Проголосовало пользователей: 182
Не раз уже писалось, что данная затея, хоть и начата была первоначально для чисто практической пользы, сама собой переросла в свою вторую состовляющую, а именно в пиар-акцию, как это и неблагозвучно звучит в отношении природы. Но, как говорится - все средства хороши. Уверен, когда она будет доведена до конца, свой толчок в околорыболовной общественности она даст, плюс порадуются сами участники и их дети. Дело начали, бредовое оно или нет, решает каждый для себя. Заканчивать его всё равно надо.
Есть предложение - провести мини соревнования по подледному лову обязательным взносом от 100 руб, все собранные средства пойдут на зарыбление, наградную атрибутику с медалями и дипломами организую, собрать можно на ближайшем водоеме (обсуждаемо) в какую либо субботу.Собиремся, пофестивалим, поборемся за места и окажем практическую помощь реке, ааа мужчины? Присоединяйтесь.
Игорь, я всё понимаю. Но не стоит всё смешивать. Для данной ветки, более чем достаточно одного мероприятия. Можно же и отдельную тему создать.
Олег, если мероприяти своей целью направлено на поддержание именно данной Акции зачем какие то ветки создавать?Идея твоя, так что решай конечно, свой пост удалю.
Дело не в этом. Как бы это по-тактичней . Просто как то два в одном получается. Почему и отписался. Не проще ли отдельную тему завести? Как то Акция на поддержку Акции получается. ЗЫ: от идеи не пытаюсь отговаривать, если что.
По мне так все, что связано с Акцией должно быть в одном месте, ведб все собранные средства пойдут именно на зарыбление, а форумчани, которые будут участвовать в мероприятии придут именно с целью - " помоги реке сам ".И основная цель будет достигнута при максимальном участии всех нас в общем деле.
ну мы же не обсуждаем покупку общей снаряги в теме слета, хотя они взаимосвязаны, так и тут. Если будешь проводить, надо открыть отдельную ветку и дать в ней ссылку на эту, чтобы было понятно зачем и для чего проводится фест.
Господа, хотелось бы вновь услышать ваши вопросы профессору, что спрашивать?Вы накидайте, а я систематизирую и сделаю общий список!
...Кто-то деньгами поможет, кто-то дельным советом, кто-то икряную рыбу отпустит, кто-то мелкорыбу отпустит, кто-то ещё что-то доброе-полезное сотворит... Люди уже задумались и обратили внимание на проблему, а это много стоит...
Вань, если это возможно, запиши на диктофон встречу, пожалуйста! Или планируется видео запись?
В ближайшее время, намечается встреча с профессором Евлановым. Встречаться будут Петрович, Иван и Сергей Герман. Обсудят с ним и наш общий вопрос. Думаю, польза от этой встречи очевидна. По результатам и будем делать выводы.
угадай