Проголосовало пользователей: 182
Пора малька искать.
чем рыбехам можно помочь.
Игорь, я уже писал об этой, безусловно, благородной акции, без сарказма.Деньги не сдавал (почему. писал тоже).А что конкретно на данный момент известно: у кого закуп , какой малек (вид рыбы), его возраст, сколько мальков выйдет на собранные деньги, перевоз (откуда и чем, и в чем) и выпуск куда и когда?Может, даже поучаствовал бы, но хотелось бы знать конкретику...Извиняюсь, если задаю прямые неэтичные вопросы...
Нормальные вопросы, Олег отписался, что на середину апреля намечены сроки о возможной покупки с заводчиком, смотря как у него рыба перезимовала, если все ок - по ценам думаю будет здесь информация, соответственно вся собранная сумма поделится на закупку малька или молоди рыбы и транспорт до водоема.Участвуйте, все средства будут потрачены только на то, чтобы дать жизнь новым обитателям Волги.
Мои пять копеек: 77-80 тыс. реально капля в море! Мое предложение разделить деньги пополам, одну часть отдать на борьбу с браками и на рейды, а вторую половину вручить нашему форумчанину Есаулу на протез. Думаю ему нужнее! Все сказанное мое ИМХО. Я просто высказал свое мнение...
А ща, что происходит ? Следующее : Давайте соберём денег на выстановление экологии... Собрали... Давайте истратим собранные средства на крылатые ракеты, они ща нужнее
PS: считал, считаю и считать буду сбор денег на выпуск малька утопией (если не хуже). ИМХО