Siviy открой вкландку Правила форума, там есть пункт 1.1...
Еще раз говорю, если "старики" и "компьютерщики" надеются, что после такой "критики" прибавится отчетов, то глубоко ошибутся.
Вы-то сами давно писали? Чет не увидел я... Все больше бла-бла-бла...
Влад расслабься, данный товарищ тебя с 15-го года тролит))).
А они у вас есть?
Вот и Антона сча упрекнем))) Где вывернутые суставы))) А? Увы и ах ,тоже ничего не пишешь)).
А я и не скрываю ,что не пишу здесь)), и не собираюсь))), и это удалю все)).Всю охоту писать ,давно отбили)). Я спрашиваю где ваши???,
P.S. Меня целый день мучает один вопрос: "Как они умудрились наловить столько различной, крупной, рыбы, на одну хрупкую удочку"?
Ничосии, зимой со льда оказывается на удочку надо ловить, а я как дурак по старинке подсекаю только удочкой а потом за леску руками тащу, а оно вон как надо. Может на рыбалку сьездите лучше, отчет напишете, ну и глупые вопросы как то сами отпадут как зимой на удочку рыбу ловить.
Может на рыбалку сьездите лучше, отчет напишете, ну и глупые вопросы как то сами отпадут как зимой на удочку рыбу ловить.
Чтоб, не мучились, я вот мои удилки, леса 0,22, поплавок , крючек 8-10. Всего ловил четырьмя удилками . + 12 моих жерлиц.