"Жерлицы - зло!", не могу с этим согласится.
так ты за окунем не хочешь?я сегодня звонил,говорят 250 гр самый маленький,до килошки попадаются,и голавлики,и судачки!!!
я не против отчётов. Но когда врут в глаза неприятно. Зачем такие фотки было выкладывать? Для обсуждения?
На выезде остановили ДПС с инспектором смотрели улов. Все удачи.
Всем привет. отчет о вчерашней рыбалке. До обеда не клевало, после обеда поклевывало немного, но не долго. Фото не выложу так как много весит. Как итог рыбалки 3 недомерка судочка отпущено и два взято домой 1.7 кг и 1.3 кг. Ну конечно количество пробуренных лунок в геометрической прогрессии к пойманной рыбе. Но все же рыбалкой доволен очень. На выезде остановили ДПС с инспектором смотрели улов. Все удачи.
Я сам на водоём не попадаю, но меня постоянно информируют об обстановке.Так что писать, чего сам глазами не видел, как бы не очень правильно и корректно.Три дня последних карась там практически не брал.Сегодня сам собирался, но отговорили.
Это где было?
Всем привет. В субботу с утра было решено съездить с жерличками на Черновское. В тумане было слышно как подъезжала машина ДПС. Долго сигналила , крякала. Народ вокруг немного напрягся переживая за сохранность своих машин. В связи с чем вопрос не нарушаем ли мы ПДД ставя на стоянку машины на мосту?Всем успехов .
машина ДПС подъезжала,потому что там авария была,я как раз проезжал там утром.А вообще по правилам на мосту стоять нельзя.