...на балансир около 1.5 кг мелкоокуня...
Вот всегда было интересно, а что люди с "мелкоокунем" делают? Может у них какой (секретный) рецепт его приготовления есть? И как его чистить? Такого мелкого. У меня, чистить его, мелкого, никакого терпения не хватит, а не чищенного есть не могу. Чешуя у меня не переваривается! Может с пищеварением что-то не то? Подскажите, пожалста! С Уважением, Владимир
Вот всегда было интересно, а что люди с "мелкоокунем" делают? Может у них какой (секретный) рецепт его приготовления есть? И как его чистить? Такого мелкого. У меня, чистить его, мелкого, никакого терпения не хватит, а не чищенного есть не могу. Чешуя у меня не переваривается! Может с пищеварением что-то не то? Подскажите, пожалста!
По-моему всё очень просто. Отпускаешь его обратно. И никаких проблем .
а что люди с "мелкоокунем" делают? .... И как его чистить? Такого мелкого. У меня, чистить его, мелкого, никакого терпения не хватит, а не чищенного есть не могу.
Тогда, зачем спрашиваешь ???Тут голодных-то нет, а мотивация у всех разная. Как пример: при тройную уху слыхал? А про кошек?
Спрашивал-то я в шутку...
Тогда уж прости, что ввёл в заблуждение.
В шутку ли,всерьёз ли,но видео с дрелью понравилось Надо взять на вооружение И не только с мелким окунем.Только шумно малёха
Я и на даче, когда рыбу чищу, чешую не раскидываю, а собираю (на сколько возможно) и вывожу вместе с мусором. Отец (Царствие Ему Небесное) приучил. Чешуя перегнивает очень долго.
Правильный ответ! Я именно так и делаю всегда! Жалко мне их, маленьких! Да и не настолько я голоден, чтоб наноокуня в фарш перерабатывать.
ах это была провокация....