Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добровольный сбор средств на анти-браконьерские рейды.  (Прочитано 20527 раз)

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня!
Постоянно общаясь с Игорем (Пограничник) получаю упрек, по чему не хочу поучаствовать в "Акции по зарыблению мальком р. Волга". Отвечаю честно, просто не вижу смысла запустить малька щуки в Волгу, большая часть из которого (опять же по моему мнению) при выпуске погибнет, а другая часть будет съедена.
Я всегда готов финансово поучаствовать в любых мероприятиях, которые хоть как то помогут сохранению ВБР.
Именно по этому решил открыть эту ветку. Каждый год правление РСО бросает клич о привлечении добровольных средств для обеспечения ГСМом и прочими расходами экипажей, которые борются с сетями, несанкционированными промысловиками и т. д. Так давайте все вместе поможем тем людям которые реальным делом помогают нашим водоемам.
В том году уже писал, что толку от меня в самих рейдах будет мало. Я береговой рыбак, на лодке на большую воду ни разу не выплывал, да и с сетями не знаю что делать. По этому буду участвовать финансово.
Считаю, что финансы собранные для данных целей принесут гораздо больше пользы.
Все собранные средства будут переданы правлению РСО для проведения анти-браконьерских рейдов.
Пы. Сы Прошу всех кто несогласен с этим мнением не разводить здесь демагогию.
Всем кто хочет поддержать данное начинание сброшу в личку номер карты для перевода средств.
Все на рыбалку!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
Только написал, уже Sерый отписался в личку, обещает в понедельник закинуть денег [smile=klass]
Думаю, что сможем собрать приличную сумму денег, которые помогут в борьбе с браконьерами.
Все на рыбалку!

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
А раньше как происходил сбор денег, так теперь нельзя что ли?

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
Раньше деньги собирали непосредственно перед рейдами и многие просто не успевали увидеть тему и сдать деньги. Еще раз прошу возражения и личные рассуждения оставлять при себе или отправлять в личку.
Все на рыбалку!

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
Согласен. Готовь сани летом... Поддерживаю начинание!

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Денис,может не стоит разрывать контингент на два дела?
Рейды - дело хорошее. Но может сначала одно дело доделать,а потом новое начинать?
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Pogranichnik

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
Одно другому не мешает.
Знаю не мало форумчан, кто считает идею с зарыблением утопией, но хочет хоть как то помочь водоемам. Пусть будет альтернатива. Кто захочет может сбросится и там и здесь.
Напомню тема называется "Добровольные пожертвования..."
Все на рыбалку!

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Сам в свое время участвовал и в рейдах и финансово,да и в акция по сбору мусора на берегу Волги не раз участвовал. Рейды дело правильное, так как рыба отметав икру  естественным путем , произведет малька больше и выживет его больше, по сравнению с искусственным зарыблением. Чем меньше сетей ,тем больше шансов для хорошего нереста!
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 16:17:57 от Сансэй »

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
Сбросил номер карты в "личку"
Все на рыбалку!

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
а может на карту РСО перечислять, пусть здесь номер сбросят

Барбарис

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
Средства собранные на этой ветке, конкретно будут переданы Карпову Сергею Петровичу - председателю РСО, который каждый год проводит рейды по выимке сетей и на высшем уровне бъется за запрет тралового лова и занимается постоянной борьбой с браконьерами.
Все на рыбалку!

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
а может на карту РСО перечислять, пусть здесь номер сбросят
Я абсолютно не против, но с Сергеем Петровичем данный позыв даже не согласовывал. Если будет так удобней, то замечательно. Но торжественно обещаю, что ни один рубль, переведенный или переданный лично не пропадет.
Все на рыбалку!

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
То есть вместо того,чтоб заставить работать государственные органы,опять собираем деньги....

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
То есть вместо того,чтоб заставить работать государственные органы,опять собираем деньги....
Петрович добился же запретов тралов...  не хочешь участвовать не участвуй дело добровольное, заставляй работать гос органы ;D а если че, рейды проходят совместно с органами ;)  :D

ИМХО: Да и не обязательно участвовать в каких либо акция, достаточно того что бы соблюдать нормы вылова,норм конечно нет, но 5-7 кг на человека достаточно,ну и конечно не  ловить в запрет. Сам буду участвовать в сборе  средств на анти-браконьерские рейды.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 16:31:22 от Сансэй »

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Средства собранные на этой ветке, конкретно будут переданы Карпову Сергею Петровичу - председателю РСО, который каждый год проводит рейды по выимке сетей и на высшем уровне бъется за запрет тралового лова и занимается постоянной борьбой с браконьерами.
Денис, может для начала надо с Карповым обсудить тему?
Помню, кто-то предлагал ввести поощрения участников рейдов, если тему поддержат члены РСО, то  возможно и желающих участвовать в рейдах будет поболее...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal