Проголосовало пользователей: 182
Нашел на вскидку. Процент дожившей до полавозрелости (1,5 года ) искусственно выращенных мальков пеляди -чуть больше 5 %.
Чей то,я давно не был на сайте! Излажу мое,личное мнение по теме.С точки зрения пиар акции,все нормально.С точки зрения ,во становления рыбных запасов - выхлоп нулевой.
а мне идея про нерестилища понравилась порылся в интернете и нашел вот этоhttp://gazeta-rv.zp.ua/index.php/zaryblenie/240-spasem-dnepr-vmeste-tekhnologiya
В этот день дети и их родители сделали свой личный вклад в экологическое благополучие запорожского края. Надеемся, что в будущем подобные экологические инициативы будут расти и крепнуть.
Что касается зарыбления, то идею поддерживаю, на днях планирую посетить магазин на Владимирской, там и внесу свою лепту.
Игорь, Олег....Не соревнование вроде?Не важно единовременно сумму переведут,или долями.....Предлагаю список оставить,НО суммы не называть.... (суммы перевода)Думаю многие постесняются перевести 10 рублей,когда тысячами перечисляют (для себя решил по паре сотен отчислять на своё здоровье )в этом "ключе" и буду тут посты писАТь....
Не посчитайте за флуд....Мне не понравилось через "окошко"отправлять...Олег,можно "тупо"перевести с телефона на телефон? Твой привязан?Игорь продумай как можно сразу по"клику"найти реквизиты перечисления денег,