Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168238 раз)

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #735 : 27 Января 2015, 22:26:23 »
Но...Я Евланову склоннен верить,он плохого не посоветует..
Он же вроде Американский шпион [ssm39]
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #736 : 27 Января 2015, 22:52:56 »
Он же вроде Американский шпион [ssm39]

Рома смотри рискуешь получить звание - подонок.

Профессор настоящий трудяга - это видно, много вопросов касающихся зарыбления и ихтиологии заданы не были и не освещены редким специалистом, жаль.

Будем сами самообразовываться в данном вопросе, зарыблений проводится много и опыт в других регионах есть. И у нас все получится.

И процент выживаемости малька повысится если сделать все правильно и по  срокам и по местам выпуска, как рекомендовал специалист.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #737 : 27 Января 2015, 23:41:25 »
Рома смотри рискуешь получить звание - подонок.

А я не против Евланова, очень даже за. Про Американского шпиона вспомнил,потому что его Неронов так обозвал,когда тралы свои защищал. Чем вызвал ироническое отношение к себе у всех собравшихся. [ssm6]

За это сообщение сказали спасибо:

АК74(Дмитрий)

АК74

• Гость
« Ответ #738 : 28 Января 2015, 00:37:12 »
А я не против Евланова, очень даже за. Про Американского шпиона вспомнил,потому что его Неронов так обозвал,когда тралы свои защищал. Чем вызвал ироническое отношение к себе у всех собравшихся. [ssm6]
Ромик,таких "американсеих шпионов" еще поискать надо....Петрович нашел и я этому рад...Лучше ,чем "дяденька" из ГОСНИОРХ (Саратовский филиал) ,который нас на весенних слушаниях по поводу "ОДУ" пытался "лечить".ПыСы. что там про трал? А то слухи,   что на тормозах пытаются спустить.. (правда ветка другая,извените уж..)
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 00:41:01 от АК74(Дмитрий) »

АК74

• Гость
« Ответ #739 : 28 Января 2015, 00:46:10 »
Попробую закачать в большом разрешении и выложить ссылку, мне самому на данный момент прислали через В контакте.
Игорь,получилось?.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #740 : 28 Января 2015, 00:52:22 »
И будете коллегами.
Коллегами в чем?

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #741 : 28 Января 2015, 07:46:33 »
Игорь,получилось?.

Да получилось, кому нужен исходник - пишите в личку, вышлю на почту.

http://www.picshare.ru/view/5821096/

Оффлайн dimarik73

• Просмотр профиля
« Ответ #742 : 28 Января 2015, 10:53:34 »
Народ прекрасно понимаю Ваш ИНТУЗИАЗМ  :#~ по поводу зарыбления Волги . Но прислушайтесь к словам профессора и уж если будете что либо делать , то как он скажет.
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 12:56:22 от Иван »
Заточка холодного и кухонного оружия, а также все типы ножей от ледобуров. 89277семь43три6шесть

КЛЁВый

Оффлайн dimarik73

• Просмотр профиля
« Ответ #743 : 28 Января 2015, 12:55:57 »
Ну вот , похоже все успокоились , разобрались [smile=beer2]. Здесь каждый может высказать свою идею , мысль.  Разве кто то пытается куда то деньги поделить? Вроде нет . Идёт сбор на зарыбление - значит на зарыбление!!! Нужна помощь в организации рейдов - это отдельная тема!!!
А читая эту тему иногда складывается ощущение какого то недопонимания среди форумчан. Кто не так чуть написал , кто то не так чуть сказал , кто то не так кого то понял и понеслась!!!!  :% Уважаемые друзья форумчане БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ . СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ     
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 12:59:40 от Иван »
Заточка холодного и кухонного оружия, а также все типы ножей от ледобуров. 89277семь43три6шесть

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #744 : 28 Января 2015, 13:12:45 »
Присоединяюсь к dimarik73.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #745 : 28 Января 2015, 13:32:14 »
Друзья, предлагаю не останавливаться на достигнутом и по мере возможности добавлять в копилку, просьба помочь в распространении информации о данной Акции, постер для вставки в соц сети по желанию вышлю на почту, если кто то из ваших сослуживцев или случайных прохожих проявит интерес к зарыблению, просьба не оставаться равнодушными, а помочь им перечислить деньги на указанные реквизиты или связаться по телефону с организаторами.

АК74(Дмитрий)

АК74

• Гость
« Ответ #746 : 28 Января 2015, 13:56:44 »
..... все успокоились , разобрались [smile=beer2]. Здесь каждый может высказать свою идею , мысль. 
Тезка,вот это и смущает,что высказываются именно в этой ветке....Ведь есть ветка про сетки (спасибо Петровичу,как инициатору),есть про сбор на бензин(Сергей Петрович, от любой помощи нельзя отказываться"имхо"). Почему под сомнение ставится благое намерение форумчан? Это их мнение! Можешь-помоги,не нравится-пройди мимо. Неужели так сложно просто не заходить в ветку,которая тебе не интересна? Зачем переубеждать? Ругаться? Отстаивать СВОИ интересы наконец? На форуме есть много тем,которые заденут душу каждого нормального"ловителя рыбы".. Вы их просто найдите и вложите душу....Вы не поверите,но на форуме так много разных и хороших людей и Вы сможите поделиться своим опытом и подчерпнуть информации..Пы.Сы.  по любому от меня поступления будут...
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 14:02:40 от АК74(Дмитрий) »

Яша Ман, dimarik73

Оффлайн Лёлик

• Просмотр профиля
« Ответ #747 : 28 Января 2015, 14:05:14 »
Кармановский рыбхоз г.Уфа ,реализует  щуку,

карповые,осетровые,форелевые и др.виды рыб.У них сайте есть свежий прайс.

АК74(Дмитрий)

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #748 : 28 Января 2015, 14:28:40 »
Кармановский рыбхоз г.Уфа ,реализует  щуку,

карповые,осетровые,форелевые и др.виды рыб.У них сайте есть свежий прайс.

На мой взгляд далековато, как мы ее от туда повезем  [ssm39] И профессор сказал, что лучше зарыблять своей рыбой, выращенной непосредственно в наших рыбопитомниках, а для чужой нужны условия для адаптации.

За предложение огромное спасибо  [smile=klass]

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 29 Января 2015, 18:50:13 »
Парни, когда лежал в больничке недавно, ко мне в палату подселили платника, мы с ним познакомились, заразил его рыбалкой. Теперь хочет покупать лодку ,мотор и прочую снарягу. Так я к чему, он работает в педдагогической академии на антошке, ведёт курс лекций по психологии, сам он доцент. Вот и промелькнула у меня мыслишка предложить ему ,что бы он на своихъ лекциях уделял по пять минут про наши акции ПРОТИВ СЕТЕЙ и ПО ЗАРЫБЛЕНИЮ. Кратенько рассказал об них и не заставляя ни кого ,просто обратился  к студентам , мол кто не равнодушен к нашим Самарским рекам ,мол можете попомоч переводом любой денежной суммы от 10 руб, что это только по добровольному желанию. Как вам такая идея. Ведь может и сработать, если он согасится. Я ему уже написал про это, придёт сегодня с работы ,прочтёт и я буду знать его ответ, можно ему к студентам обратиться с таким вопросом ...
ПС: Ещё сделал в контактах вот такой репост по друзьям -рыбакам.

больше 20 репостов комп не пропускает,продолжу завтра.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

savva, Роман Островной, Сам такой

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal