последнее время заметил что если на гранном ловят,то в том месте где я ловлю не клюёт.или наоборот
сегодня был там. С женой по льду гуляли.) не тебя ли видел? Парой слов обменялись. Жена была в красном пуховике). Точное место палить не буду)
Всем привет!!!окунь потянул на 1.7кг еле в лунку залез!!!
Поздравляю!!!Окунь моей мечты А с судаками (не маленькими) вообще смотрится
Окунь знатный Но судя по фото и округлости окунихи, окуниха на сносях, а такое бывает ближе к последнему льду. Обстановка на льду весенняя, да и Ринат худоват, в этом году явно поправился или так МНОГО ходил? Но в целом, отчет
прошу прощения,но фото вроде не этого дня
Без обид окунище супер !!! , но время на фотке 20.49 . Вот сужу и думаю , почти в девять ещё светло или нет ?
(а то как в орловой яме начнут обсуждать на три страницы)
фото делал на фотик с телефона,т.к.не хочу флешку вытаскитвать из тел.настройки сбиваются!!!
А первая и четвертая фотка откуда? Природа на фото разная. На одних снег на льду, на других весна.
Полюбил я рыбалку в черте города, помню, еще в старом Рыболове читал статью одного казанского рыболова на эту тему. Но тогда, тянуло в далекие ойкумены, виделась "земля Санникова" с затерянными горбачами, щуко-монстрами, а сейчас, хочется больше тишины и покоя, а оно вот, рядом.