Так они и рассказывают как раз о Чупа-чупсах! А так то пожалуйста, завсегда рад добавить мирской славы Повелителю Доместоса!
Антон вотхер, хорош засорять радио эфир, пора на рыбалке быть
Смена напарника, новые эмоции
Ну так, все соблюдают методы конспирации Так что Денис Вадимович, мой Вам искренней совет: "Обзаведитесь таким предметом":
Думаю нахрена поехал , только зря грязь помесил.И через час началось.Хороший подлещик грамм 300 и плотва самая большая 270 грамм.
У кого здесь собака? Надо ее тоже к рыбалке приучать! http://www.youtube.com/watch?v=12vYgr3Nl-o
вот скажите мне, как при таком обилии жратвы вокруг нее не было едоков?
А разве прямо под стаей не хишник стоит?? Плохое качество фото, тяжело рассмотреть, в следующий раз делайте скриншот (+ и кнопка вкл - удерживаются вместе)
Чаще всего, когда уже не голодный при таком изобилии, именно под стаей. В такие моменты либо вообще не берет, либо берет только на очень мелкие приманки. Мормышка , часто спасает отводной с воблером не более 6 см.
Диман явно знает, чем привлечь взгляд рыболова))) Ну а судаки оценили
Ну а кроме юмора и сатиры, где на днях лодку заправить реально?
Рыбачил на дохлого мотыля, живого до нас не довозят.
А с собой нельзя привезти? Раньше заправок на воде не было, поэтому сначала с канистрой на АЗС, а уж потом на лодочную. А сейчас обленились совсем.
Уж если такая проблема, на месте мотыля набрать можно. Аквариумный сачок (чтоб в лунку лез)