Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168248 раз)

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #690 : 12 Января 2015, 20:04:54 »

Не раз уже писалось, что данная затея, хоть и начата была первоначально для чисто практической пользы, сама собой переросла в свою вторую состовляющую, а именно в пиар-акцию, как это и неблагозвучно звучит в отношении природы. Но, как говорится - все средства хороши. Уверен, когда она будет доведена до конца, свой толчок в околорыболовной общественности она даст, плюс порадуются сами участники и их дети.

Дело начали, бредовое оно или нет, решает каждый для себя. Заканчивать его всё равно надо.

Полностью согласен. Своими средствами много малька мы не осилим, но сейчас уже обратили внимание общественности на проблему Волги-матушки.
И плакаты нужны в общественных местах, рейды антибраконьерские...
И вот так, по крупицам, и сделаем дело доброе...
На результат "сразу и быстро" нечего и расчитывать. Тут работа на годы, а для этого надо, что-бы у людей в мозгу эта акция зафиксировалась.
Кто-то деньгами поможет, кто-то дельным советом, кто-то икряную рыбу отпустит, кто-то мелкорыбу отпустит, кто-то ещё что-то доброе-полезное сотворит...
Люди уже задумались и обратили внимание на проблему, а это много стоит...

Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн монтана

• Просмотр профиля
« Ответ #691 : 12 Января 2015, 20:06:39 »
Повторю свой вопрос для профессора: может меньше, да лучше(большего размера)?

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #692 : 12 Января 2015, 21:47:26 »
Есть предложение - провести мини соревнования по подледному лову обязательным взносом от 100 руб, все собранные средства пойдут на зарыбление, наградную атрибутику с медалями и  дипломами организую, собрать можно на ближайшем водоеме (обсуждаемо) в какую либо субботу.
Собиремся, пофестивалим, поборемся за места и окажем практическую помощь реке, ааа мужчины? Присоединяйтесь.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #693 : 12 Января 2015, 21:51:41 »
Согласен! Пиши меня!
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Pogranichnik

savva

• Гость
« Ответ #694 : 12 Января 2015, 21:57:25 »
Есть предложение - провести мини соревнования по подледному лову обязательным взносом от 100 руб, все собранные средства пойдут на зарыбление, наградную атрибутику с медалями и  дипломами организую, собрать можно на ближайшем водоеме (обсуждаемо) в какую либо субботу.
Собиремся, пофестивалим, поборемся за места и окажем практическую помощь реке, ааа мужчины? Присоединяйтесь.
Игорь, я всё понимаю. Но не стоит всё смешивать. Для данной ветки, более чем достаточно одного мероприятия. Можно же и отдельную тему создать.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #695 : 12 Января 2015, 22:03:03 »
Игорь, я всё понимаю. Но не стоит всё смешивать. Для данной ветки, более чем достаточно одного мероприятия. Можно же и отдельную тему создать.
Олег, если мероприятие своей целью направлено на поддержание именно данной Акции зачем какие то ветки создавать?
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 07:42:07 от Pogranichnik »

savva

• Гость
« Ответ #696 : 12 Января 2015, 22:07:41 »
Олег, если мероприяти своей целью направлено на поддержание именно данной Акции зачем какие то ветки создавать?
Идея твоя, так что решай конечно, свой пост удалю.
Дело не в этом. Как бы это по-тактичней sm:4. Просто как то два в одном получается. Почему и отписался. Не проще ли отдельную тему завести? Как то Акция на поддержку Акции получается.
ЗЫ: от идеи не пытаюсь отговаривать, если что.
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 22:11:21 от savva »

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #697 : 12 Января 2015, 22:24:29 »
Дело не в этом. Как бы это по-тактичней sm:4. Просто как то два в одном получается. Почему и отписался. Не проще ли отдельную тему завести? Как то Акция на поддержку Акции получается.
ЗЫ: от идеи не пытаюсь отговаривать, если что.
По мне так все, что связано с Акцией должно быть в одном месте, ведб все собранные средства пойдут именно на зарыбление, а форумчани, которые будут участвовать в мероприятии придут именно с целью - " помоги реке сам ".
И основная цель будет достигнута при максимальном участии всех нас в общем деле.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 12 Января 2015, 22:30:27 »
По мне так все, что связано с Акцией должно быть в одном месте, ведб все собранные средства пойдут именно на зарыбление, а форумчани, которые будут участвовать в мероприятии придут именно с целью - " помоги реке сам ".
И основная цель будет достигнута при максимальном участии всех нас в общем деле.
ну мы же не обсуждаем покупку общей снаряги в теме слета, хотя они взаимосвязаны, так и тут. Если будешь проводить, надо открыть отдельную ветку и дать в ней ссылку на эту, чтобы было понятно зачем и для чего проводится фест.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн санечек81

• Просмотр профиля
« Ответ #699 : 12 Января 2015, 22:33:29 »
 [ssm113] [ssm113] [ssm113]

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #700 : 12 Января 2015, 22:41:01 »
ну мы же не обсуждаем покупку общей снаряги в теме слета, хотя они взаимосвязаны, так и тут. Если будешь проводить, надо открыть отдельную ветку и дать в ней ссылку на эту, чтобы было понятно зачем и для чего проводится фест.
Согласен, хорошо завтра открою, с телефона не удобно.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #701 : 13 Января 2015, 07:05:44 »
Господа, хотелось бы вновь услышать ваши вопросы профессору, что спрашивать?
Вы накидайте, а я систематизирую и сделаю общий список!
Вань, если это возможно, запиши на диктофон встречу, пожалуйста! Или планируется видео запись?

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #702 : 13 Января 2015, 07:11:17 »
...
Кто-то деньгами поможет, кто-то дельным советом, кто-то икряную рыбу отпустит, кто-то мелкорыбу отпустит, кто-то ещё что-то доброе-полезное сотворит...
Люди уже задумались и обратили внимание на проблему, а это много стоит...
У кого то родственники сетюшками балуются - их пристыдят, кто то егерю местному в глаза тыкнет лишний раз, что на его участке раколовок немеряно! И так далее!
Всё правильно! Все акции скорее долгосрочные проекты. Но вместе - мы реальная, хоть и не всегда приходящая к общему мнению СИЛА!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 13 Января 2015, 07:19:09 »
Вань, если это возможно, запиши на диктофон встречу, пожалуйста! Или планируется видео запись?
В ближайшее время, намечается встреча с профессором Евлановым. Встречаться будут Петрович, Иван и Сергей Герман. Обсудят с ним и наш общий вопрос. Думаю, польза от этой встречи очевидна. По результатам и будем делать выводы.
угадай ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #704 : 13 Января 2015, 07:25:08 »
угадай ;D ;D ;D
А это будет в эфир дано? Или максимум на форум? Сергей планирует дать сюжет в своей передаче?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal