Проголосовало пользователей: 182
некрасиво как тоPS: считал, считаю и считать буду сбор денег на выпуск малька утопией (если не хуже). ИМХО
Каждый высказывает свои аргументы против. Даже Лёха (Окунь) за предыдущий пост плюсанул.
Деньги общие. Пусть выскажутся участники мероприятия. Для себя вижу так: мероприятие большей частью общественно-психологическое, поэтому за максимальным количеством гнаться бессмысленно. Зато есть возможность, сделать два полезных дела. А именно: узнаем сколько не хватает Есаулу на хороший протез, добавляем. А на остальное, с помощью С. Германа выпустим на что хватит. Высказываетесь. Все на равных. Кроме самовосторженных прохожих.
Боря. Уверен. В традицию это не войдет здесь.
PS: считал, считаю и считать буду сбор денег на выпуск малька утопией (если не хуже). ИМХО
Слышьте, добродетели, Я лучше сам для себя где отпущу, где канавку для малька прокопаю, хоть с умниками не придется дебатировать и должен не останусь!
скажите на кого карта оформлена что бы проверить правильно ли я отправил
Уверен. В традицию это не войдет здесь.
Не войдет, -если тратить собранное не на предмет сбора. Все средства, собранные под девизом этой ветки, должны быть потрачены Только на выпуск малька, иначе, по большому счету это будет выглядеть как мошенничество, я первый иск подам