48 »
Если многие осознают, что пользы от данного мероприятия НЕТ, то какого рожна вообще всё это затеяли???? Я сдал рубль, ни о чём не жалею, но с таким подходом к делу и вот этими всеми срачами и спорами, я бы лучше отдал эти деньги в какой ни будь ДЕТСКИЙ ДОМ. И в пиз........ эту щуку. Как там вы все говорите? Лично моё ИМХО? :)
Да да, надо говорить ИМХО)))
Когда затевали и собрали бОльшую часть средств думали что акция принесет пользу, однако после консультации с профессором и пониманием объема закупки все стало понятно...

Да, может быть было бы результативнее на один процент выпустить малька где нибудь в нерестовой зоне, но как пиар акция лучше чем объединить два мероприятия не вижу варианта.
Да да, это ИМХО ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 22 Февраля 2016, 10:12:36 »
Когда всё только начиналось, сразу раздались трезвые голоса с предложением заранее всё распланировать, что бы в итоге всё сделать КАК НАДО! И объясняющие, что от такого зарыбления эффект в любом случае будет крошечный.
Так за это их таким дерьмом закидали, что плюнули, отстали, и всё. И удивительно, что именно они в итоге взялись довести акцию до конца. Лишь спасибо им можно за это сказать. Хотя, опять могут плюнуть, слыша не поймёшь что в ответ на свою помощь.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Андрей09

• Гость
« Ответ #1459 : 22 Февраля 2016, 10:12:52 »
А в чём прикол??? Убить бабло??? Ред Кот всё правильно сказал, выпуская малька в русло, мы тупо накормим судаков и щук. Смысла в таком выпускание я не вижу, по этому если всё таки решите на масленицу, да на 6 причале отпустить, даже смотреть на этот позор не приеду [ssm102]

yeti, Атеист, Shap, Sergo 16

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 22 Февраля 2016, 10:38:08 »
Ну майну пилить все равно надо будет, где бы не решили выпускать. И массовость будет где бы не решили в любой день, многим уже без разницы просто куда выпускать, как мне. Поэтому да, я думаю что массовости это прибавит мероприятию. Смогут поучаствовать дети в конце концов.
А без праздника ты как представляешь выпуск? Приехал Байрон и пропилил квадрат, подъехала машина и булькнула в реку, мужики пожали руки и уехали, офигенно! [ssm21] Прозвучит в прессе, бабахнет на всю Россию [ssm21]

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 22 Февраля 2016, 10:41:50 »
Я, куда выпускать, вообще лезть не вижу смысла. Должны решить специалисты.
Если допустимо в Волгу, то есть можно на 6-ом, во время масленицы, то отзывов о зарыблении во время масленицы будет несравнимо больше, чем о зарыблении - технической операции.

Всё ищете, где позор, где попойка под столом. Галдеть "пошли все на ..., главное, деньги собрать, а на что потратить, потом решим..." не было позором, а тут вдруг позор.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 22 Февраля 2016, 10:44:01 »
Когда всё только начиналось, сразу раздались трезвые голоса с предложением заранее всё распланировать, что бы в итоге всё сделать КАК НАДО! И объясняющие, что от такого зарыбления эффект в любом случае будет крошечный.
Так за это их таким дерьмом закидали, что плюнули, отстали, и всё. И удивительно, что именно они в итоге взялись довести акцию до конца. Лишь спасибо им можно за это сказать. Хотя, опять могут плюнуть, слыша не поймёшь что в ответ на свою помощь.
Андрей, а я тебе так отвечу! Ты сдай столько же, сколько сдал я, и все остальные тоже пусть сдадут столько же, и, вот, тогда посмотрим, как вы заговорите о ПИАРЕ и БЕСПОЛЕЗНОСТИ мероприятия! Повторяюсь, изначально люди начинали делать дело не для ПИАРА, а чтобы сделать , пусть потенциально, но полезное для реки дело! И, еще, если бы все сдали денег, как я, то, ты, наверное, понимаешь, какая сумма собралась бы! Я не к тому, что я там сдал больше всех или что то еще, я к тому, что изначально, как многие, рассматривал идею , как жизнеспособную, а вы, как бесполезную пиар компанию! Еще вопросы есть?! А детям я гораздо больше привью, чем подобные мероприятия с изначально загубленной идеологией и подходом!
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Пограничник, yeti, Атеист, Petrov^, Shap, Пионер

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 22 Февраля 2016, 10:51:06 »
я к тому, что изначально, как многие, рассматривал идею , как жизнеспособную, а вы, как бесполезную пиар компанию!
ну тут ты ошибаешься, думаю все кто сдал рассатривали идею как жизнеспособную. Она такой и казалась, но крики про ихтиологию, выживаемость и прочий бред глушились, в том числе и мной.

Сейчас по прошествию времени все очевидно, даже ярые противники это поняли. Давайте чтобы не ругаться, доказывая каждый свою правоту вновь обратимся к экспертам. Понятно что каждый считает себя самым умным и здравомыслящим, но все же.
Пусть они скажут в каком районе Самары предпочтительней выпускать рыбу в ВОЛГУ. Будут ли это нерестилища, затоны, русло и т.д. А уже потом примем решение спокойно и взвешено. Только затягивать не стоит, ситуация с мальком шаткая.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 22 Февраля 2016, 10:54:17 »
Смысл не бабаханье на всю Россию, а в добром деле
Вот жаль надо убегать и некогда найти сообщения написаные тобой, где говорилось что "акция из полезной превратилась в пиар, я это понимаю, но давайте не будем в каждом посте об этом писать и попрекать оргов и вносить смуту"
Это примерный текст, но смысл остался.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 22 Февраля 2016, 11:00:27 »
ну тут ты ошибаешься, думаю все кто сдал рассатривали идею как жизнеспособную. Она такой и казалась, но крики про ихтиологию, выживаемость и прочий бред глушились, в том числе и мной.

Сейчас по прошествию времени все очевидно, даже ярые противники это поняли. Давайте чтобы не ругаться, доказывая каждый свою правоту вновь обратимся к экспертам. Понятно что каждый считает себя самым умным и здравомыслящим, но все же.
Пусть они скажут в каком районе Самары предпочтительней выпускать рыбу в ВОЛГУ. Будут ли это нерестилища, затоны, русло и т.д. А уже потом примем решение спокойно и взвешено. Только затягивать не стоит, ситуация с мальком шаткая.
Вооот, хоть какой то конструктивный ответ! Но, ты сам реально понимаешь, какой ответ будет, уж точно не русло!!! И товарищи, яро выступающие за выпуск в русло, либо неграмотные (в чем я сильно сомневаюсь), либо хотят за чужой счет, прикинувшись ветошью, что то пропиарить!!! По моему это и ежу понятно. В общем, либо все делается нормально, как изначально задумывалось, либо нечего по ушам ездить насчет пиаров и бесполезности мероприятия!!! Я не за кипишь, я за то, чтобы все было, как надо, чтобы дети видели, как это должно быть, а не в угоду какой то непонятой ПИАР КОМПАНИИ !!!

Пограничник, Иванович, irina miss, Flamm, Атеист, Sergo 16

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 22 Февраля 2016, 11:23:36 »
Моментально вранья короб насыпали. С такими общаться смысла не вижу.

Kudar, Пионер

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 22 Февраля 2016, 11:41:23 »
Моментально вранья короб насыпали. С такими общаться смысла не вижу.
А ты давай по существу, или, как обычно, языком почесал и в кусты? Аргументы , относительно моих комментариев, пожалуйста! А если нечего сказать, лучше молчать изначально!

Пограничник, Flamm, Sergo 16

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 22 Февраля 2016, 12:05:03 »
Где то в самом начале этой ветки уже писал СВОЕ МНЕНИЕ, что выпуск в Волгу малька менее эффективен бесполезен, в плане воспроизводсва рыбы,
Если не ошибаюсь- население Земли более 7 000 000 000. Вопрос: есть ли смысл размножения каждого из участников сегодняшнего спора? Будет ли эффективность? Просьба обосновать, если участник спора решил размножаться (либо успел).
 Глупо? Отвечаю: КАЖДЫЙ малек, каждая рыбеха отпущенная в реку-это польза. Не вам. Реке!
  Тошно читать как из рыбьих жизней пытаются наковырять пиара.
 А когда и куда отпускать следует спросить ихтиологов, это верно.
Just do it.

Пограничник, Eraval, Атеист, Redkot, Petrov^, Shap, Sergo 16

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 22 Февраля 2016, 12:16:22 »
  Если убрать весь пафос, в сухом остатке: сорвали весну, следом просрали бездарно осень. Чуть было карасей не запустили. Срываете и сейчас.

500 рублей как и обещал в четверг завезу. Можете сколько угодно сволочиться, дело от этого не сдвинется ни грамма. Я понимаю прекрасно почему Пограничник против обьединения мероприятия с масленицей. Участия в обсуждении принимать не собираюсь. Когда решение выработаете, готов продолжить. И документы в Росыболовстве выправлю, и представителя Росрыболовства организую.
 Всем удачи.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal