Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1598992 раз)

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #2130 : 18 Октября 2015, 22:14:49 »

Ром, у тебя слово "НАХ" на фонаре вверх ногами написано! Это для Дениса, который с летучими мышами сговорился?

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 18 Октября 2015, 22:16:20 »
Да нет, правда - хоть в рамку вставляй и любуйся после каждого пролета [ssm113]
Да уж... Такую боль не сыграешь...  Ром, сочувствую  :'(
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Диверсант

• Вопреки всему!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 18 Октября 2015, 22:20:04 »
Не Ривольту случаем сломали?

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 18 Октября 2015, 22:53:16 »
Не Ривольту случаем сломали?
Её родимую ;D
Завтра в магазине "Рыболовный спорт" на одну Риволту станет меньше ;D Или Скайрод sm:4 Или КГ Лайтс sm:4 Не решил еще sm:4
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 18 Октября 2015, 23:09:14 »
   Увы, поломка спинна событие, которое рано или поздно должно случиться с каждым спиннингистом. Ибо, как гласит основной закон Мерфи, "если неприятность может произойти, то она произойдёт".
   Я переживал подобную неприятность четырежды. Про два случая писал здесь. А ещё дважды "постарались" спутники. А ещё раз один из тех же спутников сломал обод сачка. Про это тоже писал.
  Ну и кстати. Денис, ты тут говорил, что ни разу не ломал спинн. Так похоже судьба уже близко... ;)
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 23:22:30 от отморозок »

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 18 Октября 2015, 23:22:25 »
   ...ещё дважды "постарались" спутники...
Серёг, а у меня четыре случая таких было, и все четыре раза  - спутники (в состоянии  [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]). Так хотелось задушить... ;D Списал на состояние аффекта. ;D
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 18 Октября 2015, 23:23:53 »
   Ну, тут хоть есть на что списать. Мои трезвые были. [ssm102]

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 19 Октября 2015, 07:53:08 »
Серёг, а у меня четыре случая таких было, и все четыре раза  - спутники (в состоянии  [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]). Так хотелось задушить... ;D...
Задушил и:
Списал на состояние аффекта. ;D
;D

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 19 Октября 2015, 09:56:48 »
Задушил и:?  ;D
Точно, Вить! Задушить, и списать на состояние аффекта! [smile=klass] ;D
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 20 Октября 2015, 15:00:05 »
  По поводу фото Алексея Власова утопшей легковушки в ветке "ЧП на водоёмах". Пробудило воспоминание. Не совсем про рыбалку, хотя, я как раз тогда с неё возвращался.
   Дело было в "лихие", как сейчас принято говорить ;D, девяностые. Когда на Солнечной поляне ещё стоял дебаркадер, ходил МЕТЕОР Самара-Зольное, а иномарки были редкостью.
   Меня перевезли на моторке с турбазы, и я, в числе пары десятков потенциальных пассажиров, ожидал этот самый МЕТЕОР. И тут к берегу подъехал новёхонький ФОРД. Тёмно-зелёный металлик. Тонированные стёкла. Красавец, короче! Картинка!  [smile=klass] Муха там не только не сидела, но и близко не пролетала.
   Из форда вылез мужик в плавках (дело было в июле) и не торопясь  вальяжно двинулся к воде. Причём, явно наслаждаясь вниманием окружающих, среди которых было немало молодых женщин.  Купаться, типа.  ;) Весь народ, ессно, вытаращился на иномарку. Ну и на мужика, заодно. Крутой! Мужик, так же не спеша, вошёл в воду и поплыл. Хотя там плыть-то особо и некуда. Дебаркадер вот он, под носом. И вот тут, к  нескрываемому восторгу зрителей :+_ и ужасу владельца :o машина неспешно покатила в воду! Мужик рванул к берегу, как в финале чемпионата мира по плаванию! Но, было уже поздно. ::) ФОРД съехал в воду практически по крышу... :P Владелец мигом растерял всю свою вальяжность и пулей рванул вверх в село. Чем уж всё кончилось не знаю, так как подошёл МЕТЕОР и я, вместе с хохочущим народом, отбыл в Самару.
   А самое забавное то, что действительно   к у п а т ь с я   тогда было гораздо лучше немного ниже пристани. Да и ставить машину там удобнее  параллельно воде. Но, там не было бы зрительской аудитории, ради которой, подозреваю, всё и затевалось. :D Хм, понты они такие понты... ;)
   Понятно, что ситуация с несчастным жигулёнком к тому форду никакого отношения не имеет, и я искренне сочувствую его владельцу, но уж больно с виду похоже.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 15:22:50 от отморозок »

Оффлайн S_Vit

• Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 21 Октября 2015, 00:26:44 »
Отчет Алексея необходимо вернуть.  Я свидетель того,  что он поймал в вс всех трех сазанов в пасть. Остальное досужие домыслы и черная зависть.  Тот кто сможет доказать обратное пусть напишет здесь. Но слова нужно подтверждать свидетельсвами или фактами. На точке стояло 7 лодок.  Перехлесты были через раз.  Кто нибудь видел спаренный двойник у Алексея ??  Кто пытается "спалить" досужими домыслами сам имеет кучу пуха на морде раз так глубоко в теме. Я ни за ни против Алексея,  мне истина дороже.  На этот раз модератор не прав. Рыбалка на сазана это не охота в свинарнике.  Это многочасовой поиск без поклевок и если посчастливится найти, то может и удасться поймать ночью когда он встанет на точку и начнет жрать.  Часто решает точность постановки +-3-5 метров.  Это тяжелый труд.  Рассуждать на диване это не херачить по воде часами. Кто был на ночной рыбалке на судака понимает о чем речь. Кто не в теме,  ну сами понимаете насколько такое мнение значимо
Столешницы, подоконники из Искусственного камня САМСУНГ!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 21 Октября 2015, 00:57:30 »
Отчет Алексея необходимо вернуть.  Я свидетель того,  что он поймал в вс всех трех сазанов в пасть. Остальное досужие домыслы и черная зависть.  Тот кто сможет доказать обратное пусть напишет здесь. Но слова нужно подтверждать свидетельсвами или фактами. На точке стояло 7 лодок.  Перехлесты были через раз.  Кто нибудь видел спаренный двойник у Алексея ??  Кто пытается "спалить" досужими домыслами сам имеет кучу пуха на морде раз так глубоко в теме. Я ни за ни против Алексея,  мне истина дороже.   Рыбалка на сазана это не охота в свинарнике.  Это многочасовой поиск без поклевок и если посчастливится найти, то может и удасться поймать ночью когда он встанет на точку и начнет жрать.  Часто решает точность постановки +-3-5 метров.  Это тяжелый труд.  Рассуждать на диване это не херачить по воде часами. Кто был на ночной рыбалке на судака понимает о чем речь. Кто не в теме,  ну сами понимаете насколько такое мнение значимо

Да,да,да.
Ни разу не видел у Лехи  багрилок.Обычная джиг оснастка.

GoshaBest, СТАРЧЕZzай

Оффлайн dimarik73

• Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 21 Октября 2015, 02:57:26 »
В этом сезоне у меня уже четыре сазана пойманные на большой воде, что случается осенью каждый год.  И пойманы они на железо при ловле судака. Один на кастмастер , один на Артуровскую пулю и два на самодельную судаковую колебалочку. Если знаешь место куда сазан выходит пастись на ракушечник ,то поимка сазана просто вопрос времени. Я часто ловлю мирную рыбу (лещ , густера и даже сорога попадается на мелкие блёсенки) на железо и не сомневаюсь , что ребята ловили сазана по честному. Жрёт по осени малька вся рыба! Конечно , при определённом скоплении случаются и подбагривания , но как правило такие паровозы сходят , оставив на прощание чешуйку. Поэтому не надо обвинять ребят в преднамеренном багрении сазана.
Заточка холодного и кухонного оружия, а также все типы ножей от ледобуров. 89277семь43три6шесть

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 21 Октября 2015, 10:43:07 »
...  Кто нибудь видел спаренный двойник у Алексея ??  ...

Виталь, а что, два двойника в приманке считается "багрилкой" :o ???
Я очень часто оснащаю силиконки двумя двойникими, но не с целью забагрить рыбу, а с целью увеличить реализацию поклёвок. Особенно это актуально когда рыба тюкает приманку или судак прижимает джижку. А так как ловля ведётся в плотных стаях различной рыбы, забагренная рыба в этом случае просто следствие увеличения крючков в приманке.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 21 Октября 2015, 13:52:59 »
В этом сезоне у меня уже четыре сазана пойманные на большой воде, что случается осенью каждый год.  И пойманы они на железо при ловле судака. Один на кастмастер , один на Артуровскую пулю и два на самодельную судаковую колебалочку. Если знаешь место куда сазан выходит пастись на ракушечник ,то поимка сазана просто вопрос времени. Я часто ловлю мирную рыбу (лещ , густера и даже сорога попадается на мелкие блёсенки) на железо и не сомневаюсь , что ребята ловили сазана по честному. Жрёт по осени малька вся рыба! Конечно , при определённом скоплении случаются и подбагривания , но как правило такие паровозы сходят , оставив на прощание чешуйку. Поэтому не надо обвинять ребят в преднамеренном багрении сазана.

Да что там Сазан,если красноперка жрет крупное колебло

Но некоторым этого не понять походу.

« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 16:11:31 от moderator »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal