MaxNSK и 6 Гостей просматривают эту тему.
Вот с 15 метров, 4каЛовить разучился, за 5 дней 2 (ДВЕ, Карл, ДВЕ) рыбы, намотано 250 км по воде..... И днем и ночью, ловить разучился....Пора к кому-нить в экипаж проситься учится, ну якорь там тягать.....
А попробуй на точках задержатся , и поэкспериментировать. А то мы очень часто , с хорошей лодкой и навигацией , начинаем наматывать километры. В итоге рыбу всё же находим.Но мне почему то кажется ,что оставшись на проверенной точке , за этот период времени что мы ищем рыбу , можно неплохо поймать и здесь , немного подождав.
Обидеть не хочу, но не в этом красота друг, не в этом.
Ну вообщето на точках проведено достаточно времени, один день ловили с 3 утра до 4 вечера и в 6 вечера снова на воду до 12 ночи, результат - 1 поклевка....про эту яму, я в курсе, там была, может и сейчас есть огромная стая полкилошного подлещика, он стоял стеной с 28 метров до 10, но никто его не жрал, ни днем ни ночью, тоесть вообще не одной поклевки в этом месте не было, хотя стаю облавливали 2 дня. Поэтому мне очень сомнительно, что там был и сазан и щука и судак. По эхолоту вообще все мертво, пустыня. Последний день ловил с Петровичем, самое большое это три поклевки с одной точки и 2 судака, стайного не было вообще, встаешь на точку, одна поклевка и тишина.....по мне так лучше такой результат, чем 2 рыбки за 5 дней... Только вот фото я бы не стал выкладывать))
Зачем на форум такие фото пропускают ?Красавчик просто... Рядом таблички не хватает, Сазан по 200, щука по 100.Обидеть не хочу, но не в этом красота друг, не в этом.
Зачем на форум такие фото пропускают ?
Так кто щуку поймал, вы или Максим? :-)
Доказывать не буду, есть свидетель, вешали на весах, длина её 1,15 м.
В подтверждение. Моя самая большая щука - 13.100. Так её длина была 1,05. Кстати, была поймана на Чагре в отвес на классическую вертикалку. С глубины 7 метров.