Тоже подтверждаю.Люди, если их так можно назвать, просто потеряли пределы, каждый ставит по 50-60 жерлиц, и одна компания заняла ВЕСЬ ЗАТОН, это просто супер наглость.Я тоже люблю на жерлицы рыбачить, но должно быть элементарное уважение к другим. Да и 8-9 жерлиц(как я обычно ставлю, вполне хватает, если ими рыбачить активно (постоянно перемещать, искать активную щуку) , такого количества за глаза!!А с этими, "добытчиками" нужно что то делать.
А с этими, "добытчиками" нужно что то делать.
Мне ни разу там густера не попадалась.
Солнце тем временем село за горизонт... меня ждал не легкий путь к берегу!Всем удачи!
Гондурас! Гондурас! Гондурас! Что это за чудо!? Добрый вечер, дорогие друзья! На фоне того, как любители этой приманки творят чудеса, не сплю 3-ти сутки. В инете пишут, что это страна небольшая, а в рыболовном сообществе почему то говорят, что это приманка чисто Самарских рыбаков . Ребята! Я знаю и уверен на все 100, что Самарские рыболовы самые умные и продвинутые!!! Подскажите, пожалуйста, причём здесь эта мало кому известная страна и убийца трофейных окуней в Самаре, почему так назвали.?
это приманка чисто Самарских рыбаков
Название только Самарское.
Я понимаю, что Самарское. Но почему не в Москве, Волгограде, Саратове её так не называют? Прослушал гимн Гондураса и стоя, и лёжа, но не дошло...
Я понимаю, что Самарское. Но почему не в Москве, Волгограде, Саратове её так не называют?
А почему у нас "сорога",а во многих местах "плотва"?