Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1637066 раз)

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #4410 : 20 Ноября 2016, 16:15:33 »
Небо жуть какое звёздное  :o...Звездопад сильный,такого даже в августе не видел  :D.Обратил внимание-ковш Большой Медведицы стоит вертикально-на ручке.Летом-почти горизонтально вроде  :D.
Василич! У меня один раз тоже такое было на рыбалке. Когда уху варили, ковш Белой Медведицы горизонтально стоял, под горячее приляпали, вертикально встал, а после 5-го стакана... вообще перевернулся!!! А какой был звездопааааад!!!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #4411 : 20 Ноября 2016, 17:56:26 »
зато сын только что вернулся с рыбалки с достойным уловом
Река,озеро?
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4412 : 20 Ноября 2016, 18:03:45 »

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #4413 : 20 Ноября 2016, 18:43:51 »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #4414 : 20 Ноября 2016, 18:47:05 »
С лодки?
C подводной ;D Со льда конечно

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля
« Ответ #4415 : 20 Ноября 2016, 18:52:28 »
C подводной ;D Со льда конечно
Море замёрзло ?

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #4416 : 20 Ноября 2016, 19:21:36 »
Море замёрзло ?
Раз люди ловят со льда,значит замерзло... ;D sm:4

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4417 : 20 Ноября 2016, 21:18:01 »

Когда Игорь Пограничник вернется?

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4418 : 20 Ноября 2016, 21:57:56 »
Когда Игорь Пограничник вернется?
И от себя добавлю-колитесь,где это щучье-окунёвое Эльдорадо.Можно в личку... ;D
Шутю,канешна...Никто не сдаст.Это не ротан  ;D ;D ;D
Добавлено: 20 Ноября 2016, 22:15:43

Василич! У меня один раз тоже такое было на рыбалке. Когда уху варили, ковш Белой Медведицы горизонтально стоял, под горячее приляпали, вертикально встал, а после 5-го стакана... вообще перевернулся!!! А какой был звездопааааад!!!
Привет,Андрей!
Бывает!  ;D ;D ;D  [smile=beer2]
Перволедье надо же было отметить,открытие сезона...Хозяину водоёма тоже наливали(водяной,или как там его)  ;D [smile=beer2] .Косой не даст соврать  ;D
Добавлено: 20 Ноября 2016, 23:25:28

А также  ;D
Добавлено: 21 Ноября 2016, 08:46:23

Были в субботу в Александровке не доезжая Большой Глушицы... Только расставились - пришел сторож, сказал рыбалка 500 рублей!!!
Да,рыбалка у вас ,,удалась ",я имею ввиду соседей  ;D .
А какое там озеро сделали платным-которое первое от деревни (с водокачкой),или второе, сразу за ним,через дорогу? Или Кутурушенское ВДХР,грешным делом? :o
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 08:46:23 от пехотинец »
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #4419 : 21 Ноября 2016, 15:07:10 »
Сезон твердой воды открыт ротаном. Из 6 лунок 1 голова. Рыбачил в районе Кануевки. На Дубовском народ на лед вышел, что ловят не видел.
По моим данным не очень, штучно все. Много бутылок на льду. ДБ.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4420 : 22 Ноября 2016, 12:57:32 »
на затонах самарки в р-не Рубежного.

.... с выходом на лед увидел с прошлого года голодных рыбаков(((( за ними наблюдаю не в первый год, на 3-х рыбаков порядка 150 жерлиц, может рыбнадзор хоть раз заедит и посчитает сколько на рыбака жерлиц !!!!! Они расставились с ночи,заняли все пространство, раздраженные рыбаки им делали замечания, они угрюмо молчали и делали вид что ничего не слышат, многим испортили рыбалку своей наглостью!!!!
Тоже подтверждаю.
Люди, если их так можно назвать, просто потеряли пределы, каждый ставит по 50-60 жерлиц, и одна компания заняла ВЕСЬ ЗАТОН, это просто супер наглость.
Я тоже люблю на жерлицы рыбачить, но должно быть элементарное уважение к другим. Да и 8-9 жерлиц(как я обычно ставлю, вполне хватает, если ими рыбачить активно (постоянно перемещать, искать активную щуку) , такого количества за глаза!!
А с этими, "добытчиками" нужно что то делать.

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Диман Рыжий

• Просмотр профиля
« Ответ #4421 : 22 Ноября 2016, 13:29:35 »
Тоже подтверждаю.
Люди, если их так можно назвать, просто потеряли пределы, каждый ставит по 50-60 жерлиц, и одна компания заняла ВЕСЬ ЗАТОН, это просто супер наглость.
Я тоже люблю на жерлицы рыбачить, но должно быть элементарное уважение к другим. Да и 8-9 жерлиц(как я обычно ставлю, вполне хватает, если ими рыбачить активно (постоянно перемещать, искать активную щуку) , такого количества за глаза!!
А с этими, "добытчиками" нужно что то делать.

Может я и глупую мысль скажу: ходит по городу ДНД, надо добиваться того что бы эта практика распространилась и на водоёмы. Относительно водоёмов, цитирую:Поставить городового(водоёмного) рядом с каждым человеком(водоёмом, в части крупных на части поделить) и заставить этого городового умерить вокальные порывы наших граждан(Булгаков "Собачье сердце"). Но должна быть непременно частая ротация и технический контроль (видео, глонасс)... будет дорого очень дорого, но не дороже биоресурсов, вернее их восстановления! И тогда вернём времена (хотя бы внуки правнуки увидят) про которые говорилось в "Приколы Фоменко на ... радио"  -Эх! Раньше рыба была - в воду без трусов не войдёшь!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4422 : 22 Ноября 2016, 13:44:42 »
Как бы ещё этого добиться, что бы на водоёмы патрули назначили..? :)
Давно мы тут воюем. Что бы преступника, лежащего с уликами в комплекте на тарелочке с голубой каёмочкой,приняли, и то не добиться. А по личному окрику Путина хватали и тех, кого обычно "невозможно доказать". :)
И что делать?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Диман Рыжий

• Просмотр профиля
« Ответ #4423 : 22 Ноября 2016, 14:58:59 »
Я не силён во всех нормативно правовых актах или как это называется.. Но по образованию программист!!! У многих есть хорошие телефоны, планшеты: организовываем народный рейд с этими тех.средствами( но видео не на них пишем а на "облако". Разбили телефон-планшет заплатят...) пишем совместное видео несколько точек и отправляем мною уважаемому В.В. Путину и для пущей верности ещё одноному В.В. из ЛДПР. Тогда будет грубо говоря война за электорат(образно)... Не хочу накидывать пуху на себя, но все мои прогнозы по курсу EURO\рубль DOLLAR/рубль (при "ряске" 80 за рубль и 100 рублей за евро я предвидел сегодняшнюю стуациюю. В июне я сказал - Трамп НАШ президент и он им будет. Всё сбылось))). Дальше не буду рассказывать процитирую ответ Трампа по поводу борьбы с ИГИЛ:"Я ничего вам не скажу(так как узнают "ОНИ"), идёт ожесточённая борьба, у нас прекрасные генералы". Надо для начала генерала Путину выбрать без смеха должность "Генерал РЫБаБАЛКА" В Самаре начал менять всё Солодовников(ппо городу, если есть слепые могут не согласиться), но хоть и я не без греха но он - МУЖИК и я ЗА него (правда подробностей закулисных не знаю...).
Добавлено: 22 Ноября 2016, 15:01:19

Извините за три очепятки.

Оффлайн Евген63

• Просмотр профиля
« Ответ #4424 : 22 Ноября 2016, 15:07:54 »
Может совесть помучает, что их тут осветили,это единственное место где я такое наблюдаю,тут небольшая акватория и немалое кол-во людей ,а такие "старожилы", которые говорят что они тут рыбачат уже много лет,а тут мы понаехали ,а им приходится "свои места" таким образом отделить,чтобы не мешали. Как выпадет снег еще поставушки поставят, это меня всегда ставит в ступор,застолбили место на всю зиму.
89170317700

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal