Вот именно я впервые такую толпу на эхолоте увидел :-) Хотя - а не проходит ли вдоль этой дамбы русло речки\ручья ? Может это мусор по течению плыл ? Но судя по снастям в лунках - нету там течения.
...но как обычно Барбарис ловит в первой же лунке судачка ...
В выходные были на Васильевских островах в районе 2 обхода. Рыбачили на жерлицы- итог первый день 10 щук от 1 до 3 кг., второй день 9 щук от 1,5 до 4 кг.И выбесела одна ситуация: среди белого дня со второго обхода выдвинулись два охотника на лыжах с ружьями, а за ними спустя некоторое время два снегохода на соседний остров. В течении часа было три серии выстрелов по три выстрела. Постреляли касулей. На втором обходе происходит полный беспредел с новым егерем.
Может действительно за зимовальную линёвую яму наткнулся. У нас (Рождествено) вчера один около магазина с машины линями торговал. Сказал, что якобы озеро горит. Но врет конечно. Где-то с зимовальной ямы наскреб. Тем более на рынке торговать он побоялся ввиду присутствия там местных браконьеров.
А вот тут уже вопрос, толи "гондурас" его приманил, толи поставь я обычный свинец и играя а-ля дропшот с силиконом, поймал бы я его или нет
Линь начинает гореть в конце марта...
Линь начинает гореть в конце марта.В окрестностях Рождествено его осталось очень мало.Ставят сети в Шелехметском Островном,в это время его можно только там поймать.Если линь крупный значит наверное оттуда.
Может быть, Сань, ты и прав. Водитель из Новинок.
Пишем пишем мужики, а то скоро льда нигде не останется, а у нас отставание в данной ветке по сравнению с прошлым годом аж 50 страниц
Мэр, это лещ?! Зимой? На скока? Летом на кольцо у меня большенький 1,45 кг, причем 2 года назад.По виду около 3х кило, неправ?
Вытянутые руки и правильный ракурс делают своё дело Лещь действительно хороший,но больше 2-хи в нём точно нету,думаю кила 1.5