http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/14/8/1363264506_379405941.jpegДа... Только под батарейку санки надо.
Только вот не ловится окунь нормальный на однообразный дроч. Нужны сбои в игре.
Здравствуйте. Сегодня, Купринка, вечер, мормышинг- 9 окололадошечных окуней. Мормышка 1гр, мотыль Berkley, Polaris Crazy Fish. Природа не пострадала.
Задолбали уже цепляться за орфографию!!!!!!Люди пишут от ДУШИ!!!!Делятся эмоциями не думая о том как бы какой нибудь супер "умный" не проверил на ошибки в тексте!!!!!!РВЕТ ВАС ОТ ЭТОГО????НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!Я тоже когда пишу,выдаю сюда весь проведенный день на рыбалке и похрен мне если я написал с ошибками!!!зато от души все это приходит к вам......
Сегодня жерлицы с 20 четырнадцать поклевок 9 реализовано от кила до полтора ,с 8 утра до 10-30 и с 14 до 16 в обед тишина , из необычного на одну 4 поклевки. Сорожка плохо редко и то на стоячку был бы мотыль может лучше было бы.
Саня, выплюнь - что у тебя во рту, какой пример ты подаешь нашим внукам тебе не стыдно
Вот расшифруй начало. Остальное всё понятно."с 20"... чего 20-ти ? Метров? Часов? Жерлиц?
Всем здравия!