Проголосовало пользователей: 182
В течении этой недели, добавлю чуток!
Хорошо бы ,если производители всякой рыбной молоди услышали и пошли на встречу. Вот было бы дело.
Дочке-12 лет. Узнав про данную тему, говорит мне: пап, давай я откажусь от карманных денег на обед, а ты внесёшь их на малька Был удивлён если чесно. Но после следующих слов понял её ход мыслей....и пусть, говорит, купят мальков чебака, чтобы весной можно было половить его Ребёнка голодным не оставили но 50 рублей от её имени перечислил.
в 2 часа поймал свой трофейчик, на 8 кг.Приехав домой быстренько все расфелеил,оказалась вся икряная,засолил 4 литра икорочки к Новому году .Завтра поеду на разведку в новое место, посмотрим что там. Везде полно сетей, все входы и выходы перекрыты, приходиться ловить местную, что осталась с лета, сети стоят крестом, поэтому вариантов прохода у рыбы практически ноль, жопа.Надо заново организовывать совместные рейды, почистить водоемчики,в этот раз зимой, я думаю в этом меня многие поддержат.Давайте мутить что нибудь, несколько рейдов готов лично просонсировать.