...и вдоль этого свала в течение дня перемещается крупная щука....то ли за белью,то ли просто патрулирует-я так и не понял...эхолот сильно не беснуется показывая бель...Перемещаясь на лодке от места к месту шансы ее поймать очень невелики,как показала практика.Что делают аборигены....встают на свое место и часами кидают в одно и то же место....
Так вот жерличники, которые ездили именно за трофейной, ставили жерлицы в ночь, в одном заливчике и именно у камыша с глубина от 0,3 до 1,5 метров. Ловят стоя на авто, на льду, в свете фар. Щука вся была от трёх до за десяток. Трофеи по словам жерличников только ночью и чаще на самом мелководье. Как-то так.
Офигеть,какой интересный оказывается водоем! И как только вам в голову пришло такой вопрос задать!
Просто я прочитал очередной отчет о неудачной рыбалке на Черновском. Вот и поинтересовался, зачем туда едут?
Так что я и говорю, что ни прежде, ни сейчас ни разу не слышал (я уж не говорю, видел ) про хорошие уловы на этом водоёме.
Привет всем! Сегодня дырявил лед на Мясухе. Полнеший болт.
На той неделе с мужичком говорил на 3м затоне, он говорил что на мясухе якобы потравили рыбы, ни то бензин слили, ни то еще че. Но общий посыл был такой.
рванул за ней. 15 км бежал за этой сукой.
и пришлось 30км топать за ним пришлось опять топать 30км за ключиком