Да, спасибо, его и забронирую
Не забудьте международные права. Это - важно! Международные - это не пластиковые, это - международные
Хертц и Доллар. Все хорошо.
Я в Европкаре хочу, в Херц и Доллар депозит с франшизой большие.
Добрый вечер коллеги.Нужна помощь, совет... есть в планах побывать в ОАЭ, конкретнее тут - Эмират Рас-аль-Хайма.Вопрос №1 Можно ли ловить рыбу со спиннингом? Может кто был тут недавно? Поделитесь опытом, какие приманки брать? Какие веса актуальны? Какую резину для морской рыбалки посоветуете? Пилькеры? Джик? На что делать упор?
Не советую брать европкар, слишком много скрытых платежей. Брал мелкую пикассу, депозит был 1000 дирхам.
Ну я не пользуюсь кредитками это раз, а во вторых, я был уже в Москве, когда мне вернули депозит меньше положенного
Так можно рыбачить или нет? Кто знает?
У Вас депозит на дебитовой карте блокировали?
У всех серьезных прокатных кантор рейтинг примерно одинаковый, условия аренды - одинаковые.
Им нет смысла вас обманывать на мелочах.
О сборе в аэропорту предупреждают и, если я не ошибаюсь, он все-таки 50 дирхам.
Что касается депозита. Я блокирую кредитные средства на карте, у которой льготный период длиннее периода блокировки. Вот и все. Своих денег не трачу.
Ну я не пользуюсь кредитками это раз
Открою один секрет, все карты в России числятся как кредитные, это только в России они делятся на дебетовые и кредитные.
Открою один секрет, все карты в России числятся как кредитные, это только в России они делятся на дебетовые и кредитные. Ну если мы говорим конечно про Visa и MasterCard.
В случае превышения льготного периода получишь гемор с кредитом.Поэтому я аналогично.
В октябре удалось порыбачить буквально несколько дней в Фуджейре. На полноценный отчет впечатлений не хватило да и, крупняка совсем не было. Но рыбы было очень много. Особенно барракуды. Никогда ее столько не видел