Проголосовало пользователей: 182
Саратовский ГОСНИИОРХ представляя общедопустимые уловы не может ответить сколько водных биоресурсов изымают любители рыболовы. Из года в год представляют, что браконьеры ,промысловики, любители, все вместе могут изьять 2тысячи тонн. Считаем , что эти 2 тысячи тонн способны изьять рыболовы-любители. Что означает, фактически для промысла биоресурсов не остается.
Сокращение или прекращение промысла не вызовет дефецит и пятикратное увеличение цены на рыбу?
Рыба на рынках в основном от брака и контрафакт. Доля легального промысла очень мала. Запретив легальных промысловиков, кому лучше будет? Помоему это как ликерку закрыть а левак и фанфурики разрешить. Раз любители и браки добывают больше нормы, их надо запрещать? Чо то я не понимаю.
Тема с мальком хорошая ,но больше как акция что бы больше обращали внимание на состояние вбр в Волге. Но проще не ламать, что бы потом не строить!
Игорь, я высказал свое мнение , что было бы не плохо соблюдать запрет в дополнение к мальку. Не с кем спорить не собирался. А кто принял мое сообщение на свой счет, так в этом моей вины нет... И еще раз повторю что малек дело не плохое...