Проголосовало пользователей: 182
я тоже хочу соменка... копченого А если серьезно, полистал тему, многие хотят хищника... Но надо мнение эксперта, тонкостей очень много и профессора дают не за статейки с инета и не курсы 2х недельные)))
Олег, толстолоб у нас не нереститься....
Ранее до ГЭСа?
Олег не решает. Это не его рыбхоз. Давайте решать вместе. ИМХО. Весна. Давайте смотреть по наличию. Жень, лично я хочу сомёнка или щучку. PS: но сейчас, это не принципиально. Хоть толстолоба.
их ловят и в районе о.Зелененький...Пару таких"перевоспитал". Удали ,Олег пост....
Дим, хоть лично и не знакомы, но я не забывал как тебя зовут . "Жень" это я к Сенсею Жене обращался .
Встречался сегодня, в неформальной обстановке с некоторыми форумчанами. С кем то хотел познакомиться, кому то хотел задать вопросы. С удовольствием познакомился. Но ответы на вопросы не получил. Даже наоборот. Так и не понял, кто, с кем, и за что бьёцо. Остаюсь при своих.
Димка я,Олег, Димка Решать конечно вместе,НО ты эту тему замутил и из всего многообразия выбирать тебе...А то получится"я на канального сомика деньги сдавал". Надо учитывать пожелания и "хотения",но выбирать придется тебе,как организатору,не только вид рыбы,но и место куда отпустим....