Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1596397 раз)

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #255 : 09 Февраля 2015, 23:04:34 »
Ды панимаешь, беспредел какойта, вроди и атмазы некатят, и па делу ни кто ни чО не гаварит, в общем по песпределу..
 ;D ;D ;D
[smile=klass]  Именно так, ну, может, НИМНОГА УТРИРАВАПЛ. >:( ;D
Отпишусь на ночь, чтобы заснуть нормально, и выплеснуть плесень из головы.
Да все правы, кто писал! Потому что пишут неравнодушные люди к судьбе форума! Причем, не ресурса (то бишь сайта, Владимиру Иноходцу респект, не знаю.... он мне сразу понравился, когда подарки дарили за лучшие отчеты... ;D)
Я на форуме 2 года... Вроде немного, но... За эти 2 года пришло много новых, сильных рыбаков (например Макс Монаххх, Денис Самара, Слава Чкаловец, Женя Эксперт (Женька, помнишь Васили, и сорогу с носа лодки на остаток опарыша!) под кило?! кто действительно приносит реальную помощь форуму - и теория, и практика). Пишу о них, потому что знаю их очень хорошо.
 Гонсалес, Борода, Саша Есаул (не болеть!), Валериан,Байконур, Астерикс, Бродяга, Шаман (Дим, брось ты эту "Тушенку" >:( :% мало получил в этот раз? Пусть берут в "Ошане"), Власов Алексей, Петрович (с кем виделись вживую на слетах - извиняюсь, кого не упомянул ).
Легенды [smile=klass]. Эт кого знаю неплохо.
Петр(Зандер) Проворный, Sharki, J.Silver, Карасик - оттуда же, но незнаком.
Роману Отровному отдельный привет (Ром, когда нальешь-то?! :%  ;D)
Игорю Пограничнику отдельное спасибо, делал свое дело, как нужно, на мой взгляд (и не нужно было Петровича сводить с ним- разные темы- ИМХО!).
Всем этим людям респект и уважуха!!!
Про отчеты... Макс Монаххх сегодня классно выложил отчет Доктора Лехи - классно же?! Да и у него самого отчеты были класные, красочные, с детишками - сейчас нет... Об этом можно долго писать... Только зачем срать..я то друг с другом?
Мне  ;)пофиг,где был и на что ловил,приятно просто почитать и пережить эмоции товарищей...
Но если я выбираюсь раз в полгода и курю бамбук,то о чем писать - то? ;D ;D ;D J.Silver. [smile=klass]
Монаххх писАть перестал (мож, детишки), Кот, по-моему, раз отписался, Братан (Саша) тоже разок, я также, Елена(К) вааще пропала (наверное, ищут грибы с Пашей.. Блин, Лен, рано еще, ловите рыбу! ;D
Единственный из легенд - Отморозок, строчит, как из пулемета!!! ;D
Сергей, уважаю, читаю взахлеб и перечитываю потом...
Причем пишешь-то вроде просто, ан нет... >:( :+_ Знаю...
Да, Толич еще молодца! ;D [smile=klass]
Ему вообще пофиг: лето-зима - ловит своих лещей-шарманов-подлещиков, и фото выкладывает ВСЕГДА, пусть не сильно хорошее,
но факт есть факт, и в терках не замечен. Вот пример рыбака! [smile=beer2] [smile=klass]
Но для форума (любого) эт скучно, интриги нужны, рейтинг...
Всем пока, удачи ночью! ;D
Рыбак рыбака видит издалека...

За это сообщение сказали спасибо:

Атеист, Doktor Lexa, mr. Dimmu Borgir, Барбарис, Dead, aleks51, Виктор С., Роман Островной, FIL(Dimysik), REZZO, Postman, шюрик

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 10 Февраля 2015, 10:12:58 »
...Легенды [smile=klass]. Эт кого знаю неплохо.
Петр(Зандер) Проворный, Sharki, J.Silver, Карасик - оттуда же, но незнаком.
Я? Легенда???  :-[ :-[ :-[ Честно говоря, в рыбалке не могу себя назвать даже знающим средне. Так, любитель выбраться на природу в хорошей компании, ну и рыбку половить.
Вот  раньше много было реально ЗНАЮЩИХ, у которых учиться можно было. Ушли или не пишут здесь, почему то...
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #257 : 10 Февраля 2015, 10:41:05 »
Не скромничай Славка, умеешь.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #258 : 10 Февраля 2015, 11:14:14 »
Вот читаешь тему и грустнее всё становится...
Все эти разговоры про отчёты, которые кому-либо не понравились, раз через раз появляются!
В том году было дело: заклеймили человека чуть ли не убийцей, за то, что он щук 5-7, причём не икряных мамок, а просто стандартный размер, сфоткал не лёжа, а воткнув в снег...
Ох, сколько говна на него вылилось...А ведь парень был новый, отчёты писал хорошие...После этого он удалился...
И сколько новобранцев и даже старожилов ушло отсюда из-за необоснованной критики людей, у которых подгорает в одном месте походу от злости и алчности...
По поводу жерлиц: жерлицы зло, когда их на человека стоит 20-30 и ещё с них он берёт мальков, которых реально выпустить при удачном извлечении тройника!
Сам с отцом ловлю по правилам - 10 на человека, считаю вполне достаточно, чтобы выставиться...
Вчера был чуть дальше 3го в затонах рубёжки, до самой Орловой не пробился...
Так вот: Лёше редкоту, Петровичу и компании конечно огромный респект за их борьбу с реальным злом - сеточным браконьерством, слышал, что у них был там рейд и по жерличникам и по сетям...НО ВОТ ГДЕ? ???
Заходил по тёмному, не обратил внимания, а вот шли обратно с папой и офигели - вешек стоит столько, что леса Самарской луки позавидуют, да некоторые из них ещё и с табличками :o
Может рейд проходил немного в другом месте, но это так, пускай хотя бы дельной информацией будет!
P.s Как говорил другой кот - Леопольд - "Ребята, давайте жить дружно"(с)
А также уважать, ценить и помогать!
Весь этот срач на форуме вообще ни к чему, все рыбаки - друзья и братья и бороться нам надо не друг с другом,а с более серьёзным злом!
Fishing,Girls,FcKs

Pogranichnik, cob1961, mr. Dimmu Borgir, Волжанин, Дед, Doktor Lexa, Робинзон, FIL(Dimysik), Ivanov, Postman, шюрик

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #259 : 10 Февраля 2015, 11:22:35 »
Считаю эту ветку злом для форума! Это легализованное обсиралово! Отчёты не обсуждаются, только модерируются. Причём жёстко. Так ведь было? А тут ветку придумали и понеслась звИзда по кочкам! Какие вопросы по отчётам возникают, пишите в личку или нажмите "сообщить модератору" !

Pogranichnik, Волжанин, Джи-Ай, Робинзон

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 10 Февраля 2015, 12:38:38 »
 Опять фигней страдаете,пасОны ;D. Ниче удалять не надо. А тем , кому отчеты не нравятся...Ну там рыбу жалко, много наловили,ракурс не тот,руки вытянуты, фото не феншуй, мамок погубили ,мальков истеребили, на сети наверное наловили, а вы вообще ловили или купили, почему точку не слили, почему с собой позвать забыли, криво червяка насадили и прочее и прочее...Пускайте мысленно по бороде[ssm6] В хорошем понимании этого слова ;D
 Ведь рыбалка-это классная штука [smile=klass] И не стоит оставлять свои нервы на просторах интернета. Пусть это делают вышеперечисленные. ;)
 Рыбалка-кайф [smile=klass] Рыбалка-позитиффф [smile=klass]

Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #261 : 10 Февраля 2015, 13:56:35 »
Да не поможет, конечно. Слишком велик раскол между разными группами. А вот из-за чего (или кого) этот раскол произошел? Вот тут "балшой вапрос". И понимаю прекрасно, что атмосферу того форума уже никогда не вернуть. К сожалению...
Какой раскол, где  ;D.
Сам лично знакомлюсь с форумчанами на водоеме ( знаю не один десяток ), и поверьте именно эти люди создают атмосферу на форуме( пишут отчеты , деляться опытом, передают эмоции жизни)
Пишите по теме и будет вам счастье и никаких банов, обид и всяхой хрени. 
Ну посмотрите на себя со стороны, что вы все мусолите обсуждаете( или осуждаете).
 Я смотрю пишут лишь-бы написать, загляните себе в профиль. Лично у вас одно сообщение с рыбалки.
Сколько можно  одно и тоже -уже три дня трут.
Удачи.
Ветка называется по другому - Обсуждения и комментарии к отчётам, а не осуждение.
Порадуйтесь наконец-то за других.

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #262 : 10 Февраля 2015, 16:03:48 »

Добрый день, уважаемые форумчане и гости форума!

Лёш, BeZenchuk, ну, наконец-то! [smile=klass]
   Главное, я теперь понял, что тебе, чтобы на отчёт сподвигнуть, надо гадости в личку писать! ;D
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2015, 19:28:13 от Щукарь »

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 10 Февраля 2015, 16:38:41 »
Сергей, гадость не гадость, но подстегнуть надо. Отчет супер, читал с огромным удовольствием.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #264 : 10 Февраля 2015, 16:59:55 »
Добрый день, уважаемые форумчане и гости форума!

Всем удачи на воде и не только! [smile=beer2] [smile=klass]

Алексей, шикарный рассказ -  [smile=klass] [smile=klass], молодчина и батек знатно Днюху свою встретил и вы с братаном красавцы.

Вот как Монаххх к вам соберется, ты мне тоже весточку кинь, с удовольствием с вами порыбачу.  [smile=klass]

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 10 Февраля 2015, 17:21:52 »
Алексей, шикарный рассказ -  [smile=klass] [smile=klass], молодчина и батек знатно Днюху свою встретил и вы с братаном красавцы.

Вот как Монаххх к вам соберется, ты мне тоже весточку кинь, с удовольствием с вами порыбачу.  [smile=klass]
Спасибо, Игорь! Ты не первый... ;D Какие-то неизвестные личности в личку отписались.. (я уж боялся смотреть... ;D) - Елена К, Отморозок, БраТан, Толич - ну и погоняла, особенно у второго!   [ssm111]   (я уж боялся смотреть... ;D)
А про весточку..... sm:4 sm:4 sm:4 Да не вопрос!  [smile=beer2]:#~ ;D

Pogranichnik, Елена К

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 10 Февраля 2015, 17:47:08 »
Безенчук  на фото щуки похожи на барракуд, тощие и длинные . Мож фотик не той системы?За отчет спасибо , не хуже чем у сами знаете кого!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 10 Февраля 2015, 21:17:10 »
Безенчук  на фото щуки похожи на барракуд, тощие и длинные . Мож фотик не той системы?За отчет спасибо , не хуже чем у сами знаете кого!
Алекс, дак это барракуды и есть! :-X С интернета скачал с другого форума, как некоторые... >:(
Если серьезно, фотик - смартфон Samsung Galaxy, первый раз им на рыбалке фоткал, вытирая руки об снег, потом об штаны, потом об тряпку.  Вроде ничего качество, только, когда фоткал. нифига не видно почти от солнца на экране! :-X Делал по несколько снимков. дома уже выбирал.
А по поводу худых и тощих вы вообще загнули... >:(
По-моему, наоборот... (половина с икрой). Просто на руках вперед не вытягивал...Как-то так.. Суважением..

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 10 Февраля 2015, 21:31:18 »
... на фото щуки похожи на барракуд, тощие и длинные ....

А по поводу худых и тощих вы вообще загнули... >:(
По-моему, наоборот... (половина с икрой). Просто на руках вперед не вытягивал...

А в стороны руки не разводил?  :D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 10 Февраля 2015, 21:36:14 »
А в стороны руки не разводил?  :D
Да уж куда там разводить, и так приуменьшил, сначала пачку сигарет рядом положил - блин, маленькие, потом убрал - вроде ничего! ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal