Сегодня испытывали рыбацкое счастье на Куйбышевском водохранилище, с утра не ожидали такого количества снега на льду и из-за этого немного припозднились к месту встречи с полосатыми разбойниками)))). Но немного все равно поймали - я - 8 штук, а товарищ 20 голов, весь окунь зачетный, самый мелкий 250-300 гр. Воздухом надышались, по снегу нагулялись, лунок набурились, погода отличная!!!!
на балансир?Добавлено: 30 Января 2016, 21:49:24 Куйбышевское водохранилище это тоже самое что и жигулёвское море? Я просто ни местный вот и спрашиваю!)
В следующий раз жерлицы с собой прихвачу. Странно, почему никто не ставит там жерлицы? Щуки нет?
Спасибо за респект. Сегодня и у меня глухозимье. И не только у меня. Компания была серьезная. Знакомые форумчане и не форумчане. Я поймал одного небольшого судачишку, а многие и того не видели. В 11 ушел домой, народ еще остался. Судя по отсутствию отчетов ничего не дождались.
Бывает, Андрей! Будет и на нашей улице ВЫХОД!
Влад , обязательно будет выход , но завтра. Клюёт вчера и завтра.
Valentin666. Молодца!!!! Похоже в полку "фольгистов" прибыло
Стас, вчера не было! А сегодня - я не был!
Всем привет!Сегодня посетил "культовое место БТЭЦ"
Сегодня в одном самарском дворе встретил двух парней, которые перекладывали спиннинги с одной машины в другую, конечно поинтересовался - куда направляются - зима же еще, а рыбаки не смотря на глухозимье целенаправленно ехали на открытую воду искать свое рыбацкое счастье - респект, скорее бы уже лето.
Извиняюсь, но я давно в этой ветке не был. А что за поэма про Казахстан?