Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добровольный сбор средств на анти-браконьерские рейды.  (Прочитано 20538 раз)

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
 Споры вокруг обеих мероприятий напоминают рекламу про левую и правую палочку ТВИКС. Сдам деньги на оба мерориятия! Все средства хороши, дело общее делаем. Хватит сраться, — кто не хочет, тот не сдает.
П.С. Предлагаю не писать кто сколько сдает...у всех разные финансовые возможности. Есть личный опыт сбора денег беженцу с Луганска. Писал только кто сдал. Разница взносов была от 1 до 30 тысяч. Фактически все равны. Общая сумма очень помогла нашему однокашнику.

За это сообщение сказали спасибо:

Redkot, savva, Атеист, Jakeey, Petrov^

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Суммы все же в дальнейшем буду указывать, что бы все было абсолютно прозрачно, каждый видит свою сумму и знает, что деньги ни куда не ушли, а находятся в целости и сохранности. В дальнейшем отчитаюсь за каждый рубль.
Все на рыбалку!

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Я тоже, пожалуй, тут отмечусь, но чуть позже. Дело полезное, спору нет!! [smile=klass] Любая помощь реке имеет право на существование и от нее будет польза.
П.С. тему по зарыблению прошу не хаять потому, что это как минимум некрасиво и неграмотно!!!! Мы все друзья и делаем общее дело!!!
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
разместил тему на сайде подводных охотников nazaderjke.ru

перечислил 500 р, весной еще сброшу
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 13:19:22 от Сансэй »

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Споры вокруг обеих мероприятий напоминают рекламу про левую и правую палочку ТВИКС. Сдам деньги на оба мерориятия! Все средства хороши, дело общее делаем. Хватит сраться, — кто не хочет, тот не сдает.
П.С. Предлагаю не писать кто сколько сдает...у всех разные финансовые возможности. Есть личный опыт сбора денег беженцу с Луганска. Писал только кто сдал. Разница взносов была от 1 до 30 тысяч. Фактически все равны. Общая сумма очень помогла нашему однокашнику.
Толя , помоему уже ни кто здесь не срётся, ну в начале как всегда полудили немного, теперь всё устаканилось. Я так же сдал деньги на зарыбление и сдам сюда. Своей мизерной суммы ,что планирую сдать я не стесняюсь, так как финансовозависимый ... Но на 10 л. бенза скрою по любому. Всё по возможностям, может кто то и 5000 даст, а кто то и 50 рублёв. - стесняться нечего.
Ну а про прозрачность это пусть сам Денис решает... Мне всё равно , будут выставляться списки или нет, но я почему то Денису доверяю. Хотя виделся с Денисом всего один раз на слёте ОСЕНЬ 2014, он наверное меня и не помнит даже...,но мне хватило одного взгляда, чтоб понять ,что это за человек ! Полностью уверен ,что всё до копейки будет пущено на благое дело...
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Позже тоже сдам. Если можно как и раньше, или здесь отмечусь. Дело очень хорошее.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля

П.С. тему по зарыблению прошу не хаять потому, что это как минимум некрасиво и неграмотно!!!! Мы все друзья и делаем общее дело!!!
Тему с зарыблением прикрывать не стоит. Не важно сколько будет выпущено малька и сколько выживет. Отношение к рыбе и водоемам изменится и это главное.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Redkot, Есаул 63RUS, Алексей N.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
На это дело перечислю сумму равную 30 литрам бензина (аи 92).
Перечислю ближе к рейдам. Т. к. не просчитаешь сколько бензин будет стоить весной.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Мне тоже эта тема больше нравится  [smile=klass], готов помочь после праздников.

Sergo 16

• Гость
Поддержу данную инициативу. Хорошая идея!!!
В январе перечислю денежку.  [smile=klass]

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
Тоже поддержу  [smile=klass]

Онлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
Сбросьте и мне номер карты. До НГ не обещаю, а после праздников помогу обязательно хорошему делу!

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Предлагаю немного поправить название темы. Дополнить, так сказать, смыслом о всем мероприятии, а не только о сборе средств. Тут же можно будет и освещать проводимые мероприятия. Чтобы не распыляться на несколько тематичеких разделов... Тему наряду со сбором на малька повесить на видное место, чтобы все посетители были в курсе того, что делается и могли так или иначе принять участие. И вообще, хорошо было бы создать один раздел, где аккумулировать всю информацию по помощи речке, и в нем размещать всю информацию по рездйам, сборам на зарыбления, переселению малька и прочим задумкам.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
Мне номер карты скиньте пожалуйста!
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

АК74

• Гость
Денис,ждем номер карты.....Вечером(завтра) прийду-пару сотен точно будет,потом только после НГ..Для меня ветки равнозначные,по мере возможности буду докидывать

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal