Сергей какие твои годы и без очков поймаешь .Зато не плохо пообщались, подышали, до встречи на воде(льду)
Гады, меня не взяли, поэтому я сегодня не поймал Ну туман видел. Весчь! Так классно, как по осени я терялся.
Добрый день, уважаемые форумчане и гости форума!После участия во вчерашних милейших дебатов в «Обсуждении отчетов…» сегодня утром, зайдя на форум, вижу в личке от одного ранее незнакомого чела послание меня на… И ответить-то чо не знаю… Зашел в профиль: зарегился в этом году, лет - …. Уважуха! Какой все-таки у нас замечательный, добрейший и отзывчивый народ! Люблю смелых людей! Прям воодушевил!! Руки сразу зачесались… в смысле писать отчет о крайней рыбалке.Короче, ближе к делу. ......И кровь из прокушенной руки алыми каплями, как ритуальное жертвоприношение, стекает на снег… Ладно, сам виноват, бум знать в следующий раз…Издав победный вопль, трясущимися руками закуриваю… Колотило меня минут 9,5! Вот где адреналин-то!! Извините за такие эмоции, просто пытаюсь передать свои ощущения…
Пы.Сы.: всё-таки в отчете не хватает ещё одной фотки с сюжетом: на белом блестящем снегу - алые капли твоей крови , а иначе кто поверит, что ты щуку из лунки за зубы вытащил ? Спасибо!
Ил в рюкзаке? Оригинально!
да это не ил!это кусочки ткани отваливаются от стенок рюкзака внутри
Фиг с ним, с илом. Главное то, что под Пивзаводом рыба появилась Можно и рыбануть, и пивка глотнуть KAZARUNЯ надеюсь ты лунки засыпал? Как пивко?
Фсё в КЗ можешь не ездить, нажелали удачи ...