Нее не все, в субботу в районе Орловой инспектора составили много протоколов, именно по превышению лимита по жерлицам
Аболютно верно. В описанном выше рейде http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=35794.msg643938#msg643938 инспектора рыбохраны успели обилетить голодающих жерличников. Надеюсь теперь ни кто не напишет про пострадавшего невинно "пенсионера с 20-ю жерлицами"?
В дополнении к выше изложеному и я думаю многие согласятся что ветка о сборе сретств на зарыбление водоемов это полная хрень мягко говоря! Рыба и сама справится если ей не мешать!! А вот передать эти средства Петровичу на борьбу с браками вот это ДЕЛО! А то наши нищие нефтесосы и литра бесплатно не дадут!
А вот передать эти средства Петровичу на борьбу с браками вот это ДЕЛО! А то наши нищие нефтесосы и литра бесплатно не дадут!
По правилам рыболовства вылов рыбы более 5 кг запрещен, а у вас получается от 10-15 кг да вы браконьер однако
Тоже вот замечаю на форуме, что кто нибудь да найдется, чтоб упрекнуть, дернуть поумничать...
Эт дааааа!
А вот передать эти средства Петровичу на борьбу с браками вот это ДЕЛО!
проблем с финансами организация на текущие расходы не испытывает. От помощи впрок просто отказываюсь. Деньги на антибраконьерские рейды Денис собирает по собственной инициативе. И распоряжаться ими я не планирую и не собираюсь.
Терпи казак - атаманом будешь
Так если бы еще обращал внимание