Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168400 раз)

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #420 : 12 Декабря 2014, 19:22:47 »
Сегодня + 300р. на карту. Богомолов Роман.
На рыбалку хочется.

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #421 : 12 Декабря 2014, 19:24:34 »
В течении этой недели, добавлю чуток!
перевёл 200 тугриков.

Pogranichnik

Shap

• Гость
« Ответ #422 : 12 Декабря 2014, 19:30:22 »
Внес свою лепту на благое дело!!!  Перевел на карту  СБ 1000 рублей  ::) Шаповалов Сергей

Pogranichnik

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #423 : 12 Декабря 2014, 20:59:00 »
Парни вы большие молодцы [smile=klass] Успехов вам по жизни и добра!
В понедельник должны подъехать с телеканала Губерния, постараюсь осветить нашу Акцию, надеюсь, что жители Самары и бизнес нас услышат и примут участие.

balamut, Redkot, Атеист

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #424 : 12 Декабря 2014, 21:05:19 »
Хорошо бы ,если производители всякой рыбной молоди услышали и пошли на встречу. Вот было бы дело.  [smile=klass]
пенсионЭр

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #425 : 12 Декабря 2014, 21:21:06 »
Хорошо бы ,если производители всякой рыбной молоди услышали и пошли на встречу. Вот было бы дело.  [smile=klass]
Согласен Саша, но это  только мечты, нужно налаживать контакты, если это будет не разовая Акция и с поддержкой власти, тогда можно будет надеятся на гарантированный результат.
Главное, что мы начали и дело потихоньку , но движится - в любом случае для реки будет польза.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #426 : 13 Декабря 2014, 18:16:24 »
Дочке-12 лет. Узнав про данную тему, говорит мне: пап, давай я откажусь от  карманных денег на обед, а ты внесёшь их на малька :o :o :o
Был удивлён если чесно. Но после следующих слов понял её ход мыслей.
...и пусть, говорит, купят мальков чебака, чтобы весной можно было половить его ;D ;D ;D
Ребёнка голодным не оставили >:( но 50 рублей от её имени перечислил.

Иван, Барбарис, Pogranichnik, Роман Островной, Redkot, Мах, Косицын Дмитрий(АК74), MaxNSK, Sерый, Елена К, FIL(Dimysik), Бродяга, шюрик

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #427 : 14 Декабря 2014, 10:26:39 »
Дочке-12 лет. Узнав про данную тему, говорит мне: пап, давай я откажусь от  карманных денег на обед, а ты внесёшь их на малька :o :o :o
Был удивлён если чесно. Но после следующих слов понял её ход мыслей.
...и пусть, говорит, купят мальков чебака, чтобы весной можно было половить его ;D ;D ;D
Ребёнка голодным не оставили >:( но 50 рублей от её имени перечислил.

Вот ради таких моментов, когда даже ребенок понимает, что взрослые делают добрые дела и стоит проводить такие мероприятия.
Надеюсь, что желающих поддержать нашу Акцию будет все больше и больше и выпуск молоди в реку совместными усилиями наши дети увидят непосредственно на водоеме и это надолго им запомнится.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 14 Декабря 2014, 11:09:29 »
Всем привет! Обращаюсь еще раз к форумчанам которые имеют отношение к рекламной продукции. Нужно разработать и напечатать плакат формата А2,именно А2 и не меньше, о проходящей акции. Поверьте что плакат привлечет простых неравнодушных рыбаков, на словах устал уже объяснять им что это акция, а не лохотрон.
Нужен доступный простой текст на фоне картинки акции, логотип Самарафишинг.
Сам не умею делать такие вещи, та бы уже давно сделал. И распечатать тиражом хоть для магазинов.
У меня есть знакомые в типографии, но у них перед новым годом завал, некогда заниматься.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

savva

• Гость
« Ответ #429 : 14 Декабря 2014, 20:27:06 »
Инна Александровна П. перевела 1000 руб [smile=klass] (От неравнодушного посетителя Самарафишинг)

Pogranichnik, БЕРШ

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 14 Декабря 2014, 21:12:51 »
в 2 часа поймал свой трофейчик, на 8 кг.Приехав домой быстренько все расфелеил,оказалась вся икряная,засолил 4 литра икорочки к Новому году [smile=beer2].
Завтра поеду на разведку в новое место, посмотрим что там. Везде полно сетей, все входы и выходы перекрыты, приходиться ловить местную, что осталась с лета, сети стоят крестом, поэтому вариантов прохода у рыбы практически ноль, жопа.Надо заново организовывать совместные рейды, почистить водоемчики,в этот раз зимой, я думаю в этом меня многие поддержат.Давайте мутить что нибудь, несколько рейдов готов лично просонсировать.

Я Вас умоляю!
Пож-ста... просто откажитесь от пассивных поставух...
моё ИМХО, жерлицы те же сети!!! и даже хуже! пусть даже и разрешено правилами рыболовства! начните с себя! иначе ни одна копейка ваша внесеное в дело не принесет результата.

А лично я бы очень хотел,чтобы выжила хотя бы одна рыбка, и чтобы она принесла потомство в 100 щук...а те еще больше...

Ооочень надеюсь и верю!
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2014, 21:45:35 от Card »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #431 : 15 Декабря 2014, 13:47:30 »
Отсняли сейчас сюжет с телеканалом Губерния по тематике нашей Акции, передача выйдет в субботу в 11.30 называется Экологика, в ней будет сюжет и про нас.

Съемочная группа в выходные снимали непосредственно на реке, именно на Татьянке, спрашивали рыбаков согласны ли они с такой Акцией, все выражали поддержку, многие знают про Самарафишинг и готовы поддержать, будем надеяться, что люди не только словом, но и делом помогут нам.

balamut, Иванович, MaxNSK, labrador, Shap, ROMAN_77, Redkot, Роман Островной, Dead

savva

• Гость
« Ответ #432 : 15 Декабря 2014, 22:43:13 »
Анатолий Евгеньевич Р. (slononok) перевел 1000 руб [smile=klass]
Спасибо всем, кто поддерживает [smile=klass]

savva

• Гость
« Ответ #433 : 16 Декабря 2014, 00:22:12 »
Артур Василович Т. перевел 300 руб [smile=klass]

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #434 : 17 Декабря 2014, 09:20:05 »
Ребята, не думаю, что в городе-миллионере, всего 70 рыбаков любителей, которые хотят помочь реке восстановить свой рыбный баланс, останавливаться нельзя, поговорите с друзьями, знакомыми на рыбалках или дружеских встречах, обновите информацию в соц сетях, время летит быстро, после нового года будем предметно разговаривать с заводчиками малька, а для этого нужна финансовая сумма, от которой мы сможем отталкиваться. Не сочтите за труд перечислить несколько денежных знаков на общее нужное и полезное дело!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal