Место сдавай - и всё встанет на свои места
ту АЛЕКСЕЙ ГончаровЗдесь вот про речного Сазана тему завели http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=38192.msg835260;boardseen#new (своевременно) поделитесь если не трудно, на что клюет в ямах зимующий сазан, прикорм, насадка....
Самое важное - рождение внука
Дима, он рыбачит почаще тебя и ловить умеет и зимой и летом.Вопрос не в том ключе рассматриваешь, отойди от тролинговой направленности на твоего визави, посмотри со стороны на кучу снулой рыбы, пусть и честно пойманой одной удочкой, на майну вырезанную бензопилой - ты сам когда последний раз с пилой на рыбалку ходил, мне лично бура хватает, он как то полегче и бензин не нужно заливать.По Казахстану не видел ни одной такой фото с рыбой, везде свежак и соответствие снастям и месту.
P.S. Жерлицы караулю, флагов нет, скучно, вот тебя почитываю
А то уже на рыбацком форуме рыбу западло стало выкладывать.
Рыбу можно по разному выкладывать. Мне вот такие отчеты с рыбой нравятся...
Добрый вечер! Что творят у нас на маленькой речке "Гандурасники", уму не постижимо!!! Вот и я решил вступить в иху шамановскую гильдию. Да ещё друг подарил такое чудо, что решил окончательно, пора... пора начинать!!! А моё чудо молчало. Уже стало темнеть и я твёрдо понял, что не быть мне членом гильдии... пошёл на сорогу.
У напарника по рыбалке вот такая чудо-удочка, корпус сами видите от чего, внутри моторчик автоматически придающий шестику колебательные движения наиболее подходящие под судака!
Скоро вибраторы переделывать начнут >:
Здравия.Пошли с сыном он меня обскакал
А че мысль! Завтра в интиме ажиотаж будет