По правилам рыболовства вылов рыбы более 5 кг запрещен
Самое главное, что человек не нарушает ни общепринятых законов РФ, ни законов сайта
3.11. ...... Фото улова, значительно превышающего дневную норму вылова в 5 кг, рассматриваются как не соответствующие одной из задач сайта по пропаганде любительской рыбалки (а не добыче рыбы в промышленных масштабах) и удаляются.
В субботу на старицие Самарки с утра до вечера - пролет, народу тьма, погода отличная, а вот с клевом проблемы видимо были у всех - по ходу из-за смены погоды. Свежего воздуха наглотался вдоволь))). Всем удачи!
А мой отчет браконьерский? Шарман считается как лещ?
Ну тогда предлагаю задуматься! Чем зарыблять то Окунем , сорожкой ,карасями, щуками?? Вы за зиму на живца больше завалите! Вот всех жерличников и все магазины давайте отпускать в речку.
Видимо,в свете последних событий,отчеты теперь будут такими ::)Надышались,набурились
Зачем Фото удалять Это не браконьерство мы в троём рыбачили 10 жерлиц на человека все по закону!!!!!
Были вчера на рыбалке. Хотел черкануть пару строк и ... расхотелось чой-то Если только так: " Вс. Волга. Щука есть. Поймал! Взял с собой (семья-то большая...)" Да и с фотками что делать?! Ладно, попробую "отфотошопить"... Мож, все-же сподоблюсь отписаться на днях...
Может не надо? Все равно тапком в глаз получишь... Правильно Денис сказал, иногда задумаешься, что помоями обольют и отчет писать не хочется. Так и делаем последнее время... А надеялся на общение с единомышленниками
Наваяю отчет по всем канонам, как положено...Ну про шепчущую погоду все в курсе. Вот и мне утром она шептанула: вали на рыбалку, тишина и покой там! Тюльку в зубы и вперед. На Волге и правда штиль и легкая дымка. Че то приехал поздно-около начала восьмого, быстро качаюсь и первый проплыв. Ни фига! Ни поклевки! 300 гребков вверх по течению и очередной проплыв приносит пару поклевок, реализация 0. Делаю еще пару проходов, нашел пятак с жадными и голодными бычками . Запомнил по ориентирам это место и позже обходил его, малька не напасешься . И вот только время перевалило за 9 начались хорошие поклевки Рано радовался, на очередном проходе имею два удара и обе подсечки через несколько секунд заканчивались срезом мормыхи. Щука-сволочь издевалась! Потом поднял на борт одного судачка, но то ли я быстро руками махал, то ли судачок слабенький оказался, но в лодке он выплюнул и пузырь и все что сожрал за утро, выглядел он совсем плохо, я бы даже сказал как то мертво смотрелся-забрал домой Очередной проход приносит еще пару поклевок и судак уже гораздо крупнее давит вниз. Фигов тебе(это я ему сказал) и поднял его в лодку. Килошник. Пойдет. Дома как раз закончилась рыба, а любезно подаренный соленый судак от Волжанина сегодня вечером будет употреблен по назначению Радость и умиротворение омрачила поломка любимой удочки (вот щас Андрюха прыгает от счастья!!! ) Видно я так подсек, что отвалилась ручка, и упала в лодку когда я уже поднял судака.Но и время подходило к 10 , пора было домой валить, телефон уже разрывался, да и ветерок погнал волну.В конце все выкладывают фотки: сначала выкладывают пейзажи, вот :потом обычно выкладывают фото с экрана эхолота, вот:далее обязательно фото рыбы.... ну тут похвастаться нечем особо, но ладно:и в конце надо обязательно фото домашнего любимца, который жрет рыбу.. Любимец есть, только рыбу он не только не ест , но, мне кажется, боится даже ну вроде ничего не забыл Ах, да! Удочка любимая..... Хороший успокоитель теперь получится из нее Всем удачи!
когда у человека полсотни или предположим сотня сообщений, а в ветке "вести с водоемов или со льда" он 2 или 3 раза отписался тут задумаешься... на рыбалку он не катается, а обсудить других , или очередной срач развести на пустом месте горазд!
Монаххх. А как Вы относитесь к тем форумчанинам которые рыбачат в запрет на спиннинг ?