Да нет, правда - хоть в рамку вставляй и любуйся после каждого пролета
Не Ривольту случаем сломали?
...ещё дважды "постарались" спутники...
Серёг, а у меня четыре случая таких было, и все четыре раза - спутники (в состоянии ). Так хотелось задушить... ...
Списал на состояние аффекта.
Задушил и:?
Отчет Алексея необходимо вернуть. Я свидетель того, что он поймал в вс всех трех сазанов в пасть. Остальное досужие домыслы и черная зависть. Тот кто сможет доказать обратное пусть напишет здесь. Но слова нужно подтверждать свидетельсвами или фактами. На точке стояло 7 лодок. Перехлесты были через раз. Кто нибудь видел спаренный двойник у Алексея ?? Кто пытается "спалить" досужими домыслами сам имеет кучу пуха на морде раз так глубоко в теме. Я ни за ни против Алексея, мне истина дороже. Рыбалка на сазана это не охота в свинарнике. Это многочасовой поиск без поклевок и если посчастливится найти, то может и удасться поймать ночью когда он встанет на точку и начнет жрать. Часто решает точность постановки +-3-5 метров. Это тяжелый труд. Рассуждать на диване это не херачить по воде часами. Кто был на ночной рыбалке на судака понимает о чем речь. Кто не в теме, ну сами понимаете насколько такое мнение значимо
... Кто нибудь видел спаренный двойник у Алексея ?? ...
В этом сезоне у меня уже четыре сазана пойманные на большой воде, что случается осенью каждый год. И пойманы они на железо при ловле судака. Один на кастмастер , один на Артуровскую пулю и два на самодельную судаковую колебалочку. Если знаешь место куда сазан выходит пастись на ракушечник ,то поимка сазана просто вопрос времени. Я часто ловлю мирную рыбу (лещ , густера и даже сорога попадается на мелкие блёсенки) на железо и не сомневаюсь , что ребята ловили сазана по честному. Жрёт по осени малька вся рыба! Конечно , при определённом скоплении случаются и подбагривания , но как правило такие паровозы сходят , оставив на прощание чешуйку. Поэтому не надо обвинять ребят в преднамеренном багрении сазана.